0 просмотров

Как удалить кого-то из друзей без его ведома

Вам нравится слышать от своих друзей на Facebook, но некоторые из ваших самых близких и родных просто задевают вас за живое. Конечно, социальная сеть отлично помогает вам оставаться на связи со своими друзьями, членами семьи и другими пользователями, которых вы не видите лично на регулярной основе, но иногда некоторые друзья в вашем списке просто публикуют сообщения слишком часто. Если вы устали от бесконечного парада видеороликов с кошками, политических тирад, наполненных дезинформацией или намеренно подстрекательской риторикой, или вы просто не видите смысла оставаться на связи с кем-то в Интернете, возможно, пришло время удалить их из списка друзей. .

Содержание

Как удалить кого-то из друзей без его ведома

Конечно, вы не хотите задеть их чувства, будь то дальние родственники или давние друзья семьи. Это поднимает несколько важных вопросов: будет ли человек, которого вы удаляете, знать, что вы удалили его из друзей на Facebook? Есть ли способ убрать их сообщения из своей ленты, не удаляя их из друзей? Давайте посмотрим на ответы на эти и другие вопросы в этом руководстве Facebook.

Можете ли вы удалить кого-то из друзей без его ведома?

Facebook не уведомляет никого, когда он был удален из друзей, поэтому, вообще говоря, все, кого вы удалили из друзей, не будут знать, что вы удалили их из списка друзей. Это, конечно, до тех пор, пока ваш друг не найдет ваше имя на своей платформе только для того, чтобы обнаружить, что вы удалили его из друзей. Независимо от того, интересуется ли человек, которого вы удалили из друзей, куда делись ваши посты, или он пытается поздравить вас с днем ​​​​рождения, есть большая вероятность, что человек, которого вы удаляете из своей онлайн-жизни, в конечном итоге обнаружит, что его удалили из друзей.

Как удалить кого-то из друзей на Facebook

Если вы решите рискнуть и удалить своих токсичных друзей из своего списка, вы можете сделать это в три простых шага.

  1. Посетите профиль друга, которого хотите удалить из своей учетной записи.
  2. Нажмите на кнопку с надписью «Друзья” в нижней части своего баннера.
  3. Выбирать Удалить из друзей.

Рассмотрите возможность знакомства

Facebook предоставляет несколько более тонких опций, чем просто добавление и удаление людей из друзей. Если вы не хотите сразу отвергать этого человека, но вам надоело каждый раз видеть его посты на сайте, добавьте его в список знакомых. Facebook ограничивает количество сообщений, которые он показывает из вашего списка знакомых, поэтому, хотя вы не удалите этого человека из своей учетной записи Facebook или своей ленты, вы все же сможете время от времени просматривать некоторые из его обновлений.

Чтобы добавить кого-то в список знакомых.

  1. Посетите их страницу.
  2. Нажмите на кнопку с надписью «Друзья” в нижней части своего баннера.
  3. Выбирать Изменить другаСписок.
  4. Выбирать Знакомые.

Отписаться, чтобы тайно удалить из друзей

Существует промежуточный вариант между полным удалением кого-либо из вашего списка друзей и сохранением его для продолжения просмотра его сообщений. Facebook дает пользователям возможность отписаться от пользователей со своих страниц, что позволяет легко сохранить кого-то в списке друзей вашего профиля, и вам никогда больше не придется читать его сообщения. Идеально подходит для отчужденных членов семьи, бывших соседей по комнате или бывших начальников. Использование опции «Отписаться» позволяет настроить вашу ленту именно так, как вы хотите, а также убедиться, что вам не нужно удалять пользователей, с которыми вам может понадобиться связаться через месяцы или годы. Дорога.

Вот как отписаться от кого-то на Facebook.

  1. Посетите страницу пользователя.
  2. Нажмите на кнопку с надписью «Друзья” в нижней части своего баннера.
  3. Выбирать Отписаться.

После этого вы увидите, что их сообщения исчезнут из вашей ленты новостей. Вы всегда можете вернуться к их профилю, если хотите узнать, что происходит.

Ограничить кого-либо, чтобы ограничить их доступ

Наконец, в зависимости от человека, которого вы пытаетесь удалить из своей учетной записи, вы можете использовать настройки своей учетной записи на Facebook, чтобы намеренно ограничить способы связи с вами. Ограничив им доступ к вашей учетной записи, вы можете легко скрыть от них свои сообщения, чтобы они не могли комментировать то, что вы публикуете на Facebook.

Вот как ограничить доступ друга к вашей учетной записи на Facebook.

  1. Посетите их страницу.
  2. Нажмите на кнопку с надписью «Друзья” в нижней части своего баннера.
  3. Выбирать Изменить список друзей.
  4. Выбирать Ограниченный в нижней части доступных списков.

Друзья с ограниченным доступом могут видеть только публикации, которые вы сделали общедоступными, или иногда публикации, которыми вы специально поделились с общими друзьями. Они не могут видеть личные сообщения или сообщения только друзей, а это значит, что они не смогут вторгаться в ваши комментарии своими мыслями и мнениями.

Всегда неловко, когда тебе приходится разорвать отношения с кем-то через социальные сети. Просто помните, что Facebook понимает и имеет множество доступных методов для адаптации вашей ленты, что упрощает настройку вашего опыта в будущем. Так что в следующий раз, когда вы почувствуете, что вам нужно удалить кого-то из своей учетной записи, имейте в виду, что Facebook настраиваемый и модульный, защищая вашу учетную запись от надоедливых членов семьи и проблемных бывших сотрудников.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить аккаунт фейсбук из поиска
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector