0 просмотров

Как повторно активировать знакомства в Facebook

Ричард Хеберт

Ричард Хеберт 30 августа 2022 г. 30 августа 2022 г.

Как повторно активировать знакомства в Facebook

Если вы привыкли к таким платформам для знакомств, как Tinder и Bumble, то знакомства в Facebook не новы. Facebook также позволил людям найти любовь на платформе, используя раздел знакомств Facebook в своей учетной записи. Ваш профиль знакомств на Facebook содержит сведения о вашем профиле на Facebook, и вы можете управлять созданием, удалением, отключением или удалением профиля.

Быстрый ответ

Вы сделали перерыв в знакомствах на Facebook? Вы пытаетесь восстановить свой профиль и возобновить знакомства? Для повторной активации ваших знакомств в Facebook требуется только доступ к вашей учетной записи Facebook и отключение функции «Сделать перерыв». Как только вы это сделаете, вы сможете продолжать встречаться с новыми людьми, и ваша учетная запись будет видна другим.

Это руководство охватывает все подробности о знакомствах на Facebook. Мы обсудим, что такое знакомства в Facebook, как отдохнуть от платформы и как повторно активировать знакомства в Facebook.

Оглавление

  1. Что такое знакомства в Facebook?
  2. Как отключить знакомства в Facebook
  3. Как повторно активировать знакомства в Facebook
  4. Вывод
  5. Часто задаваемые вопросы

Что такое фейсбук знакомства?

Знакомства в Facebook — это функция, представленная Facebook, чтобы помочь людям найти своих партнеров и связаться с ними. В идеале у вас должен быть аккаунт в Фэйсбуке перед использованием функции. После того, как вы вошли в систему, вы создаете профиль знакомств Facebook. Затем вы можете отправлять лайки и сообщения другим людям на сайте знакомств.

Когда вы находите совпадения, вы начинаете с ними разговор и, надеюсь, сближаетесь и встречаетесь.

Как отключить знакомства в Facebook

Когда у вас есть знакомства на Facebook, ваш профиль становится видимым для всех, кто использует функцию знакомств. Кроме того, кто-то может просматривать ваш профиль и отправлять вам сообщения. Когда вы отвечаете, это означает, что вы заинтересованы в них. Что делать, если вы не хотите, чтобы ваш профиль знакомств в Facebook был виден?

Именно тогда вы подумываете о том, чтобы деактивировать свои знакомства в Facebook. Вы можете деактивировать свою учетную запись на любой период, а когда будете готовы вернуться к ней, снова активируете ее.

К отключить знакомства в фейсбуке, выполните следующие действия.

  1. Откройте приложение Facebook и войдите в свою учетную запись.
  2. После входа в систему нажмите кнопку Значок меню вверху или внизу экрана.
  3. На Страница меню, найти и нажать на Знакомства вариант.
  4. На Знакомства страницу, нажмите на значок шестеренки настроек наверху.
  5. Нажмите на Общий вариант вверху.
  6. Перейдите в раздел учетной записи и переключите Сделайте перерыв кнопка.
  7. Если вы предпочитаете избавиться от знакомств в Facebook, нажмите кнопку Удалить профиль вместо этого вариант.

Перерыв отключает ваши знакомства на Facebook и скрывает ваш профиль знакомств от других людей. Кроме того, вы не можете никому отправлять или получать сообщения, пока не активируете знакомства в Facebook.

Как повторно активировать знакомства в Facebook

Каждому нужен перерыв от любой платформы. Если вам нужно было сосредоточиться на чем-то другом или вы хотели немного отдохнуть от знакомств на Facebook, деактивация вашей учетной записи была решением. После перерыва вы можете возобновить знакомства в фейсбуке используя приведенные ниже шаги.

  1. На Android или iOS откройте приложение Facebook и войдите в свою учетную запись.
  2. Нажмите на три линии вверху или внизу, чтобы открыть параметры меню.
  3. Перейдите к Знакомства и нажмите на значок настроек наверху.
  4. Под Счет настройки, выключите Сделайте перерыв вариант.

Это повторно активирует вашу учетную запись, и вы сможете возобновить поиск своего совпадения и общение с людьми, с которыми вы уже нашли совпадение. Кроме того, теперь люди могут находить и просматривать ваш профиль знакомств в Facebook.

Отличная новость о знакомствах на Facebook заключается в том, что вы можете выбрать деактивируйте свой профиль в любое время, когда вам нужен перерыв. Повторно активировать учетную запись после перерыва очень просто, как показано в разделе выше.

Вывод

Знакомства в Facebook — это фантастическая функция для тех, кто пытается найти себе пару и познакомиться с новыми людьми. Мы обсудили знакомства в Facebook и шаги, которые необходимо предпринять, когда вам нужно сделать перерыв в знакомствах на Facebook или удалить свою учетную запись. Тем не менее, мы видели, как повторно активировать знакомства в Facebook, если вы ранее отключили их.

Часто задаваемые вопросы

Является ли удаление профиля знакомств Facebook таким же, как его деактивация?

Нет, они разные. Если вы больше не хотите использовать знакомства на Facebook, тогда вы решите удалить знакомства на Facebook.Однако, если вам нужно держаться подальше от платформы и иметь немного места, не удаляя навсегда свою учетную запись, именно здесь приходит на помощь деактивация знакомств на Facebook.

Что происходит после деактивации Facebook Dating?

Как только вы выберете «Перерыв» на знакомствах в Facebook, ваш профиль знакомств на Facebook будет скрыт от других. Вы не можете получать уведомления, так как люди не могут видеть ваш профиль, пока вы не активируете его повторно.

Как повторно активировать знакомства в Facebook?

Для повторной активации службы знакомств Facebook требуется доступ к странице настроек знакомств Facebook. Вы можете отключить опцию «Сделать перерыв», которая автоматически повторно активирует ваш профиль знакомств на Facebook.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как восстановить спам-аккаунт в фейсбуке
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector