0 просмотров

Фейсбук

Мы используем файлы cookie и такие, чтобы отображать и улучшать контент в продуктах Facebook, запрашивать безопасность для обработки счета, технологии, полученной из файлов cookie в сети Facebook и вне ее, а также использовать и распространять продукты Facebook для зарегистрированных пользователей. Подробнее об основных и необязательных файлах cookie.

узнать больше о файлах cookie и о том, как мы их используем, а также в любое время просмотреть или изменить свои настройки в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Разрешить все файлы cookie Разрешить только обязательные файлы cookie

Браузер не умеет

Вы используете Facebook, который не поддерживает. Все работало, мы перенаправили вас в упрощенную версию.

Справочный центр

Управление аккаунтом

Деактивация или удаление аккаунта
Как навсегда удалить аккаунт Facebook?
Справка для мониторинга

Мы обновляем версию сайта Facebook.com для мобильных устройств. Ещё

Мы обновляем версию сайта Facebook.com для мобильных устройств. В Справочный центр будут добавлены обновленные инструкции для функций, доступных на мобильных устройствах. Появился через несколько месяцев. Меньше

Что произойдет, если удалить аккаунт Facebook навсегда?

Вы не можете повторно активировать аккаунт.

Ваш профиль, фото, публикация, видео и прочий контент будут удалены без возможности восстановления.

Вы больше не можете использовать Facebook Messenger.

Вы не можете использовать функцию «Вход через Facebook» для других приложений и сайтов, например Spotify и Pinterest.В случае восстановления аккаунтов могут возникать случаи, когда в сети поддерживаются эти приложения и сайты.

Не информация, например, которые вы отправили сообщения своим друзьям, может быть по-прежнему доступна даже после удаления аккаунта. Копии отправленных вами сообщений существуют во входящих ваших друзьях.

Если вы включаете учетную запись Facebook, чтобы осуществить вход в Oculus, при его удалении также будет удалена информация, связанная с платформой Oculus, в том числе ваши покупки в приложении и достижения. Кроме того, вы больше не можете вернуть приложения и потерять все купоны магазина Oculus.

Страницы, обращенные только к вам, также будут удалены. Если вы хотите сохранить Страницу, перед миром полный контроль над ней. Так вы удалите только свой аккаунт.

Что делать, если я хочу использовать какое-то время, чтобы прекратить Facebook, не удаляя весь свой контент?

Если вам хочется отдохнуть от Facebook, вы можете временно деактивировать аккаунт . При этом:

Люди не могут видеть или заходят в ваш профиль Facebook.

Ваши фото, публикации и видео не будут удалены.

Вы не теряете возможность использовать Facebook Messenger. В переписках будет видно фото профиля, а люди, которые захотят начать с вами переписку. Ваши друзья на Facebook по-прежнему принадлежат вам сообщения.

Вы не можете использовать учетную запись Facebook, чтобы получить доступ к продуктам Oculus и информации, связанной с платформой Oculus.

Страницы, предоставленные только вам, также будут деактивированы. Другие люди не видят и находят деактивированные Страницы. Если вы хотите сохранить Страницу, перед миром полный контроль над ней. Так вы деактивируете только свой аккаунт.

Вы можете в любое время вернуться на Facebook.
Подробнее о том, как временно деактивировать аккаунт.
Как навсегда удалить аккаунт?

Перед удалением аккаунта рекомендуется войти в него и загрузить вашу информацию (например, ваши фото и публикации) с Facebook, а также установить информацию, связанную с платформой Oculus, если вы используете аккаунт Facebook для входа в Oculus. Удаливаккаунт, вы не можете восстановить воспаление в немконтенте.

Чтобы навсегда удалить аккаунт:
Классическая версия для языка

Классическая версия для языка

Нажмите значок в правом углу области Facebook.
Прокрутите вниз и нажмите Настройки .
Прокрутите вниз до раздела "Ваша информация на Facebook" и выберите Управление аккаунтом .
Нажмите Деактивация и удаление , а затем — Удалить аккаунт .
Выберите Продолжить с удалением аккаунта и выберите Удалить аккаунт .
Новая версия для мобильного телефона

Новая версия для мобильного телефона

Нажмите значок в правом углу области Facebook.
Прокрутите вниз и нажмите Настройки .
Прокрутите вниз до раздела «Ваша информация на Facebook» и выберите «Управление аккаунтом».
Нажмите Открыть .
Нажмите Деактивация и удаление , а затем — Удалить аккаунт .
Выберите Продолжить с удалением аккаунта и выберите Удалить аккаунт .
Можно ли отменить удаление аккаунта?

Восстановить аккаунт можно в течение 30 дней после удаления. После этого он и вся связанная с ним информация будут удалены без возможности восстановления.

Полное изъятие данных из США может быть получено до 90 дней. Пока мы удаляем эту информацию, она не будет доступна никому на Facebook.

По точному сценарию этого срока копия информации может храниться в резервном хранилище, которое мы храним для восстановления данных, утерянных в случае стихийного бедствия, ошибок ПО и т. д. д. Мы также собираем важные сведения для решения юридических вопросов, связанных со случайным нарушением условий использования или для целей, направленных на то, чтобы предотвратить нанесение вреда. Подробнее о Политике конфиденциальности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Где был создан Facebook?
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector