0 просмотров

Как удалить группу в Facebook

Узнайте, как окончательно удалить или приостановить группу Facebook

  • Университет Онтарио
  • Колледж Джорджа Брауна

Элиза Моро — писательница, освещающая социальные сети, текстовые сообщения, обмен сообщениями и потоковое вещание для Lifewire. Ее работы появились на Techvibes, SlashGear, Lifehack и других.

Обновлено 24 марта 2022 г.

В этой статье

Расширять

Перейти к разделу

Что нужно знать

  • Как администратор группы, удаляйте всех участников, пока не останется только один. Рядом со своим именем выберите Более >Покинуть группу.
  • Facebook предупредит вас, что это действие удалит группу. Выбирать Удалить группу подтвердить.
  • Чтобы вместо этого приостановить группу, под изображением группы выберите Более >Пауза группы.

В этой статье объясняется, как навсегда удалить группу Facebook и как приостановить (ранее «заархивировать») группу Facebook, чтобы вы могли повторно активировать ее в какой-то момент в будущем. Инструкции относятся к Facebook в веб-браузере и мобильном приложении Facebook.

Как удалить группу в Facebook

Чтобы удалить группу Facebook, создатель должен удалить всех участников, а затем сам покинуть группу Facebook. Выполнение этих действий навсегда удаляет группу Facebook. Вы можете удалить группу Facebook в веб-браузере или через мобильное приложение Facebook.

Если создатель уже покинул группу, другой администратор может удалить участников и удалить группу Facebook.

Главная страница Facebook с выделенными группами

  1. На главной странице Facebook выберите Группы. (В приложении Facebook коснитесь Меню >Группы.)

Группы, которыми вы управляете, выделены на странице групп Facebook.

Под Группы, которыми вы управляете, выберите группу, которую хотите удалить. (В мобильном приложении коснитесь Ваши группы.)

Участники, выделенные на главной странице группы Facebook

Выбирать Члены. (В мобильном приложении коснитесь значка значок со звездой а затем нажмите Члены.)

Еще (три точки) и Удалить участника выделены в настройках участника группы Facebook.

Рядом с участником выберите Более (три точки) >УдалятьЧлен.
(В приложении для iPhone коснитесь имени каждого участника, кроме вашего, и выберите Удалить [Имя] из группы.)

Оставить группу выделенной в настройках участника группы Facebook

Когда вы останетесь последним участником, рядом со своим именем выберите Более (три точки) >Покинуть группу.

В приложении Facebook для iOS, когда вы станете последним участником, вернитесь на главную страницу, коснитесь значка значок, и нажмите Покинуть группу. В приложении для Android, когда вы станете последним участником, коснитесь значка значок > Покинуть группу > Оставить и удалить.

Удалить группу, выделенную в настройках группы Facebook

Facebook предупредит вас, что вы последний участник, и если вы покинете группу, она будет удалена навсегда. Выбирать Удалить группу подтвердить.

Как приостановить группу в Facebook

Если вы не хотите навсегда удалять группу Facebook, рассмотрите возможность ее приостановки. Вы можете приостановить Группу на неопределенный срок; легко реагировать на это, когда вы готовы.

Вам нужно будет приостановить свою группу из Facebook в веб-браузере, и вы должны быть администратором.

Раньше была возможность «архивировать» группу Facebook, но теперь функция «пауза» служит той же цели.

Главная страница Facebook с выделенными группами

  1. На главной странице Facebook выберите Группы.

Группы, которыми вы управляете, выделены на странице групп Facebook.

Под Группы, которыми вы управляете, выберите группу, которую хотите приостановить.

Больше выделено под фотографией группы Facebook

Выбирать Более (три точки) под фотографией заголовка группы.

Приостановить группу, выделенную в параметрах группы

Выбирать Пауза группы из выпадающего списка.

Продолжить выделено в опции «Пауза группы» в Facebook.

Выберите причину, например необходимость перерыва, и выберите Продолжать.

Продолжить выделено в поле «Пауза группы».

Facebook представит ресурсы для управления конфликтами и стрессом, с которыми могут столкнуться администраторы. Чтобы продолжить приостановку группы, выберите Продолжать.

Группа паузы выделена в объявлении группы паузы

Если хотите, включите объявление для участников группы о том, что группа приостановлена. Вы можете выбрать дату возобновления или оставить группу приостановленной на неопределенный срок. Когда будете готовы, выберите Пауза группы.

Группа Facebook с резюме и выделенным сообщением

На странице группы Facebook будет отображаться сообщение о том, что группа приостановлена ​​и когда она возобновится, если вы установите дату. Если вы администратор, выберите Продолжить в любое время, чтобы возобновить свою группу Facebook.

В чем разница между приостановкой и удалением?

Приостановка и удаление группы Facebook — это разные действия. Обе функции полезны для человека, который создал группу Facebook и управляет ею.

Приостановка группы Facebook закрывает ее для дальнейших обсуждений. Участники группы по-прежнему могут получать доступ к Группе и просматривать старые сообщения, но новые действия, такие как новые сообщения или комментарии, не будут выполняться, пока администратор не возобновит работу Группы. Новые участники не могут присоединиться.

Удаление группы Facebook навсегда удаляет группу; нет возможности повторно активировать. Администраторы должны предпринимать это действие только в том случае, если они уверены, что не хотят, чтобы Группа продолжалась в любой форме.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как навсегда удалить мою учетную запись facebook
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector