0 просмотров

Можете ли вы заблокировать кого-то в LinkedIn?

Хотя мы все знаем, что вы можете «отключиться» с помощью подключений в LinkedIn, этот вопрос касался полной блокировки кого-либо, что является совершенно другим вопросом.

Итак, чтобы отключиться от кого-то, вы делаете это:

  • Перейдите к профилю человека, с которым хотите отключиться
  • Нажмите «Дополнительно», а затем выберите «Удалить соединение».
  • Очевидно… для этого уже нужно иметь связь первой степени…

Но чтобы заблокировать их или любого другого человека в Linkedin от отслеживания ваших обновлений, вам необходимо:

  • Выберите опцию «пожаловаться/заблокировать» в том же раскрывающемся списке под «еще».
  • (и для этого вам нужно нажать на их профиль, и в результате вы увидите их отчет «кто просматривал мой профиль»).

Вам будет предоставлена ​​возможность заблокировать человека, таким образом отключившись от него одновременно. Или вам предоставляется возможность сообщить о профиле. Вам также будет предложено выбрать альтернативный маршрут, если вы хотите сообщить о контенте, который кто-то разместил, нажав на конкретную публикацию или контент, против которого вы возражаете, и сообщив об этом оттуда. Опять же, найдите меню с тремя точками / больше, чтобы получить доступ к этим функциям.

Могу ли я запретить кому-либо указывать себя как участника страницы моей компании в LinkedIn?

Ответ на этот вопрос и да, и нет.

Часть «нет» проста и идет первой. Вы не можете заставить кого-то переписать свое резюме, потому что вы не хотите, чтобы он больше появлялся в качестве сотрудника. Когда вы смотрите на сотрудников, перечисленных на странице компании, некоторые из них являются бывшими сотрудниками и теперь работают в другом месте. Некоторые из них давно не обновляли свой профиль и, возможно, оставили некоторые незавершенные дела. Ваши нынешние сотрудники всегда будут вверху списка, за ними иногда следуют бывшие сотрудники, в зависимости от того, как LinkedIn составляет этот список.

Какими бы ни были обстоятельства их ухода, вы не можете заставить бывшего сотрудника полностью стереть свою историю с вами, поскольку это было бы фактически или юридически некорректно. На самом деле LinkedIn прилагает все усилия, чтобы указать, что нельзя лжесвидетельствовать, сообщая им о профилях для этой цели.

Когда дело доходит до отдельных лиц, их профиль в конечном счете принадлежит им, а не вам, Компании. Однако у вас есть право заставить их сделать свой список фактически правильным. Лучший способ сделать это — связаться с ними и попросить внести в них необходимые вам исправления.

Это хорошо сочетается с обратной стороной, когда у вас есть люди, которые неправильно заявляют, что они работают с вашей компанией, и что вы должны с этим делать.

Итак, если у вас есть бывший сотрудник, который неправильно указал что-то в своем профиле, и вы не можете поговорить с ним напрямую, ИЛИ у вас есть совершенно случайный человек, который говорит, что работает на вас, хотя на самом деле никогда не работал, тогда вам нужно получить помощью LinkedIn.

  • Просто нажмите на эту ссылку, а затем на ссылку «Свяжитесь с нами» на странице. (для этого вам необходимо войти в свою учетную запись): https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/1589
  • Заполните форму на этой странице «Свяжитесь с нами», ответив на все вопросы и дайте хороший (и юридически надежный) причина, по которой вам нужна LinkedIn, чтобы внести исправление от вашего имени.
  • Затем LinkedIn откроет спор и свяжется с человеком, которого вы хотели бы изменить в его профиле, пока вопрос не будет решен. У них заявлен срок 14 дней.

Это не то, что нам когда-либо приходилось делать, но мы предполагаем, что LinkedIn так же «полезен» и «отзывчив», как Facebook и Google в этих вопросах, то есть не слишком надейтесь. высокая.

Многие из этих социальных платформ имеют довольно разочаровывающие и непреклонные правила, когда дело доходит до решения реальных проблем, требующих рассмотрения вопроса реальными людьми, и поэтому, если это не пойдет по вашему пути, вам, возможно, придется прибегнуть к закону, чтобы решить вопрос. эти маршруты вместо этого.

Если вы сделали это и знаете больше о том, как этот процесс работает на самом деле, мы будем рады услышать от вас!

Могу ли я запретить кому-либо подписываться на страницу моей компании в LinkedIn?

Ответ на этот вопрос — нет.

Страница вашей компании общедоступна, поэтому вы не можете запретить кому-либо следить за страницей и видеть ее обновления.

Что вы можете сделать, так это сообщить о комментариях к вашим сообщениям, если они являются вредоносными, или вы можете таким же образом сообщить о вредоносных повторных публикациях.

Дополнительный вопрос: могу ли я сделать свой профиль LinkedIn полностью закрытым?

Ответ на этот вопрос — да, но наш вопрос будет таким: «Зачем вам это?» Было бы гораздо проще просто удалить себя с сетевой платформы, если вы не открыты для общения.

Техника, которую используют многие люди, заключается в том, чтобы переходить в приватный режим при отслеживании профилей других людей, чтобы они не попали в отчет «кто просматривал ваши профили». Вы получаете доступ к этому, выбрав «Я» в верхней части навигации в LinkedIn, а затем выбрав «Настройки и конфиденциальность» в раскрывающемся меню.

Слева отсюда вам нужно нажать «Видимость», а затем «Параметры просмотра профиля», где вы можете стать анонимным участником LinkedIn, выбрав «Частный режим». Затем это позволяет вам следить за LinkedIn, и люди не смогут идентифицировать вас как просмотревших их. Этим часто пользуются соискатели, охотники за головами и люди, следящие за своими конкурентами. Также используется сталкерами, которые хотят посмотреть чей-то профиль, но не хотят показывать, что сделали это. Мы не любим приватный режим, надо сказать.

Но опять же, этот вопрос сделал еще один шаг вперед и касался того, чтобы сделать профиль полностью невидимым.

Для этого двумя местами ниже на той же странице «Видимость» есть опция «редактировать общедоступный профиль». Нажмите здесь, чтобы увидеть, что видят другие люди, когда они находят ваш профиль в LinkedIn.

В правом столбце находятся параметры, которые помогут вам отображать или скрывать части вашего профиля при различных сценариях сетевого подключения, а вверху находится большая зеленая кнопка-переключатель, которая позволяет полностью отключить общедоступную видимость вашего профиля.

Когда вы щелкаете этим переключателем, это означает, что вас вообще никто не видит. Но опять же, мы спрашивали… «в чем смысл?».

Читать далее

Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной. Взгляните на другие справочные статьи о социальных сетях, которые мы составили:

  • Взлом Instagram для ответов на часто задаваемые вопросы в ваших личных сообщениях
  • RIP the Swipe Up — новая наклейка со ссылкой на Instagram
  • Как настроить благотворительный аккаунт Facebook
  • Взлом Instagram для обмена сообщениями Grid в Stories
  • Могут ли Instagram Reels работать с бизнес-аккаунтами?
  • Как вы планируете публикации в социальных сетях бесплатно?
  • Должен ли я использовать Buffer или Hootsuite?
  • Могу ли я удалить изображение из сообщения в социальных сетях?
  • Как и когда заархивировать публикацию в Instagram
  • Советы по борьбе с негативом в социальных сетях
  • Что нового в социальных сетях (лето 2021 г.)
  • Как настроить бизнес-страницу в Facebook
  • Как узнать свой числовой идентификатор на Facebook

Мы уверены, что в этот список будут добавлены дополнения, поэтому, возможно, добавьте эту страницу в закладки, если она оказалась вам полезной.

Свяжитесь с нами

Если вам нужна помощь с LinkedIn, напишите нам по адресу info@destination-digital.co.uk или позвоните нам по 01629 810199.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как заблокировать профиль в фейсбуке андроид
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector