0 просмотров

Как удалить учетную запись Facebook

Удалить Facebook

За эти годы репутация Facebook несколько раз пострадала, и большую роль сыграли конфиденциальность и дезинформация. Если вы потеряли доверие к сайту или просто больше не входите в систему, вот как удалить свою учетную запись Facebook.

Есть два варианта закрытия вашей учетной записи Facebook — удаление и деактивация.

В этом руководстве мы проведем вас через процесс безвозвратного удаления вашей учетной записи. Однако, если вы просто хотите сделать небольшой перерыв, прокрутите страницу вниз, чтобы узнать больше о деактивации.

Важно отметить, что удаление вашей учетной записи приведет к удалению всех ваших сообщений, фотографий, видео и страниц, которыми вы управляете, а также любых покупок и достижений Oculus.

Вы также больше не сможете использовать Messenger, и любые приложения, которые вы использовали с входом через Facebook (например, Spotify или Pinterest), необходимо будет восстановить на этих веб-сайтах.

Если вы смирились со всем этим, выполните следующие действия, чтобы навсегда удалить свою учетную запись Facebook.

Что вам понадобится:

  • Аккаунт Facebook, который вам больше не нужен

Краткая версия

  1. Откройте настройки Facebook
  2. Перейти к вашей информации Facebook
  3. Нажмите «Деактивация и удаление».
  4. Выберите Удалить учетную запись
  5. Введите свой пароль для подтверждения

Как удалить учетную запись Facebook

Шаг
1

Перейти к своей ленте Facebook

Мы будем использовать скриншоты из настольной браузерной версии Facebook, но вы также можете сделать это на своем телефоне.

Шаг
2

Нажмите на стрелку в правом верхнем углу

Это должно показать вам раскрывающееся меню с настройками вашей учетной записи.

Шаг
3

Выберите «Настройки и конфиденциальность».

Значок будет выглядеть как шестеренка.

Шаг
4

Выберите Настройки

Или щелкните значок шестеренки еще раз.

Шаг
5

Перейти к вашей информации Facebook

Вкладка будет в левой части страницы.

Шаг
6

Выберите деактивацию и удаление

На этом этапе вы также можете загрузить копию своих данных.

Шаг
7

Выберите «Удалить учетную запись» и «Продолжить удаление учетной записи».

Кроме того, вы можете деактивировать свою учетную запись на этом этапе. Деактивация временно отключит вашу учетную запись, но вы по-прежнему сможете использовать Messenger и восстановить учетную запись позже.

Шаг
8

Нажмите Удалить учетную запись

Это ваш последний шанс загрузить или перенести любые данные вашей учетной записи.

Шаг
9

Введите свой пароль и нажмите «Продолжить».

Вот и все! Вы навсегда удалили свою учетную запись Facebook.

Исправление проблем

Могу ли я временно удалить свой аккаунт?

Если вы в основном просто хотите отдохнуть от Facebook или хотите использовать Messenger, но не хотите, чтобы люди посещали ваш профиль, есть возможность деактивировать свою учетную запись. Вы по-прежнему сможете использовать вход через Facebook для доступа к таким приложениям, как Spotify и Pinterest, но больше не сможете входить в гарнитуры Oculus (теперь Meta).

Чтобы временно деактивировать свою учетную запись, просто выберите «Деактивировать учетную запись» на шаге 7. Затем вы сможете вернуться, когда захотите.

Что, если я передумаю?

Если вы удалили свою учетную запись и передумали в течение 30 дней, вы можете отменить процесс и восстановить свою учетную запись. Однако, если прошло 30 дней, вам не повезло, и вам нужно будет создать новую учетную запись.

Чтобы отменить удаление учетной записи, просто войдите в Facebook и нажмите «Отменить удаление».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Какой тип сообщения бренда иллюстрируется негативными сообщениями на странице компании в Facebook?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector