0 просмотров

Как узнать, кто заблокировал вас на Facebook

Беспокоитесь, что кто-то заблокировал вас на Facebook? Есть способы проверить наличие признаков того, что это так. Вот как это узнать.

Такие читатели, как вы, помогают поддерживать MUO. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

Кто заблокировал меня на Facebook? Этот вопрос задавали многие из нас. К счастью, вы можете многое сделать, если подозреваете, что кто-то заблокировал вас на Facebook.

Возможно, хороший друг вдруг начал вас игнорировать. Или, возможно, вы перестали видеть их сообщения в своей ленте. Они просто заняты? Или вы сделали что-то не так и вас заблокировали? Можете ли вы сказать, кто вас заблокировал?

Мы покажем вам, как узнать, кто заблокировал вас на Facebook.

Как узнать, кто заблокировал вас на Facebook

Вы не можете напрямую увидеть, кто заблокировал вас на Facebook, но есть несколько приличных индикаторов, на которые стоит обратить внимание.

Первое, что вы должны сделать, это определить, были ли вы заблокированы или удалены из друзей (да, это тоже больно).

Можете ли вы по-прежнему отметить кого-то, кто вас заблокировал?

Допустим, вы нашли мем, который хотите показать другу. Обычно вы просто отмечаете их, написав их имя, а затем нажав соответствующую ссылку на их профиль. Они будут уведомлены о теге и увидят его при следующем входе в систему.

Но если вы были заблокированы этим человеком, вы не сможете отмечать его ни в каких сообщениях, включая мемы, фотографии и любые сообщения, которые вы добавляете в свою (или чужую) хронику.

Возможность отметить человека, который удалил вас из друзей на Facebook, зависит от настроек конфиденциальности другого человека. Это также зависит от настроек группы, частью которой вы можете быть: если другой человек не состоит в закрытой группе, вы все равно не сможете пометить его.

Используйте функцию поиска Facebook, чтобы узнать, не были ли вы заблокированы

muo makeuseof на фб фейсбук

Найдите своего друга на Facebook.Просто войдите в систему, и вы увидите окно поиска в левом верхнем углу страницы. Точно так же, если вы используете приложение Facebook, чтобы узнать, кто вас заблокировал, функция поиска находится в верхней части вашей ленты.

Появится список профилей и страниц. Переключите результаты, нажав на Люди. Если вы были заблокированы, их профиль не будет отображаться в этом параметре. Однако, если вы ищете Все, есть шанс, что вы их увидите, даже если они вас заблокировали.

Если вы видите изображение человека, которого вы ищете, нажмите на него. Вы сможете частично просматривать профиль (в зависимости от их настроек конфиденциальности), если они просто удалили вас из друзей. Но если вы были заблокированы, вы не сможете получить доступ ни к чему.

Используйте профиль общего друга, чтобы проверить, кто вас заблокировал

Теперь вы можете искать дальнейшие знаки. Самый простой способ — зайти в профиль кого-то, кого вы и человек, который потенциально заблокировал вас обоих, знаете. Вы сможете увидеть краткий список их друзей; нажмите на Увидеть все. В нем должно быть указано, сколько у вас общих контактов.

Вы можете пролистать их контакты или просто ввести в поле «Поиск друзей».

Если вы видите их имя и изображение профиля, вы можете вздохнуть с облегчением, так как это означает, что они не заблокировали вас.

Если вы их не видите, есть еще один потенциальный ответ на их отсутствие. Возможно, они деактивировали всю свою учетную запись. Мы вернемся к этому позже.

Можете ли вы прочитать предыдущие сообщения Facebook после блокировки?

Вот еще один трюк, хотя и основанный на том, что вы общались с этим человеком раньше. Это не помогает, когда дело доходит до относительно незнакомых людей. (Эта возможность не должна вас слишком беспокоить. Однако блокировка до того, как вы должным образом ознакомитесь с ней, может раздражать.)

Постарайтесь запомнить все, что этот контакт написал в вашем профиле или, если вы запретили другим публиковать сообщения в вашей хронике Facebook, в профиле общего друга.Это может быть поздравление с днем ​​рождения, праздничное поздравление или что-то еще.

Они по-прежнему будут видны независимо от вашего статуса дружбы. Однако, если вы были заблокированы, изображение профиля другого человека не появится или будет заменено вопросительным знаком. Их имя также может быть закрыто черными ящиками.

Контакты, которые могли вас заблокировать, все еще в Messenger?

как посмотреть все в мессенджер браузере

Если вы ранее разговаривали с этим человеком с помощью Facebook Messenger, это еще один индикатор, который вы можете проверить.

Вы должны сделать это через веб-сайт Facebook, потому что приложение все еще иногда показывает заблокированные учетные записи.

Перейти к Мессенджер раздел и нажмите на См. все в мессенджере в раскрывающемся меню. Получите доступ к разговору, который у вас был с контактом. Если вы были заблокированы, изображение их профиля не будет загружаться, а будет заменено стандартным серым контуром. Вы также не сможете нажать на их имя, чтобы просмотреть их профиль.

Вы также можете попробовать отправить им сообщение. Если вы были заблокированы, ваши попытки не увенчаются успехом. Facebook сообщит вам, что произошла временная ошибка.

Как вы можете сказать, что они только что не деактивировали свою учетную запись Facebook? В большинстве случаев их имя вообще не будет отображаться, если они удалили свою учетную запись, но удаление отличается от деактивации. Удаление — это более постоянный шаг, в то время как деактивация просто означает, что они не будут пользоваться Facebook в течение короткого времени.

Платформа может отвлекать в загруженное время, поэтому ее деактивация — это попытка отказаться от Facebook на какое-то время. Возможно, поэтому вы не получаете от них известий, но они, вероятно, скоро вернутся.

Удаление означает, что они не собираются возвращаться. В этом случае их ветка Messenger будет читаться как «Пользователь Facebook». Имейте в виду, что они могут по-прежнему использовать Messenger, не находясь на Facebook; тем не менее, если вы можете связаться с ними здесь, по крайней мере, вы все еще друзья.

Можно ли приглашать друзей, которые вас заблокировали, на мероприятия?

Люди создают мероприятия на Facebook для координации встреч, включая дни рождения, ужины и празднование Рождества. Но если вы были заблокированы, вы не сможете пригласить этого человека.

Перейти к События > Создать событие > Создать частное мероприятие. После ввода данных вам нужно будет пригласить конкретных людей, отметив их. Однако вы не можете добавить кого-либо, кто заблокировал ваш профиль.

Точно так же вы не можете пригласить кого-либо, кто заблокировал вас, присоединиться к страницам или поставить лайки.

Попробуйте заблокировать того, кто, возможно, заблокировал вас

как заблокировать человека в фейсбуке

Это не о мести. Проверяя, можете ли вы заблокировать кого-то, вы также проверяете, деактивировал ли он свой Facebook. Думайте об этом как о пометке: вы можете помечать только тех людей, подписка на которые не заблокирована, и пометки! Таким образом, вы можете заблокировать только тех, кто не заблокировал вас.

Войдите в систему и нажмите на стрелку вниз в правом верхнем углу фида. Перейти к Настройки и конфиденциальность > Настройки > Блокировка и введите имя под Блокировать пользователей. После нажатия Блокировать, появится список профилей, в котором вы сможете заблокировать их.

Если этого человека нет в списке, значит, он либо деактивировал/удалил свою учетную запись, либо сначала заблокировал вас.

Могу ли я увидеть, кто заблокировал меня на Facebook?

Единственный способ быть на 100% уверенным в том, что вас заблокировали, — это спросить человека напрямую. Вы, вероятно, не захотите этого делать (это тоже достойно съеживания). Лучше найти альтернативу и выяснить правду.

Вы также можете попросить об этом взаимного контакта, хотя здесь нужно действовать осторожно. По крайней мере, общий друг может сказать вам, был ли профиль вашего контакта деактивирован или удален.

Что делать, если вас заблокировали на Facebook

Если выяснится, что кто-то заблокировал вас на Facebook, вы почувствуете разочарование и злость, особенно если почувствуете, что не сделали ничего плохого.

В большинстве случаев об этом просто не стоит беспокоиться. Это может быть что-то незначительное, например, простое недоразумение. Или это может быть просто столкновение личностей.Дело в том, что это в значительной степени не в ваших руках.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я могу удалить свою заблокированную учетную запись facebook без входа в систему
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector