0 просмотров

Как удалить Facebook на iPhone

Откажитесь от социальных сетей, навсегда отменив Facebook

  • Университет Рутгерса
  • Центральный Мичиганский университет

Дэйв Джонсон пишет о технологиях с 1990 года. Он является автором более двух десятков книг, его статьи публиковались в Wired, PCWorld, Business Insider и многих других изданиях.

Обновлено 14 октября 2021 г.

Что нужно знать

  • Перейти к Настройки и конфиденциальность >Настройки >Личная информация и информация об учетной записи >Владение учетной записью и контроль.
  • Затем нажмите Деактивация и удаление >Удалить аккаунт >Продолжить удаление аккаунта. Нажмите Продолжить удаление аккаунта еще раз для подтверждения.
  • Наконец, нажмите Удалить аккаунт. Обратите внимание, что вы должны отключить приложения и сохранить свои данные перед удалением своей учетной записи.

В этой статье объясняется, как удалить свою учетную запись Facebook на iPhone, а также то, что вы должны сделать перед удалением. В нем также изложены основные различия между удалением и деактивацией.

Как навсегда удалить свою учетную запись Facebook в приложении для iPhone

После того, как вы отключили свои приложения и загрузили все данные, которые хотите сохранить, вы можете навсегда удалить свою учетную запись Facebook с помощью приложения Facebook для iPhone. (Прокрутите вниз для получения дополнительной информации об этом.)

  1. Запустите приложение Facebook на своем iPhone и коснитесь Меню (три строки) в правом нижнем углу экрана.

Приложение Facebook с выделенным Меню, Настройки и конфиденциальность и Настройки

Нажмите Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.

Настройки приложения Facebook с

Нажмите Деактивация и удаление.

Когда вы удалите свою учетную запись Facebook, вы не сможете восстановить ее содержимое или любую информацию, которой поделились в Facebook или Messenger. Ваша учетная запись Messenger и все ваши сообщения также будут удалены. Подумайте о выборе Деактивировать аккаунт для менее постоянного решения.

Настройки учетной записи Facebook с выделенными пунктами «Удалить учетную запись», «Продолжить удаление учетной записи» и «Удалить учетную запись».

Facebook предлагает больше информации о последствиях удаления вашей учетной записи и предлагает способы загрузки вашей информации и сохранения сообщений в вашем архиве. Изучите эти варианты, если хотите. Когда будете готовы, нажмите Удалить аккаунт.

Как навсегда удалить свою учетную запись Facebook с помощью Safari на iPhone

Вам не нужно использовать приложение Facebook на вашем iPhone, чтобы удалить свою учетную запись Facebook. Вы также можете сделать это из Safari.

  1. Откройте Facebook в Safari и нажмите Меню (три строки).

Facebook в браузере Safari iPhone с выделенным меню, настроек и личной информации и информации об учетной записи

Под Счет, нажмите Личная информация и информация об учетной записи.

Facebook на iPhone в Safari с выделенными параметрами «Владение учетной записью и контроль», «Деактивация и удаление», «Удалить учетную запись» и «Перейти к удалению учетной записи»

Нажмите Удалить аккаунт, а затем коснитесь Перейти к удалению учетной записи.

Facebook в Safari на iPhone с выделенным пунктом «Перейти к удалению учетной записи» и «Удалить учетную запись»

Facebook предлагает больше информации о последствиях удаления вашей учетной записи и предлагает способы загрузки вашей информации и сохранения сообщений в вашем архиве. Изучите эти варианты, если хотите. Когда будете готовы, нажмите Удалить аккаунт.

Что нужно сделать, прежде чем удалить свою учетную запись Facebook

Если вы намерены удалить свою учетную запись Facebook, есть несколько вещей, которые вы, возможно, захотите сделать, прежде чем отключиться раз и навсегда. В частности, вы можете сохранить копию своих личных данных, включая сообщения и фотографии. Возможно, что еще более важно, вам следует отключить любые другие приложения, веб-сайты и службы, которые используют ваши учетные данные Facebook для входа в систему.

Сделать копию ваших личных данных легко; вы увидите возможность сделать это как часть удаления вашей учетной записи.

Вы можете отключить Facebook от других сайтов и сервисов с помощью мобильного приложения Facebook или с помощью Facebook в браузере Safari.

Отключите свои приложения с помощью приложения Facebook

Прежде чем удалить свою учетную запись Facebook на iPhone, убедитесь, что во всех приложениях, которые вы использовали для входа в Facebook, сброшены имена пользователей и пароли.

  1. Запустите приложение Facebook на своем iPhone и коснитесь Меню в правом нижнем углу.

Приложение Facebook с выделенным Меню, Настройки и конфиденциальность и Настройки

Нажмите Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.

Настройки приложения Facebook с выделенными приложениями и веб-сайтами и отключением

Чтобы удалить все ваши учетные записи Facebook во внешних приложениях и на веб-сайтах, прокрутите вниз до Приложения, веб-сайты и игры и нажмите Выключить. Facebook предупреждает вас о последствиях ваших действий. Нажмите Выключить подтвердить.

Чтобы удалить учетную запись Facebook для отдельного приложения или веб-сайта, коснитесь приложения, а затем коснитесь Удалять.

Отключите свои приложения с помощью браузера Safari на iPhone

Если вы уже удалили приложение Facebook со своего iPhone, вы все равно можете отключить любые приложения, подключенные к Facebook, с помощью веб-браузера Safari.

  1. Откройте Facebook в Safari и нажмите Меню (три строки).

Приложение Facebook на iPhone в Safari с выделенным меню, настроек и приложений и веб-сайтов

Под Разрешения, нажмите Приложения и веб-сайты.

Разрешения Facebook на iPhone в Safari с выделенным пунктом «Приложения, веб-сайты и игры» и «Отключить»

Прокрутите вниз до Настройки >Приложения, веб-сайты и игрыи коснитесь Выключить. Facebook предупреждает вас о последствиях ваших действий. Нажмите Выключить подтвердить.

Разница между удалением и деактивацией Facebook

Хотя удалить свою учетную запись Facebook несложно, это не единственный выбор. Facebook дает вам возможность удалить или деактивировать вашу учетную запись. Вот разница:

  • Деактивация Facebook: Если вы хотите отдохнуть от Facebook, вы можете деактивировать свою учетную запись Facebook. Все ваши сообщения и фотографии переходят в автономный режим и становятся недоступными для других людей (хотя сообщения остаются видимыми). Если вы повторно активируете свою учетную запись, вся эта информация появится снова.
  • Удаление Facebook: больше, чем просто удаление приложения с вашего телефона (что не влияет на вашу учетную запись Facebook, и вы по-прежнему можете использовать Facebook на своем компьютере, в браузере и в другом месте), удаление вашей учетной записи навсегда и безвозвратно стирает все, что касается вашей учетной записи, включая сообщения, фотографии и сообщения.Поскольку это навсегда, Facebook ждет 30 дней на случай, если вы передумаете, но после этого вам нужно будет создать новую учетную запись, если вы хотите вернуться в Facebook.

При желании вы также можете удалить свою учетную запись Facebook в браузере на своем компьютере.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить все контакты из моей учетной записи facebook, принимать фотографии и альбомы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector