0 просмотров

Как деактивировать или удалить Facebook на iPhone

В этой статье объясняется, как безвозвратно удалить Facebook на iPhone, как временно деактивировать Facebook на iPhone и как повторно активировать Facebook, если вы передумали. Мы также расскажем, как настроить параметры конфиденциальности Facebook для более строгого контроля над вашими данными. Движение за удаление или деактивацию Facebook продолжает набирать обороты по мере нарастания споров, таких как неправильное обращение платформы с пользовательскими данными, ее нежелание удалять ложную рекламу и сообщения о манипулировании эмоциями пользователей. Если вам интересно, не пора ли присоединиться к движению и отдохнуть от Facebook, продолжайте читать, чтобы узнать, как деактивировать Facebook в приложении на вашем iPhone.

Что в этой статье:

  • Как удалить учетную запись Facebook на вашем iPhone
  • Как деактивировать свою учетную запись Facebook на вашем iPhone
  • Как повторно активировать Facebook
  • Как изменить настройки конфиденциальности Facebook

Как удалить учетную запись Facebook на iPhone

Выполняя эти шаги о том, как навсегда удалить Facebook на iPhone, вы можете загрузить копию своих данных Facebook для справки во время процесса удаления. Имейте в виду, что, хотя ваш профиль больше не будет виден или доступен для поиска, Facebook может потребоваться до 90 дней, чтобы удалить все, и Facebook Messenger также будет удален. Если вы заинтересованы в сокращении своих цифровых услуг в целом, вам может быть интересно узнать, как отменить Disney Plus.

Если вы решите, что все-таки не хотите удалять Facebook, и с момента активации процесса прошло менее 30 дней, вы можете отменить удаление. Через 30 дней это окончательно. Если конфиденциальность вызывает беспокойство, вы можете изучить, как вы можете предотвратить отслеживание Facebook.

  1. Запустить Приложение Facebook на вашем iPhone.
  2. Нажмите Значок меню в правом нижнем углу.
  3. Смахните вниз и коснитесь Настройки и конфиденциальность.

значок три строки

настройки фейсбука и конфиденциальность

настройки фейсбука

владение и контроль учетной записи facebook

деактивировать и удалить фейсбук

удаление аккаунта фейсбук

удалить фейсбук

удалить фейсбук введите пароль

подтвердить удаление фейсбука

Как деактивировать Facebook в приложении с вашего iPhone

Если вы хотите отдохнуть от Facebook, но не хотите удалять свою учетную запись Facebook, выполните следующие действия, чтобы деактивировать учетную запись Facebook из приложения. Вы можете повторно активировать Facebook позже, если захотите. Когда вы деактивируете Facebook на своем iPhone, ваш профиль не будет виден другим пользователям, но ваши сообщения будут видны.

  1. Запустить Приложение Facebook на вашем iPhone и коснитесь значка значок меню в правом нижнем углу
  2. Смахните вниз и коснитесь Настройки и конфиденциальность

приложение facebook с тремя линиями

иконка с тремя линиями

настройки приложения фейсбук

владение учетной записью приложения facebook

деактивировать аккаунт в фейсбуке

удалить учетную запись фейсбук

причина, почему я

Как повторно активировать Facebook

Независимо от того, решили ли вы удалить Facebook или деактивировать свою учетную запись Facebook, процесс повторной активации Facebook одинаков. Единственное отличие состоит в том, что хотя деактивированную учетную запись можно повторно активировать в любое время, если вы удалили свою учетную запись Facebook, у вас есть только 30 дней, чтобы передумать и повторно активировать ее.

  1. Открой Приложение Facebook.
  2. Войдите в систему, используя свой адрес электронной почты или номер телефона и пароль.
  3. Ваша учетная запись Facebook снова активирована.

Как изменить настройки конфиденциальности Facebook

Если вы хотите продолжать использовать платформу, но с более жестким контролем над вашей конфиденциальностью и данными, которые Facebook хранит о вас, такими как местоположение и распознавание лиц, вы можете просто изменить настройки конфиденциальности и безопасности.

  1. Запустить Приложение Facebook на вашем iPhone и коснитесь значка менюзначок в правом нижнем углу
  2. Проведите пальцем вниз и нажмите на Настройки и конфиденциальность

значок три строки

настройки фейсбука и конфиденциальность

настройки конфиденциальности приложения фейсбук

параметры конфиденциальности и данных в фейсбуке

Управляйте своим iPhone за одну минуту в день: зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ совет дня, доставленный прямо в ваш почтовый ящик.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вверх по хребту ютуб как удалить аккаунт фейсбук
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector