1 просмотров

Как удалить учетную запись Facebook навсегда

Если вы передумаете, вы можете вернуть его в течение 30 дней.

  • Университет Западного Кентукки
  • Общественный колледж побережья Мексиканского залива

Джерри Л. Ледфорд пишет, редактирует и проверяет факты о технологиях с 1994 года. Ее работы публиковались в журналах Computerworld, PC Magazine, Information Today и многих других.

Обновлено 18 мая 2022 г.
Рассмотрено

  • Технический институт Уичито

Джонатан Фишер — сертифицированный технолог CompTIA с более чем 6-летним опытом написания статей для таких изданий, как TechNorms и Help Desk Geek.

Что нужно знать

  • Перейти к Настройки >Ваша информация на Facebook. Следующий на Деактивация и удаление, Выбрать Вид >Удалить аккаунт >Перейти к удалению учетной записи.
  • Далее нажмите Удалить аккаунт. Введите пароль, нажмите Продолжатьи подтвердите удаление.
  • Если вы передумаете, войдите в Facebook в течение 30 дней и подтвердите, что хотите отменить удаление учетной записи.

В этой статье объясняется, как безвозвратно удалить всю вашу учетную запись Facebook, а также факторы, которые следует учитывать, прежде чем предпринимать этот шаг. Это другой процесс, чем удаление определенной страницы из вашей учетной записи или закрытие созданной вами группы.

Как навсегда закрыть всю вашу учетную запись Facebook

Эти инструкции относятся к Facebook, доступ к которому осуществляется через веб-браузер на настольном компьютере. Нужно сделать это с телефона? Вот как это сделать на Android и что делать на iPhone.

В браузере выполните следующие действия, чтобы окончательно разорвать отношения с Facebook:

Меню «Параметры» на Facebook в браузере.

  1. На главном экране Facebook нажмите стрелку вниз в правом верхнем углу.

Параметр «Настройки» на Facebook в браузере.

В появившемся меню выберите Настройки и конфиденциальность >Настройки. (Примечание: вам может потребоваться сначала выбрать «Настройки и конфиденциальность», чтобы найти «Настройки».)

Расположение Вашей информации Facebook в Facebook в браузере.

Когда Общие настройки учетной записи появится экран, нажмите Ваша информация на Facebook на левой панели навигации.

Как просмотреть деактивацию и удаление на Facebook в веб-браузере.

В появившейся на экране информации выберите Вид следующий на Деактивация и удаление.

Опция удаления учетной записи в Facebook в веб-браузере.

На следующей странице выберите Удалить аккаунт а затем нажмите Перейти к удалению учетной записи. (Примечание. Ранее эта область отображалась как «Удалить учетную запись без возможности восстановления», как показано на изображении; текущая формулировка — «Удалить учетную запись».)

Скриншот с информацией и возможностью удаления учетной записи на Facebook.

Новый экран дает вам возможность Деактивировать аккаунт или к Скачать информацию. Если вы еще не загрузили личную информацию (изображения, истории чатов, сообщения и т. д.), которую хотите сохранить, выберите Скачать информацию и дождитесь завершения загрузки. В противном случае нажмите Удалить аккаунт.

Прежде чем сделать это, убедитесь, что вы действительно хотите удалить свою учетную запись Facebook. Через 30 дней вы не сможете восстановить удаленную учетную запись.

Подтверждение удаления Facebook с помощью пароля с помощью веб-браузера.

Введите свой пароль при появлении запроса, а затем нажмите Продолжать.

Еще одно подтверждающее сообщение при удалении учетной записи Facebook с помощью браузера.

Вам снова будет предложено подтвердить, что вы хотите удалить учетную запись. Нажмите Удалить аккаунт.

Что следует учитывать перед удалением Facebook

Прежде чем удалить свою учетную запись Facebook, подумайте, что вы можете потерять, удалив ее. Например, у вас есть фотографии, которые существуют только на Facebook? Или как насчет других учетных записей (таких как Instagram или Pinterest), которые могут быть привязаны к вашей информации для входа в Facebook для доступа?

Если вы не уверены, насколько Facebook тесно связан с вашим цифровым миром, возможно, было бы лучше сначала деактивировать его, чтобы понять, какие учетные записи и пароли вам нужно изменить, прежде чем полностью отключить службу.

Если вы уверены, что готовы удалить свою учетную запись, по крайней мере, у вас должна быть резервная копия данных, которые вы сохранили на Facebook. Это может быть что угодно: от ваших фотографий до истории чатов и даже списков друзей.У вас будет возможность выбрать, какие данные загружать, как только вы начнете процесс.

Если вы передумаете удалять свою учетную запись в течение 30-дневного периода удаления, вы можете снова войти в Facebook и подтвердить, что хотите отменить удаление страницы. После этого страница будет восстановлена. Через 30 дней учетная запись и все данные в учетной записи будут безвозвратно удалены.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как навсегда удалить личную учетную запись facebook 2016
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector