0 просмотров

Как массово удалять посты в Facebook

Используйте инструмент «Управление активностью» для массового удаления старых сообщений.

  • Университет Онтарио
  • Колледж Джорджа Брауна

Элиза Моро — писательница, освещающая социальные сети, текстовые сообщения, обмен сообщениями и потоковое вещание для Lifewire. Ее работы появились на Techvibes, SlashGear, Lifehack и других.

Обновлено 25 августа 2022 г.
Рассмотрено

Майкл Хайне — автор, редактор и сетевой инженер, сертифицированный CompTIA, с более чем 25-летним опытом работы в сфере телевидения, обороны, интернет-провайдеров, телекоммуникаций и образования.

Что нужно знать

  • Зайдите в свой профиль и выберите Управление сообщениями, найдите сообщения, которые вам больше не нужны, и нажмите Следующий >Удалить сообщения >Сделанный.
  • В мобильном приложении выберите Управление активностью, установите фильтры, чтобы найти сообщения, которые вам не нужны, и Архив их.

Вот как можно удалить сразу все публикации Facebook и заархивировать свою активность с помощью инструмента «Управление активностью» в веб-браузере или в мобильном приложении.

Массовое удаление сообщений с помощью Facebook в веб-браузере

Первый шаг к удалению ваших старых постов на Facebook — выбрать посты, которые вам больше не нужны (до 50 за раз). Есть несколько способов сделать это, включая фильтрацию сообщений, если вы хотите удалить что-то конкретное.

Кнопка «Профиль» на Facebook

  1. Перейдите на Facebook.com или откройте приложение Facebook и войдите в свою учетную запись. Выберите свое имя или значок профиля в верхней левой боковой панели или в строке меню, чтобы перейти к своему профилю.

Кнопка «Управление публикациями» на Facebook

Выбирать Управление сообщениями расположен под постом composer.

Воспользуйтесь параметрами фильтрации, чтобы найти сообщения, которые вы хотите удалить. Фильтры особенно полезны для быстрого поиска старых сообщений, не тратя время на прокрутку вашей временной шкалы.

Кнопка фильтров в окне «Управление сообщениями»

Вы можете выбрать не более 50 сообщений для удаления за один раз.

Чтобы просмотреть полную публикацию на Facebook.com, выберите миниатюру публикации. Появится окно, в котором показана полная запись, поэтому вы можете принять решение о том, хотите ли вы сохранить ее или удалить.

Флажок в окне «Управление сообщениями»

Кнопка «Далее» в разделе «Управление сообщениями»

Когда вы выбрали все сообщения, которые хотите удалить, выберите Следующий внизу экрана.

Удаление навсегда. Если вы не хотите навсегда удалять эти сообщения, вместо этого скройте их, чтобы они больше не отображались в хронике вашего профиля. Выбирать Скрыть сообщения на Facebook.com или коснитесь Скрыть на временной шкале в приложении. Чтобы отобразить эти сообщения, перейдите в журнал активности в своем профиле и выберите значок Скрыты от шкалы вкладка

Как управлять своими сообщениями в приложении Facebook

В разделе «Управление» настроек Facebook вы можете удалять, архивировать или восстанавливать контент. В настоящее время эта функция доступна только в мобильном приложении Facebook.

  1. Выберите Меню значок в правом нижнем углу экрана.

Меню «Еще» в профиле Facebook

Выбирать Более представлены тремя точками (. ) под изображением вашего профиля.

Заголовки «Журнал активности» и «Управление публикациями» в настройках Facebook

В верхней части журнала действий выберите Управляйте своими сообщениями .

В верхней части журнала действий выберите Фильтры и выберите фильтр, например «Категории» или «Дата», если хотите.

Вы можете восстановить заархивированное содержимое в любое время, выбрав Архив в журнале действий, выбирая содержимое и выбирая Восстановить. Однако, если вы перемещаете контент в корзину, Facebook безвозвратно удаляет его через 30 дней.

Флажок выбора и кнопки «Архив» в почтовом менеджере Facebook

Выбирать Архив. В качестве альтернативы выберите Мусор чтобы удалить контент.

Не можете удалить некоторые сообщения?

Вы могли заметить, что когда вы пытаетесь удалить некоторые сообщения, параметр удаления отображается серым цветом, и вы можете выбрать только вариант скрытия.Это может произойти для определенных сообщений, таких как обновления изображения профиля, сообщения, которые не были созданы вами, или сообщения с определенными настройками конфиденциальности.

Для сообщений, которые вы не можете удалить с помощью параметра управления сообщениями, вы можете удалить эти сообщения по отдельности. Найдите сообщения на своей временной шкале, выберите три точки в правом верхнем углу отдельного сообщения и выберите Удалить.

Подумайте о том, чтобы ограничить свои прошлые сообщения в настройках, чтобы предыдущие сообщения, которыми вы поделились с друзьями друзей или общедоступными, были изменены и доступны только вашим друзьям. На Facebook.com нажмите стрелку вниз, затем выберите Настройки > Конфиденциальность > Ограничить прошлые сообщения. Выбирать Ограничить прошлые сообщения подтвердить. Этот параметр недоступен в мобильном приложении.

Как удалить свой аккаунт в Facebook?

Чтобы окончательно удалить свою учетную запись Facebook, выберите треугольник в верхней части Facebook и выберите Настройки и конфиденциальность > Настройки > Ваша информация на Facebook. Выбирать Вид рядом с Деактивация и удаление. Выбирать Удалите мой аккаунт > Перейти к удалению учетной записи > введите пароль от фейсбука > Продолжать > Удалить аккаунт.

Как изменить свое имя на Facebook?

Чтобы изменить свое имя на Facebook, выберите треугольник в верхней части Facebook и выберите Настройки и конфиденциальность > Настройки > Имя > внести изменения > Проверить изменение > Сохранить изменения.

Как удалить человека из друзей на Facebook?

Чтобы удалить кого-то из друзей на Facebook, перейдите к его профиль и выберите Друзья значок вверху. Затем выберите Удалить из друзей. Пользователь не будет уведомлен, когда вы удалите его из друзей.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить аккаунт в фейсбуке wikihow
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector