0 просмотров

Фейсбук

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставлять и улучшать контент в Продуктах Facebook, обеспечивать более безопасный опыт за счет использования информации, которую мы получаем из файлов cookie на Facebook и за ее пределами, а также предоставлять и улучшать Продукты Facebook для людей, у которых есть учетная запись. Узнайте больше об основных и необязательных файлах cookie.

Вы можете узнать больше о файлах cookie и о том, как мы их используем, а также просмотреть или изменить свой выбор в любое время в нашей Политике использования файлов cookie.

Разрешить все файлы cookie Разрешить только основные файлы cookie

неподдерживаемый браузер

Вы используете браузер, который не поддерживается Facebook, поэтому мы перенаправили вас на более простую версию, чтобы вам было удобнее.

Справочный центр

Управление вашей учетной записью
Деактивация или удаление вашей учетной записи

Facebook.com в мобильных браузерах находится в процессе обновления. Узнать больше

Facebook.com в мобильных браузерах находится в процессе обновления. Мы будем добавлять в Справочный центр обновленные инструкции по функциям, доступным в мобильных браузерах. Проверьте еще раз в ближайшие месяцы. Увидеть меньше

В чем разница между деактивацией и удалением моей учетной записи?

В чем разница между деактивацией и удалением моей учетной записи?

Если вы деактивируете свою учетную запись:

Вы можете повторно активировать, когда захотите.

Люди не могут видеть вашу хронику или искать вас.

Некоторая информация может оставаться видимой для других (например, отправленные вами сообщения).

Вы не сможете использовать свою учетную запись Facebook для доступа к продуктам Oculus или своей информации Oculus.

Страницы, которыми управляете только вы, также будут деактивированы. Если ваша Страница деактивирована, люди не смогут увидеть вашу Страницу или найти ее, если они ее ищут. Если вы не хотите, чтобы ваша Страница была деактивирована, вы можете передать кому-то другому полный контроль над вашей Страницей. После этого вы сможете деактивировать свою учетную запись, не деактивируя Страницу.

Если вы удалите свой аккаунт:

Вы не можете восстановить доступ после его удаления.

Мы откладываем удаление на несколько дней после запроса.Запрос на удаление будет отменен, если вы снова войдете в свою учетную запись Facebook в течение этого времени.

Некоторая информация, например история сообщений, не сохраняется в вашей учетной записи. Это означает, что друзья могут по-прежнему иметь доступ к сообщениям, отправленным вами после удаления вашей учетной записи.

Копии некоторых материалов (например, записей журнала) могут оставаться в нашей базе данных, но не связаны с личными идентификаторами.

Если вы используете свою учетную запись Facebook для входа в Oculus, удаление вашей учетной записи Facebook также приведет к удалению вашей информации Oculus. Это включает в себя ваши покупки приложений и ваши достижения. Вы больше не сможете вернуть какие-либо приложения и потеряете все существующие кредиты магазина.

Страницы, которыми управляете только вы, также будут удалены. Если вы не хотите, чтобы ваша Страница была удалена, вы можете передать кому-то другому полный контроль над вашей Страницей. После этого вы сможете удалить свою учетную запись, не удаляя Страницу.

Как временно деактивировать мою учетную запись Facebook?

Как временно деактивировать мою учетную запись Facebook?

Вы можете временно деактивировать свою учетную запись и вернуться в любое время.
Чтобы деактивировать свою учетную запись:
Нажмите в правом верхнем углу Facebook.
Прокрутите вниз и коснитесь «Настройки и конфиденциальность», затем коснитесь «Настройки».
Нажмите Личная информация и информация об учетной записи .
Нажмите Владение учетной записью и управление ею .
Нажмите Деактивация и удаление .

Коснитесь «Деактивировать учетную запись» , затем коснитесь «Продолжить деактивацию учетной записи» и следуйте инструкциям для подтверждения.

Когда ваша учетная запись деактивирована:

Никто другой не может видеть ваш профиль.

Некоторая информация, например сообщения, которые вы отправили друзьям, все еще может быть видна.

Ваши друзья могут по-прежнему видеть ваше имя в своем списке друзей. Это видно только вашим друзьям и только из их списка друзей.

Администраторы группы могут по-прежнему видеть ваши сообщения и комментарии вместе с вашим именем.

Вы не сможете использовать свою учетную запись Facebook для доступа к продуктам Oculus или своей информации Oculus.

Страницы, которыми управляете только вы, также будут деактивированы.Если ваша Страница деактивирована, люди не смогут увидеть вашу Страницу или найти ее, если они ее ищут. Если вы не хотите, чтобы ваша Страница была деактивирована, вы можете передать кому-то другому полный контроль над вашей Страницей. После этого вы сможете деактивировать свою учетную запись, не деактивируя Страницу.

Имейте в виду, что если вы решите оставить Messenger активным или вошли в него при деактивации своей учетной записи Facebook, то Messenger останется активным. Узнайте, как деактивировать Messenger.

Когда ваша учетная запись Facebook деактивирована, но у вас все еще есть Messenger:

Вы по-прежнему можете общаться с друзьями в Messenger.

Изображение вашего профиля Facebook по-прежнему будет отображаться в ваших разговорах в Messenger.

Другие люди могут искать вас, чтобы отправить вам сообщение.
Повторная активация вашей учетной записи:

Если вы хотите вернуться на Facebook после деактивации своей учетной записи, вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время, снова войдя в Facebook или используя свою учетную запись Facebook для входа в другом месте. Помните, что вам потребуется доступ к адресу электронной почты или номеру мобильного телефона, который вы используете для входа в систему, чтобы выполнить повторную активацию.

Если вы единственный человек, который имеет полный контроль над деактивированной Страницей, вы можете повторно активировать свою Страницу после повторной активации своей учетной записи Facebook.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как вы можете заблокировать кого-то от просмотра вашей бизнес-страницы в Facebook?
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector