0 просмотров

Как навсегда удалить свою учетную запись Facebook

Если вы не хотите использовать свою учетную запись Facebook, вы можете выполнить шаги, указанные ниже, чтобы навсегда удалить свою учетную запись Facebook на iPhone, Android, ПК и Mac.

Навсегда удалить свою учетную запись Facebook

Навсегда удалить учетную запись Facebook

Популярное приложение для социальных сетей Facebook предоставляет возможность деактивировать или навсегда удалить вашу учетную запись Facebook.

Если вы хотите сделать перерыв только в социальных сетях, вы можете выбрать вариант деактивации Facebook, в то время как вы можете вернуться в социальные сети, повторно активировав свою учетную запись Facebook (при необходимости).

Однако, если вы не хотите использовать социальные сети или перешли на другие приложения для социальных сетей, вы можете продолжить и навсегда удалить свою учетную запись Facebook.

После удаления вашей учетной записи Facebook вы не сможете повторно активировать учетную запись или получить доступ к своим данным на Facebook.

Следовательно, ниже мы приводим шаги по загрузке копии всех ваших данных Facebook на компьютер перед безвозвратным удалением вашей учетной записи Facebook.

1. Загрузите копию ваших данных Facebook на компьютер

Прежде чем удалить свою учетную запись Facebook, вы можете загрузить копию всех своих данных Facebook на компьютер.

1. Войдите в свою учетную запись Facebook на ПК или Mac.

2. Щелкните значок раскрывающегося меню, расположенный в правом верхнем углу экрана, и выберите параметр «Настройки» в раскрывающемся меню.

Параметр настроек Facebook

3. На экране «Настройки» нажмите «Общие» на левой панели. На правой панели нажмите «Загрузить копию ссылки на данные Facebook» на экране «Общие настройки учетной записи».

Скачать копию вашей ссылки на данные Facebook

4. Просто следуйте инструкциям на экране, чтобы загрузить копию всех ваших данных Facebook на компьютер.

2. Навсегда удалить учетную запись Facebook на iPhone и Android

Выполните следующие действия, чтобы навсегда удалить свою учетную запись Facebook на iPhone или телефоне Android.

1. Откройте Facebook на своем iPhone или телефоне Android

2. Нажмите на значок трехстрочного меню, расположенный в нижнем меню на iPhone (верхнее меню на телефоне Android).

Значок трехстрочного меню Facebook на iPhone

3. На экране «Настройки» прокрутите вниз и коснитесь параметра «Справка и поддержка», указанного в разделе «Настройки».

Опция справки и поддержки в Facebook на iPhone

4. Затем нажмите «Справочный центр» > «Управление учетной записью» .

Управление вашей учетной записью в Facebook на iPhone

5. На экране «Управление учетной записью» нажмите «Деактивация или удаление учетной записи».

Деактивация или удаление вашей учетной записи в Facebook

6. Затем нажмите «Как навсегда удалить свою учетную запись?»

Как навсегда удалить свой аккаунт? Ссылка в фейсбуке

7. На следующем экране нажмите «Сообщите нам ссылку».

Навсегда удалить учетную запись Facebook на iPhone

8. В появившемся всплывающем окне введите свой пароль, чтобы подтвердить удаление своей учетной записи Facebook.

3. Навсегда удалить учетную запись Facebook на ПК или Mac

Выполните следующие действия, чтобы окончательно удалить свою учетную запись Facebook на ПК или Mac.

1. Войдите в свою учетную запись Facebook на ПК или Mac.

2. Нажмите на значок вопросительного знака, расположенный в правом верхнем углу экрана, а затем нажмите на опцию «Справочный центр».

Параметр Справочного центра в Facebook на ПК и Mac

3. На экране Справочного центра нажмите вкладку «Управление учетной записью», а затем нажмите «Деактивация или удаление вашей учетной записи» в раскрывающемся меню.

Параметр деактивации или удаления вашей учетной записи в Facebook на ПК или Mac

4. На следующем экране нажмите «Как навсегда удалить свою учетную запись».

Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?

5. На следующем экране нажмите ссылку «Сообщите нам».

Безвозвратно удалить учетную запись Facebook на ПК или Mac

6. Наконец, нажмите кнопку «Удалить мою учетную запись».

Кнопка «Удалить мою учетную запись» в Facebook на ПК или Mac

Вам будет предложено ввести пароль своей учетной записи Facebook, ввести капчу и нажать «ОК», чтобы навсегда удалить свою учетную запись Facebook.

Что происходит, когда вы удаляете учетную запись Facebook?

Согласно Facebook, удаление учетной записи Facebook приводит к следующему:

  1. Вы не сможете восстановить доступ к удаленной учетной записи Facebook.
  2. Удаление учетной записи Facebook не удаляет ваши сообщения друзьям в их учетных записях. Удаленные сообщения по-прежнему будут доступны вашим друзьям и контактам из их учетных записей Facebook.
  3. Facebook может потребоваться до 90 дней, чтобы удалить всю вашу информацию, такую ​​как фотографии, обновления статуса или другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования. Эта информация не будет доступна другим, пока Facebook удаляет вашу учетную запись.
  4. Facebook может хранить определенные данные (например, записи вашего журнала) в своей базе данных по техническим причинам. Согласно Facebook, такие сохраненные данные не будут иметь никаких личных идентификаторов.

Связанный

  • Как предотвратить повторную активацию удаленной учетной записи Facebook
  • Как запретить Facebook делиться вашими личными данными с другими приложениями
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить всех умерших членов семьи в учетной записи Facebook
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector