0 просмотров

Facebook 101 – Скрытие вашего личного профиля [Социальные сети 101]

Facebook 101 – Скрытие вашего личного профиля [Социальные сети 101]

Успешный маркетинг MSP опирается на социальные сети, включая Facebook: платформу социальных сетей, которую люди любят ненавидеть. Мы столкнулись со многими MSP, которые категорически против этой платформы, несмотря на преимущества, которые она может принести их бизнесу.

Проблема в том, что если вы ненавидите Facebook настолько, что у вас нет личного профиля, вы не сможете управлять своей бизнес-страницей в Facebook.

Мы уже обсуждали неправильный вариант, которым пользуются некоторые люди: создание поддельного профиля для управления страницей. Вместо этого вы можете изменить настройки в своем личном профиле Facebook, чтобы вы были более или менее «скрыты» от тех, кто использует платформу.

MSP Marketing: как мне «скрыть» свою личную учетную запись Facebook?

Чтобы скрыть свой профиль Facebook от широкой публики, вам придется изменить настройки своего профиля. Вот как это сделать с настольного компьютера.

1. Войдите в свой профиль Facebook и нажмите стрелку в правом верхнем углу страницы Facebook. Затем нажмите «Настройки”.

2. В меню слева нажмите «Конфиденциальность». Это приведет вас на страницу под названием «Настройки и инструменты конфиденциальности”, который должен выглядеть примерно так, как показано на рисунке ниже.

Настройки конфиденциальности Facebook

3. Под «Ваша деятельность» раздел, редактировать «Кто может видеть ваши будущие сообщения?» и измените его на «Только я». Затем вы можете нажать кнопку «Ограничить прошлые сообщения", чтобы изменить все ваши прошлые сообщения, чтобы их просматривал "Только друзья». Другие опции:

  • Если вы больше заинтересованы в том, чтобы скрыть свой профиль от людей, не входящих в ваш список друзей, вы можете выбрать «Друзья», что позволит просматривать ваши сообщения только тем, кто находится в вашем списке друзей.
  • Вы можете выбрать «Друзья, кроме…», чтобы ваши сообщения могли видеть только некоторые из ваших друзей.
  • Вы также можете создать «Обычай», чтобы «включить и исключить друзей и списки», но имейте в виду, что это потребует от вас обновления и сохранения ваших настроек, если вы добавляете новых людей в свой список друзей.

5. Под «Как люди находят вас и связываются с вами», вы можете сделать следующее:

  • Установлен "Кто может отправить тебе запросы на добавления в друзья?" к "Друзья друзей
  • Установлен "Кто может видеть ваш список друзей?" к "Только я”, “Друзья", или же "Обычай
  • Убедиться "Кто может найти вас по указанному вами адресу электронной почты?” устанавливается на “Друзья
  • Убедиться "Кто может найти вас по указанному вами номеру телефона?” устанавливается на “Друзья
  • Редактировать "Вы хотите, чтобы поисковые системы за пределами Facebook ссылались на ваш профиль?” и снимите флажок, разрешающий это.

6. В меню слева перейдите к «Временная шкала и теги». Вы попадете на страницу, которая должна выглядеть примерно так:

Хронология Facebook и настройки тегов

7. Под «График" Раздел:

  • Установлен "Кто может размещать сообщения в вашей хронике?" к "Только я
  • Установлен "Кто может видеть, что другие публикуют в вашей хронике?" к "Только я
  • Редактировать "Разрешить делиться публикациями в историях?» и установите его на «Неполноценный", чтобы отключить это

8. Под «Маркировка" Раздел:

Редактировать "Кто может видеть публикации, в которых вы отмечены, в вашей хронике?» и измените его на «Только я

Изменять "Когда вы отмечены в публикации, кого вы хотите добавить в аудиторию публикации, если они еще не могут ее видеть?" к "Только я

Изменять "Кто видит предложения тегов, когда загружаются фотографии, похожие на вас?" к "Никто

9. Под «Обзор«Раздел, редактировать»Просматривать публикации, в которых вы отмечены, до того, как публикация появится в вашей хронике?" и выберите "Включено», чтобы сделать так, чтобы вам приходилось одобрять друзей, отмечающих вас.Когда они отмечают вас, вы можете не принимать тег, чтобы вас не отмечали в этом конкретном сообщении.

10. В меню слева перейдите в «Расположение” и убедитесь, что ваша история местоположений отключена.

Ваш профиль Facebook теперь (в основном) скрыт!

Это настолько близко, насколько вы можете «удалить» свой профиль Facebook, за исключением деактивации всего его вместе. Поскольку деактивация вашего профиля не позволит вам управлять своей бизнес-страницей в Facebook, это лучшее решение, если вы хотите взять на себя ответственность за управление своей бизнес-страницей.

Если вам нужна дополнительная информация об использовании Facebook в качестве инструмента для продвижения вашего MSP с точки зрения MSP малого и среднего размера, ознакомьтесь с другими блогами, которые мы написали на эту тему, и задайте любые вопросы, которые у вас есть, здесь.

Чтобы продвигать свой MSP, вы должны использовать все возможные инструменты, включая социальные сети. Если вам нужна дополнительная помощь, чтобы ваши каналы в социальных сетях выглядели так, как вы хотите? У нас есть услуга для вас! Ultimate Social Media Rig может настроить и настроить ваши учетные записи в Facebook, Twitter, LinkedIn и Youtube по вашему вкусу, а также обучит вас передовым методам работы с социальными сетями. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить рекламный аккаунт Facebook, если он заблокирован
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector