0 просмотров

Как быстро удалить старые посты в Facebook

Сейчас как никогда важно следить за тем, что появляется в ваших лентах социальных сетей. Вот как удалить сообщения Facebook из вашей Хроники по одному или сразу.

Обновлено 19 июня 2021 г.
Скопировано
Ошибка!
https://www.pcmag.com/how-to/quickly-delete-old-facebook-posts

Как быстро удалить старое изображение поста в Facebook

Facebook слишком стремится напомнить вам о прошлом. Помнишь тот концерт, на который ты ходил три года назад? Тот человек, с которым ты дружил девять лет назад? Та фотография, которую вы сделали в отпуске в прошлом десятилетии? Без проблем; Facebook позаботится о том, чтобы вы никогда не забыли.

Но сейчас как никогда важно следить за тем, что появляется в ваших лентах социальных сетей, чтобы потенциальный работодатель или свидание не наткнулись на опрометчивую фотографию, комментарий или лайк.

Если вам надоело съеживаться каждый раз, когда вы входите в Facebook, возможно, пришло время избавить вашу учетную запись от стареющих мемов и напоминаний о вашей фазе замороженных советов эпохи 2008 года. Однако вам не нужно уничтожать весь свой аккаунт.Вот более цивилизованное решение для очистки социальных сетей.

Просмотрите свой профиль Facebook

Во-первых, может быть полезно посмотреть, как ваш профиль выглядит для людей, которых нет в вашем списке друзей. Перейдите в свой профиль Facebook, откройте меню из трех точек рядом с кнопкой «Редактировать профиль» («Добавить в историю» на мобильном устройстве) и нажмите кнопку Посмотреть, как значок «глаз». Это отобразит ваш профиль так, как он выглядит для широкой публики, отображая все в вашем профиле, для которого установлено значение «Общедоступный».

Удалить посты в Facebook

Facebook упрощает удаление старых сообщений с помощью журнала активности. Перейдите в свой профиль, щелкните меню из трех точек и выберите Журнал активности. Это покажет вам каждое действие, которое вы или другой пользователь предприняли на вашей временной шкале, включая реакции, публикации, комментарии, теги и публикации. Результаты можно отфильтровать по дате или конкретному человеку.

На рабочем столе вы можете просмотреть все свои прошлые действия на Facebook или выбрать категорию под заголовком «Типы действий», чтобы просмотреть свои сообщения, теги или взаимодействия. Нажмите на Хронология, просмотр фотографий и тегов раскрывающийся список для фильтрации определенных тегов. Мобильные пользователи должны выбирать вложенные категории для просмотра сообщений, тегов, взаимодействий и более конкретных действий.

Когда вы столкнетесь с чем-то, что хотите удалить, выберите трехточечное меню, чтобы удалить, скрыть или заархивировать; в отличие от комментария; или удалить тег. Если вы хотите удалить сразу несколько сообщений, установите флажок рядом с действиями, а затем выберите Архив или же Мусор вверху справа.

Скрыть сообщения Facebook

Можно ограничить доступ к старым фотографиям и сообщениям, сделав их приватными, а не удаляя их полностью. На временной шкале щелкните многоточие рядом с публикацией, которую хотите скрыть, выберите Изменить аудиторию (Редактировать конфиденциальности на мобильном телефоне), затем выберите, у кого должно быть разрешение на просмотр публикации. Выбирать Только я чтобы скрыть это от всех остальных. Чтобы скрыть публикацию только от определенных людей, выберите Друзья кроме. или же Конкретные друзья. включить или исключить определенных друзей.

У Facebook также есть инструмент для массового скрытия общедоступных сообщений на временной шкале. Для этого нажмите на стрелку в правом верхнем углу своего профиля и перейдите к Настройки и конфиденциальность > Настройки > Конфиденциальность. Нажмите на Ограничить прошлые сообщения ссылка, чтобы открыть предупреждение о том, что все ваши общедоступные сообщения будут преобразованы только в друзей. Если все в порядке, нажмите кнопку Ограничить прошлые сообщения и ваши общедоступные сообщения будут видны только тем, кто в вашем списке друзей.

На мобильном устройстве коснитесь значка гамбургера и выберите Настройки и конфиденциальность > Настройки > Настройки конфиденциальности > Ограничить доступ к прошлым сообщениям. Здесь вы также можете изменить способ отображения будущих сообщений.

Загрузите свои данные Facebook

Не хотите навсегда потерять свою информацию на Facebook? Вы можете загрузить копию всей своей Хроники Facebook, перейдя по ссылке Настройки и конфиденциальность > Настройки > Ваша информация Facebook. Выберите Вид ссылку рядом с загрузкой вашей информации.

Выберите, что должно и не должно быть включено в загрузку, затем нажмите Создать файлы для загрузки вашей информации Facebook на ваш компьютер. После создания файла его всегда можно повторно загрузить с вкладки «Доступные копии».

Нравится то, что вы читаете?

Подписаться на Советы и хитрости информационный бюллетень для советов экспертов, чтобы получить максимальную отдачу от вашей технологии.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Спасибо за регистрацию!

Ваша подписка подтверждена. Следите за своим почтовым ящиком!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  сколько лайков в секунду фейсбук
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector