0 просмотров

Фейсбук

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставлять и улучшать контент в Продуктах Facebook, обеспечивать более безопасный опыт за счет использования информации, которую мы получаем из файлов cookie на Facebook и за ее пределами, а также предоставлять и улучшать Продукты Facebook для людей, у которых есть учетная запись. Узнайте больше об основных и необязательных файлах cookie.

Вы можете узнать больше о файлах cookie и о том, как мы их используем, а также просмотреть или изменить свой выбор в любое время в нашей Политике использования файлов cookie.

Разрешить все файлы cookie Разрешить только основные файлы cookie

неподдерживаемый браузер

Вы используете браузер, который не поддерживается Facebook, поэтому мы перенаправили вас на более простую версию, чтобы вам было удобнее.

Справочный центр

Управление вашей учетной записью

Деактивация или удаление вашей учетной записи
Как навсегда удалить свою учетную запись Facebook?
Справка по мобильному браузеру

Facebook.com в мобильных браузерах находится в процессе обновления. Узнать больше

Facebook.com в мобильных браузерах находится в процессе обновления. Мы будем добавлять в Справочный центр обновленные инструкции по функциям, доступным в мобильных браузерах. Проверьте еще раз в ближайшие месяцы. Увидеть меньше

Что произойдет, если я навсегда удалю свою учетную запись Facebook?

Вы не сможете повторно активировать свой аккаунт

Ваш профиль, фотографии, сообщения, видео и все остальное, что вы добавили, будет удалено навсегда. Вы не сможете получить ничего, что добавили.

Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger.

Вы не сможете использовать вход через Facebook для других приложений, в которых вы, возможно, зарегистрировались с помощью своей учетной записи Facebook, таких как Spotify или Pinterest. Возможно, вам придется связаться с приложениями и веб-сайтами, чтобы восстановить эти учетные записи.

Некоторая информация, например сообщения, которые вы отправили друзьям, может по-прежнему быть видна им после того, как вы удалили свою учетную запись. Копии отправленных вами сообщений хранятся в папках входящих ваших друзей.

Если вы используете свою учетную запись Facebook для входа в Oculus, удаление вашей учетной записи Facebook также приведет к удалению вашей информации Oculus.Это включает в себя ваши покупки приложений и ваши достижения. Вы больше не сможете вернуть какие-либо приложения и потеряете все существующие кредиты магазина.

Страницы, которыми управляете только вы, также будут удалены. Если вы не хотите, чтобы ваша Страница была удалена, вы можете передать кому-то другому полный контроль над вашей Страницей. После этого вы сможете удалить свою учетную запись, не удаляя Страницу.

Что, если я не хочу, чтобы весь мой контент удалялся, но я хочу отдохнуть от Facebook?

Вы можете сделать перерыв в работе Facebook и временно деактивировать свою учетную запись. Когда вы временно деактивируете свою учетную запись:

Люди не смогут видеть или заходить в ваш профиль Facebook.

Ваши фотографии, сообщения и видео не будут удалены.

Вы по-прежнему можете использовать Facebook Messenger. Изображение вашего профиля по-прежнему будет отображаться в ваших разговорах, и люди по-прежнему смогут искать вас по имени, чтобы отправить вам сообщение. Вы по-прежнему будете показываться друзьям на Facebook в тех местах, где они могут отправлять вам сообщения.

Вы не сможете использовать свою учетную запись Facebook для доступа к продуктам Oculus или своей информации Oculus.

Страницы, которыми управляете только вы, также будут деактивированы. Если ваша Страница деактивирована, люди не смогут увидеть вашу Страницу или найти ее, если они ее ищут. Если вы не хотите, чтобы ваша Страница была деактивирована, вы можете передать кому-то другому полный контроль над вашей Страницей. После этого вы сможете деактивировать свою учетную запись, не деактивируя Страницу.

Вы можете вернуться, когда захотите.
Узнайте, как временно деактивировать свою учетную запись.
Как навсегда удалить свой аккаунт?

Перед удалением своей учетной записи вы можете войти в систему и загрузить копию своей информации (например, ваших фотографий и сообщений) с Facebook, а также копию вашей информации Oculus, если вы используете свою учетную запись Facebook для входа в Oculus. После того, как ваша учетная запись будет удалена, вы не сможете получить ничего, что добавили.

Чтобы навсегда удалить свою учетную запись:
Классический мобильный браузер

Классический мобильный браузер

Нажмите в правом верхнем углу Facebook.
Прокрутите вниз и коснитесь Настройки .
Прокрутите вниз до раздела «Ваша информация Facebook» и нажмите «Владение учетной записью и управление ею» .
Нажмите «Деактивация и удаление» и выберите «Удалить учетную запись».
Нажмите «Продолжить удаление учетной записи» и выберите «Удалить учетную запись» .
Обновленный мобильный браузер

Обновленный мобильный браузер

Нажмите в правом верхнем углу Facebook.
Прокрутите вниз и коснитесь Настройки .
Прокрутите вниз до раздела «Ваша информация Facebook» и нажмите «Владение учетной записью и управление ею» .
Коснитесь Открыть .
Нажмите Деактивация и удаление и выберите Удалить учетную запись.
Нажмите «Продолжить удаление учетной записи» и выберите «Удалить учетную запись» .
Могу ли я отменить удаление моей учетной записи?

Если с момента инициации удаления прошло менее 30 дней, вы можете отменить удаление своей учетной записи. Через 30 дней ваша учетная запись и вся ваша информация будут безвозвратно удалены, и вы не сможете восстановить свою информацию.

С момента начала процесса удаления может пройти до 90 дней, прежде чем все опубликованные вами материалы будут удалены. Пока мы удаляем эту информацию, она недоступна для других пользователей Facebook.

Копии вашей информации могут оставаться по истечении 90 дней в резервном хранилище, которое мы используем для восстановления в случае аварии, ошибки программного обеспечения или другого случая потери данных. Мы также можем хранить вашу информацию для таких целей, как юридические вопросы, нарушения условий или усилия по предотвращению вреда. Узнайте больше о нашей Политике конфиденциальности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить аккаунт Brave Frontier в Facebook
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector