0 просмотров

Как удалить свою учетную запись Facebook навсегда

Джейсон Сиприани

Я думаю, будет справедливо сказать, что у большинства пользователей Facebook отношения любви/ненависти с социальной сетью. Facebook позволяет невероятно легко оставаться на связи со старыми друзьями и членами семьи по всему миру, заводя новых друзей с совершенно незнакомыми людьми в группах Facebook. Но за последние несколько лет гигантская сеть допустила несколько серьезных ошибок, что побудило некоторых навсегда отказаться от социальной сети (и, вероятно, от нее).

Но прежде чем вы углубитесь в настройки своей учетной записи и удалите свою учетную запись, вам необходимо выполнить несколько хозяйственных действий, чтобы убедиться, что такие вещи, как сохранение копии ваших личных данных, таких как изображения, которыми вы поделились в сети, или удаление из Служба входа Facebook для приложений и веб-сайтов.

Также важно отметить, что деактивация вашей учетной записи Facebook фактически не удаляет ее.

Различия между деактивацией и удалением

Иногда вам просто нужно отдохнуть от Facebook. В этих случаях деактивация вашей учетной записи является лучшим вариантом, чем полное ее удаление. Прежде чем выбрать любой из подходов, давайте кратко рассмотрим различия.

Деактивация вашей учетной записи Facebook означает, что вы можете повторно активировать ее в будущем, восстановив свою учетную запись точно так же, как она была. Люди не смогут искать вас или просматривать вашу хронику Facebook, пока ваша учетная запись деактивирована. Любые Страницы Facebook, которыми вы управляете, также будут деактивированы, поэтому убедитесь, что вы передали права администратора кому-то другому, если очень важно, чтобы Страница оставалась активной.

Деактивированная учетная запись по-прежнему позволит вам получить доступ к Facebook Messenger.

Удаление вашей учетной записи Facebook — это постоянный вариант. Ваша учетная запись и все связанные с ней данные будут удалены с серверов Facebook в течение 90 дней.Если вы снова войдете в свою учетную запись в течение первых 30 дней после запроса на удаление, запрос будет отменен, и ваша учетная запись будет полностью восстановлена. Но по истечении этого 30-дневного периода отменить запрос на удаление невозможно; ваша учетная запись и вся информация будут потеряны.

Удаление вашей учетной записи также лишает вас доступа к Facebook Messenger.

Еще одно важное замечание: до тех пор, пока Facebook не переведет свои платформы Oculus с требования входа в Facebook, деактивация или удаление вашей учетной записи не позволит вам использовать гарнитуру Oculus.

Что делать, прежде чем удалить свою учетную запись Facebook

Если вы решили удалить свою учетную запись Facebook, потратьте несколько минут, чтобы процесс прошел максимально гладко. Facebook настолько переплелся с нашей онлайн-жизнью, что потеря учетной записи может привести к некоторым проблемам. Например, если вы используете службу входа Facebook для входа в приложения или службы, такие как Spotify, вам нужно будет изменить настройки входа, чтобы подготовиться к тому, что у вас больше не будет доступа к вашей учетной записи Facebook. Помимо входа в учетную запись, вам необходимо загрузить копию всех личных данных, связанных с вашей учетной записью Facebook.

Начните с входа в свою учетную запись Facebook на компьютере и перейдите в настройки своей учетной записи. Найдите это, нажав на стрелку вниз в правом верхнем углу > Настройки и конфиденциальность > Настройки. Используя меню в левой части экрана, найдите и выберите Приложения и веб-сайты.

Вы увидите список приложений и сервисов, которые вы связали со своей учетной записью Facebook. Если вы изо всех сил пытаетесь понять, как отказаться от входа в Facebook для определенной учетной записи, я предлагаю обратиться в отдел поддержки компании за дальнейшими инструкциями.

Затем запросите и загрузите копию данных своей учетной записи Facebook. Вы можете сделать это, посетив эту страницу или перейдя туда вручную, нажав на стрелку в верхней части веб-сайта, а затем Настройки и конфиденциальность > Настройки > Ваша информация на Facebook Найди Загрузите вашу информацию вариант и нажмите Вид.

На следующей странице вам будет представлен календарь для выбора диапазона дат вашего запроса. Есть вариант для Все время если вы хотите получить все данные, связанные с вашей учетной записью, со дня ее создания до сегодняшнего дня. Оставьте для параметра качества мультимедиа значение «Высокое», и я предлагаю оставить формат HTML. Под календарем будет список различных типов информации, которую вы можете запросить. Все категории выбраны по умолчанию — опять же, я предлагаю оставить этот раздел как есть. Наконец, нажмите Создать файл отправить запрос в Facebook.

Facebook не дает оценки того, сколько времени потребуется для обработки вашего запроса, но я предполагаю, что это может занять день или два, в зависимости от того, сколько данных вы запросили. Я основываю это на своем опыте, запрашивая аналогичную информацию для старой учетной записи Google.

Как только ваша информация будет готова, вы получите уведомление от Facebook о том, что знаете, как ее загрузить. У вас будет всего несколько дней, чтобы завершить загрузку.

Еще один шаг, который вы должны сделать за несколько дней до удаления своей учетной записи, — это сообщить людям, что вы покидаете Facebook. Вы можете либо создать публикацию для своих друзей, либо обратиться в частном порядке к некоторым из ваших друзей в Facebook и сообщить им об альтернативном способе оставаться на связи с вами. Помните, что как только вы удалите свою учетную запись, вы также потеряете доступ к Facebook Messenger.

Как удалить свою учетную запись Facebook

После того, как вы получили копию своей информации и почувствовали себя комфортно со своими близкими, зная, что вы покидаете сайт, пришло время действительно сделать дело.

Посетите эту страницу на своем компьютере и войдите в свою учетную запись Facebook. Facebook предоставит вам список того, что вам нужно знать.Например, предложение деактивировать свою учетную запись вместо ее удаления, чтобы сохранить доступ к Messenger, и напоминание о загрузке вашей информации, а также список любых страниц Facebook, которые также будут удалены, если вы удалите свою учетную запись.

Потратьте всего несколько дополнительных секунд, чтобы прочитать все это, чтобы перепроверить, а затем нажмите на значок Удалить аккаунт кнопку, когда будете готовы, и введите свой пароль при появлении запроса.

Помните, у вас есть 30 дней, чтобы передумать. Просто войдите в свою учетную запись и нажмите кнопку Отменить удаление кнопку для восстановления вашей учетной записи.

Через 30 дней ваша учетная запись исчезнет навсегда.

Социальные медиа

  • Мой аккаунт в Instagram взломали, и двухфакторная аутентификация не помогла
  • Как удалить свою учетную запись Facebook навсегда
  • Лучшие источники света для стримов на Twitch, YouTube и TikTok
  • Почему нельзя доверять Instagram
  • Как скачать видео с YouTube
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить аккаунт тик ток из фейсбука
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector