0 просмотров

Сильвестр Сталлоне назвал свое отсутствие в Creed III «прискорбной ситуацией».

Мужчина с седыми волосами и седой бородой улыбается в синем костюме на синем фоне

Сильвестр Сталлоне не стал возражать, когда его недавно спросили, что он думает о «Криде III», последнем фильме о боксе во франшизе «Рокки» и первом фильме, в котором он был исключен из актерского состава.

В откровенном интервью для журнала Hollywood Reporter, опубликованном в понедельник, икона экрана посетовала на свое отсутствие в грядущем полнометражном фильме «Крид» с Майклом Б. Джорданом в главной роли в роли протеже Рокки, Адониса Крида. Третий фильм «Крид» выходит в кинотеатрах 3 марта и знаменует собой режиссерский дебют Джордана.

«Это прискорбная ситуация, потому что я знаю, что могло бы быть», — сказал Сталлоне, сыгравший Рокки Бальбоа во всех остальных частях «Рокки» и «Крид».

«Это было сделано в совершенно другом направлении, чем я бы сделал. Это другая философия — [продюсера] Ирвина Винклера и Майкла Б. Джордана. Я желаю им всего наилучшего, но я гораздо более сентиментален. Мне нравится, когда моих героев избивают, но я просто не хочу, чтобы они уходили в это темное пространство. Я просто чувствую, что у людей достаточно тьмы».

Рекламное объявление

Пожилой мужчина носит черную водолазку и серый блейзер.

Сильвестр Сталлоне говорит продюсерам «Рокки», что хочет вернуть «то, что осталось от моих прав»

Сильвестр Сталлоне раскритиковал продюсера «Рокки» Ирвина Винклера и его сына Дэвида Винклера в серии постов в Instagram, обрушившихся на семью.

В последние месяцы Сталлоне откровенно говорил о своем отвращении к семье Винклеров и о том, что они сделали с франшизой «Рокки». В июле актер-ветеран опубликовал серию язвительных постов в Instagram, в которых обвинял Ирвина Винклера, его сына Дэвида Винклера и «всю их большую семью» в том, что они якобы использовали любимого персонажа и киноимперию, созданную Сталлоне.

Несмотря на то, что Сталлоне написал сценарий и снялся в шести фильмах со словом «Рокки» в названии, Ни в одном из них Сталлоне не указан в качестве продюсера. (Он указан как продюсер фильмов «Creed» и «Creed II»). И он громко заявлял о желании увеличить долю собственности в саге о блокбастерах. Однако к тому времени, когда вышла история с обложки THR, Сталлоне признал, что это «никогда не произойдет».

«Это была сделка, которая была совершена без моего ведома людьми, которых я считал близкими мне людьми, и они фактически отказались от всех прав, которые у меня были бы», — сказал он отраслевому изданию.

«В то время я был так взволнован работой и не понимал, что это бизнес. Кто знал, что Рокки проживет еще 45 лет? Я никогда не использовал ни одной [строки диалога] от кого бы то ни было — и ирония в том, что я не владею ни одной из них. Люди, которые буквально ничего не сделали, контролируют его».

Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен в эпизоде ​​«Рокки IV».

Сильвестр Сталлоне наносит еще один удар продюсерам «паразитов» «Рокки» из-за «Драго»

Звезда «Рокки» и писатель Сильвестр Сталлоне нацелился на спин-офф, посвященный врагу «Рокки IV» Ивану Драго, снова разгрузив продюсеров.

Сталлоне также рассказал, что Уинклеры недавно попросили его сняться в другом фильме «Рокки» и что изначально он «готов был это сделать» — пока они не отказались дать ему «кусочек» того, что он «создал все эти годы назад».

«Вы не можете [сделать продолжение Рокки] только потому, что хотите, чтобы у ваших детей была работа», — сказал Сталлоне THR. «Или, если вы не получите больше денег, вы можете их заблокировать. Другой продюсер, Боб Чартофф, всегда был очень мил. Ирвин Винклер был полной противоположностью».

Хотя его мнение о семье Винклеров остается невысоким, Сталлоне сказал, что смог примириться с актером Дольфом Лундгреном после того, как призвал своего бывшего коллегу по фильму за то, что он не вовлек его в спин-офф «Драго», в центре которого находится старый соперник Рокки, советско-российский боксер Лундгрена. Иван Драго. В то время Лундгрен утверждал, что, по его мнению, Сталлоне был на борту.

«На самом деле я звоню [Лундгрену] сегодня, потому что у него возникла проблема с лодыжкой», — сказал Сталлоне THR.

«Снова про Дольфа. Это классический случай, когда они ходят и пытаются постоянно выбирать особенности Рокки, даже не спрашивая меня, не хочу ли я присоединиться к ним… Я единственный, кто остался в стороне».

Представители Джордана и семьи Винклеров не сразу ответили во вторник на запрос The Times о комментариях.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить мою учетную запись facebook, если у меня больше нет доступа к электронной почте или паролю
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector