0 просмотров

Как удалить и полностью удалить знакомства в Facebook

Ведение блога за деньги

Facebook Dating — отличный способ познакомиться с другими одинокими людьми в вашем районе.

Однако, когда вы, наконец, вступаете в серьезные отношения, последнее, чего вы хотите, — это чтобы они продолжали появляться, когда вы открываете Facebook.

К счастью, весь процесс удаления Facebook Dating — не только удаление вашего профиля, но и полное удаление его из приложения — довольно прост.

В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать. Обратите внимание, что ни один из этих вариантов не является необратимым — вы всегда можете снова включить Facebook Dating, если ваши отношения не сложились!

Без дальнейших церемоний, давайте приступим!

Оглавление

Как удалить свой профиль знакомств в Facebook

знакомства в фейсбуке

Удалить свой профиль знакомств Facebook в приложении Facebook очень просто, и для этого требуется всего несколько шагов.

Чтобы удалить свой профиль знакомств на Facebook, следуйте этим инструкциям:

  1. Перейдите в раздел знакомств в приложении Facebook. Обычно это значок сердца в нижней части экрана. На некоторых устройствах Android вы можете перейти в раздел с надписью «Знакомства», нажав на три полоски вверху или внизу приложения.
  2. Нажмите на настройки в правом верхнем углу.
  3. Нажмите «Общие».
  4. Прокрутите вниз и нажмите «Удалить профиль».
  5. В появившемся всплывающем окне нажмите «Удалить».

Обратите внимание, что это приведет к полному удалению вашего профиля, включая все совпадения и сообщения, отправленные в приложении. Вы не сможете снова поговорить с одними и теми же людьми, пока не встретитесь с ними повторно.

Статья в тему:  Facebook уведомит меня, когда вся моя информация будет загружена, чтобы я мог удалить свою учетную запись.

Вместо этого вы также можете просто деактивировать свой профиль, что не позволит вам появляться другим людям в Facebook Dating.Это отличный выбор, если вы считаете, что однажды сможете вернуться к Facebook Dating, и вам не придется начинать все сначала.

После удаления своего профиля на Facebook Dating вы можете отредактировать информацию в своем профиле, чтобы указать, что вы состоите в отношениях.

Даже если у вас нет общедоступной информации для просмотра другими людьми, пометка себя как состоящего в отношениях может помочь предотвратить предложение Facebook Dating и других подобных сервисов в будущем.

Тем не менее, статус отношений также используется в качестве фактора для рекламодателей. Это означает, что вы можете получать больше рекламы подарков для пары и других товаров, предназначенных для людей, состоящих в отношениях. Это просто то, что нужно иметь в виду!

Как удалить значок знакомств Facebook

Даже если вы никогда не использовали Facebook Dating, вполне возможно, что Facebook соблазняет вас зарегистрироваться.

Они делают это, показывая рекламу в новостной ленте Facebook, а также значок внизу экрана с надписью «Знакомства». использовали их платформу знакомств?

Для тех, кто избегал этого, решение довольно простое и работает независимо от того, используете ли вы iPhone или Android.

Просто нажмите на кнопку знакомства и выберите «Не сейчас» вместо «Начать».

Обратите внимание: если у вас уже есть активный профиль Facebook Dating, эта опция не появится, пока она не будет удалена.

Статья в тему:  Как легально удалить чужой аккаунт в фейсбуке

Однако удаление значка (а также рекламы знакомств, которая появляется в вашей ленте новостей) может быть хорошим следующим шагом, если вы уже закрыли свой профиль и хотите максимально удалить Facebook Dating из приложения.

Как удалить сообщения о знакомствах в Facebook

Полное удаление вашего профиля на Facebook Dating автоматически удаляет все сообщения, разговоры и связи, которые у вас были с людьми. Но что, если вы хотите просто удалить определенные сообщения?

К счастью, это тоже просто.Это можно сделать независимо от того, собираетесь ли вы деактивировать или удалить свой профиль Facebook Dating.

Чтобы удалить сообщения Facebook Dating, выполните следующие действия:

  1. Перейдите на страницу знакомств Facebook.
  2. Откройте профиль человека, чьи сообщения вы хотите удалить.
  3. Нажмите на значок щита, который будет расположен в правом верхнем углу экрана.
  4. Нажмите «Удалить этот разговор».

Обратите внимание, что удаление беседы немедленно отключит вас от этого человека, и вы не сможете снова отправить ему сообщение, пока не встретитесь снова вместе.

Поэтому делать это следует с осторожностью и только в том случае, если вы действительно никогда больше не собираетесь разговаривать с этим человеком.

Если вы просто не хотите, чтобы они могли отправлять вам сообщения на данный момент, деактивация вашего профиля Facebook Dating (без его удаления) — отличное решение.

Можете ли вы временно скрыть свой профиль знакомств в Facebook?

Да. Facebook позволяет вам временно скрыть свой профиль на Facebook Dating без необходимости его окончательного удаления.

Статья в тему:  Как удалить аккаунт в фейсбуке на айфоне 7

Фактически, приложение автоматически предложит вам временно деактивировать его, когда вы собираетесь его удалить. Поэтому все, что вам нужно сделать, это выполнить описанные выше шаги для удаления, а затем вместо этого просто деактивировать его.

Вместо того, чтобы полностью удалить ваш профиль, эта опция удалит вас из Facebook Dating, сохранив при этом все ваши данные. Вы не будете отображаться в поиске, старые контакты не смогут отправлять вам сообщения, и во всех смыслах вы будете невидимы для всех остальных на платформе.

Однако, если вы захотите вернуться на Facebook Dating, ваш профиль останется там, где вы остановились.

Хотя некоторые из людей, с которыми вы разговаривали, наверняка уйдут, это все равно может сэкономить вам много времени на повторную настройку. Таким образом, это отличный вариант для тех, кто находится в серьезных отношениях, но реально может однажды вернуться к сцене свиданий.

Примечание: Если ваш партнер прослушивает ваш телефон, он сможет узнать, был ли ваш профиль знакомств полностью удален или просто деактивирован. Поэтому вы можете убедиться, что вы оба согласны с этим, если считаете, что это может вызвать проблемы.

Чем профиль знакомств отличается от обычного профиля Facebook?

Facebook Dating — это отдельный раздел Facebook, с совершенно другим профилем. Это означает, что удаление вашего профиля на Facebook Dating никак не повлияет на ваше обычное использование Facebook.

Статья в тему:  Как заставить facebook удалить учетную запись, к которой вы больше не можете получить доступ

Но что на самом деле представляет собой профиль Facebook Dating и чем он отличается от вашего обычного профиля Facebook, который видят ваши друзья и семья?

На самом деле, это сводится к нескольким вещам.

Прежде всего, вы можете выбрать, какой информацией из своего обычного профиля вы готовы поделиться в своем профиле знакомств — вам не обязательно показывать всю ее. Это означает, что вы можете защитить информацию от людей, которых вы еще недостаточно хорошо знаете.

Во-вторых, ваши соединения полностью разделены. Вам не нужно дружить с людьми на Facebook, чтобы встречаться с ними на свиданиях, и ваши друзья на Facebook не смогут автоматически видеть ваш профиль знакомств.

Другими словами, вы должны думать, что два профиля совершенно разные. Хотя вы можете «позаимствовать» информацию из своего общедоступного профиля, в некотором смысле они действительно действуют как отдельные учетные записи.

Вывод

Facebook позволяет легко отключить ваш профиль Facebook Dating, если вы захотите это сделать.

Однако вам нужно решить, хотите ли вы удалить его навсегда или просто временно деактивировать.

Я надеюсь, что вы нашли эту статью полезной. Если у вас есть другие вопросы о Facebook, задайте их, используя форму комментариев ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x