1 просмотров

Как удалить свой профиль знакомств в Facebook (или сделать перерыв)

Удалите весь свой профиль или используйте «Сделать перерыв», чтобы прекратить поиск совпадений.

  • Государственный университет Эмпории

Тим Фишер имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере технологий. Он пишет о технологиях более двух десятилетий и является вице-президентом и генеральным директором Lifewire.

Обновлено 26 августа 2022 г.
Рассмотрено

  • Колледж Святой Марии-оф-Вудс

Джессика Кормос — писатель и редактор с 15-летним опытом написания статей, копий и UX-контента для Tecca.com, Rosenfeld Media и многих других.

В этой статье

Расширять

Перейти к разделу

Что нужно знать

В этой статье объясняется, как полностью удалить свой профиль Facebook Dating, а также как приостановить свой профиль, если вы хотите просто сделать перерыв, не теряя разговоры и совпадения.

Как удалить профиль знакомств FB

Удаление вашего профиля Facebook Dating приведет к удалению заполненных вами ответов, всех лайков, которые вы собрали, ваших совпадений и разговоров, которые вы вели с другими пользователями. Это навсегда, поэтому ничего из этого не вернется, даже если вы снова активируете Facebook Dating позже, чтобы создать новый профиль.

  1. Нажмите меню кнопку справа вверху (Android) или внизу справа (iOS).

Значок профиля, знакомства и настройки в приложении Facebook Dating для Android

Нажмите значок настроек / шестеренки в правом верхнем углу.

Чтобы избежать потери совпадений и необходимости начинать все сначала в будущем, если вы вернетесь к Facebook Dating, на этом экране есть опция «сделать перерыв». Вы можете прочитать больше о том, что это такое, в следующем разделе ниже.

Удалить профиль, пропустить и удалить в настройках Facebook Dating

Прочитайте подсказку, в которой говорится, что вы не сможете создать новый профиль знакомств в течение 7 дней, если вы удалите свою учетную запись сейчас. Если вы уверены, нажмите Удалить.

Если у вас возникли технические проблемы, узнайте, что делать, если Facebook Dating не работает. В статье объясняются некоторые исправления, которые не требуют удаления всего вашего профиля.

Как использовать «Перерыв»

Вы можете сделать перерыв в знакомствах на Facebook, чтобы перестать знакомиться с новыми людьми.Это не позволит потенциальным новым совпадениям увидеть вас в приложении, но вы по-прежнему сможете отправлять сообщения людям, которые уже поставили вам лайки или совпадали с вами, и вы можете возобновить свой профиль в любое время.

Шестерня настроек, «Перерыв» и «Продолжить» в приложении Facebook Dating для Android

Выбирать Продолжать поставить свой аккаунт на паузу. Чтобы восстановить свою учетную запись, вернитесь в меню >Знакомства страницу из приложения Facebook и выберите Начать сопоставление снова.

Профиль знакомств FB: удалить или сделать перерыв

Что лучше — удалить свой профиль или просто сделать перерыв? Ответ зависит от того, что вы хотите, чтобы произошло.

Вам следует удалить свой профиль, если вы хотите полностью прекратить его использование, возможно, потому, что вы с кем-то познакомились или вам больше интересно тратить свое время на другие приложения для знакомств. Закрытие вашего профиля равносильно тому, что вы даже не создавали учетную запись с самого начала. Он разорвет ваши связи со совпадениями, поэтому вы не сможете связаться с ними через свой профиль на сайте знакомств, а все разговоры, которые вы сделали, будут удалены из вашей учетной записи.

В качестве альтернативы вариант «сделать перерыв» отлично подходит, если вы хотите сделать именно это. Ваши разговоры и совпадения не исчезнут, и вы даже сможете отправлять сообщения людям, с которыми вы уже общались. Единственное, что вы не можете сделать, это видеть или быть увиденным другими пользователями FB Dating, пока вы не снимете паузу со своим профилем.

Что произойдет, если я удалю знакомства в Facebook?

Когда вы удаляете свой профиль знакомств, он удалит все ваши ответы, лайки, совпадения и разговоры.

Что это не будет удалить элементы в вашем обычном профиле FB. Это потому, что профиль FB Dating отличается. Это означает, что вы можете полностью стереть его, не затрагивая ничего в своем обычном профиле. Фотографии, которые вы загрузили на Facebook, не будут затронуты, как и другие вещи, такие как сообщения Messenger и друзья, поскольку они не связаны с Facebook Dating.

Однако, поскольку знакомства встроены в вашу учетную запись Facebook, удаление вашей учетной записи Facebook также приведет к удалению вашего профиля знакомств.

Как удалить фото из моего профиля знакомств на Facebook?

В приложении Facebook перейдите к Меню > Знакомства > Профиль. Найдите фотографию и коснитесь Икс в правом нижнем углу, затем коснитесь Удалять.

Отображается ли Facebook Dating в вашем профиле?

Нет. Ни одно из ваших действий на Facebook Dating не будет отображаться в новостных лентах или уведомлениях ваших друзей, поэтому никто не узнает, что у вас есть профиль знакомств.

Как исправить, если Facebook Dating не работает?

Если Facebook Dating не работает, проверьте подключение к Интернету, обновите приложение Facebook, очистите кеш устройства и убедитесь, что ваши уведомления не заблокированы.

Как узнать, активен ли кто-то на Facebook Dating?

Откройте Facebook Dating и перейдите к разговорам. Рядом с именем каждого человека вы увидите, когда он в последний раз использовал службу знакомств Facebook.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как поделиться своей бизнес-страницей в фейсбуке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector