0 просмотров

Как деактивировать или удалить Facebook на iPhone, Android

Вы думаете о том, чтобы деактивировать свою учетную запись Facebook®? Если вы устали смотреть фотографии своего бывшего, терпеть не можете новостную ленту вашего дяди или больше не пользуетесь сайтом, есть несколько простых способов попрощаться с социальной сетью.

Здесь, в Asurion, мы помогаем вам получить максимальную отдачу от ваших технологий — хотите ли вы, чтобы Facebook не разряжал аккумулятор вашего телефона, или ищете способы сохранить свои данные. Вот как деактивировать свою учетную запись Facebook — как временно, так и навсегда — на iPhone® и Android™.

В чем разница между деактивацией и удалением вашей учетной записи Facebook?

Если вы планируете выйти из Facebook, важно решить, хотите ли вы временно приостановить или навсегда удалить свою учетную запись.

Если вы просто хотите сделать перерыв, попробуйте временно деактивировать свою учетную запись. По сути, вы будете скрывать свой профиль, не удаляя старые сообщения. Если вы хотите навсегда выйти из Facebook, вам необходимо удалить свою учетную запись.

Если вы деактивируете свою учетную запись:

  • Вы можете повторно активировать в любое время и получить доступ ко всем своим фотографиям, видео и друзьям.
  • Люди не могут видеть вашу хронику или искать вас.
  • Некоторая информация, отправленная вами другим пользователям (например, сообщения), по-прежнему будет доступна для просмотра этим пользователям.
  • Если вы используете свою учетную запись Facebook для входа в сторонние приложения, вы не сможете получить доступ к какой-либо информации или покупкам, пока ваша учетная запись деактивирована.
  • Страницы, которыми управляете только вы, будут деактивированы. Если вы хотите, чтобы ваша страница оставалась активной, вы можете передать управление кому-то другому.
  • Вы по-прежнему можете общаться с друзьями в Messenger.

Если вы удалите свой аккаунт:

  • Вы не можете восстановить доступ после его удаления. (ПРИМЕЧАНИЕ: есть 30-дневный льготный период на случай, если вы передумаете.)
  • Друзья могут по-прежнему видеть отправленные вами сообщения после удаления вашей учетной записи.
  • Некоторые данные, такие как записи журнала, могут остаться в базе данных Facebook, но больше не будут связаны с вами.
  • Если вы используете свою учетную запись Facebook для входа в сторонние приложения, вы не сможете войти в них или получить доступ к своей информации.
  • Страницы, которыми управляете только вы, будут удалены. Если вы хотите, чтобы ваша страница оставалась активной, вы можете передать управление кому-то другому.

Помните одну важную вещь: если вы хотите удалить Facebook со своего телефона, но не хотите деактивировать свою учетную запись, вы можете просто удалить приложение на своем устройстве.

Как загрузить данные своей учетной записи Facebook

Прежде чем навсегда удалить свою учетную запись, рекомендуется загрузить все связанные с ней материалы — у вас не будет доступа после удаления вашей учетной записи. Вам нужно будет запросить копию вашей информации из Facebook, получение которой может занять несколько дней. Вот что нужно сделать:

  1. Откройте приложение Facebook и войдите в свою учетную запись.
  2. На главной странице коснитесь значка трехстрочное меню в правом верхнем углу для Android (или в правом нижнем углу для iPhone) экрана.
  3. Перейти к Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.
  4. Перейдите в раздел «Ваша информация» и нажмите Загрузите вашу информацию.
  5. На вкладке «Запросить копию» нажмите кнопку рядом с каждой категорией данных, которые вы хотите загрузить.
  6. Выберите диапазон дат, формат и качество из раскрывающихся меню. Нажмите Создать файл чтобы начать процесс, и следуйте инструкциям на экране. На вкладке «Доступные копии» (рядом с «Запросить копию» на шаге 5) вы должны увидеть ожидающий запрос информации.
  7. Когда информация будет готова, коснитесь Скачать кнопку для загрузки данных на ваше устройство.

Когда техника ломается, мы ее чиним

Независимо от проблемы, наши специалисты могут быстро отремонтировать ваше сломанное устройство. Назначьте встречу или посетите местный магазин сегодня.

Как временно деактивировать свою учетную запись Facebook на iPhone

  1. Откройте приложение Facebook на своем iPhone и войдите в свою учетную запись.
  2. На главной странице коснитесь значка трехстрочное меню кнопку в правом нижнем углу экрана.
  3. Перейти к Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.
  4. Нажмите Владение аккаунтом и контроль >Деактивация и удаление.
  5. Выбирать Деактивировать аккаунт и нажмите Перейти к деактивации учетной записи, затем следуйте инструкциям для завершения процесса.

Как навсегда деактивировать свою учетную запись Facebook на iPhone

  1. Откройте приложение Facebook на своем iPhone и войдите в свою учетную запись.
  2. На главной странице коснитесь значка трехстрочное меню кнопку в правом нижнем углу экрана.
  3. Перейти к Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.
  4. Нажмите Владение аккаунтом и контроль >Деактивация и удаление.
  5. Выбирать Удалить аккаунт и нажмите Перейти к удалению учетной записи, затем следуйте инструкциям, чтобы навсегда удалить свою учетную запись.

Как временно деактивировать свою учетную запись Facebook на Android

  1. Откройте приложение Facebook на своем телефоне Android и войдите в свою учетную запись.
  2. На главной странице коснитесь значка трехстрочное меню кнопку в правом верхнем углу экрана.
  3. Перейти к Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.
  4. Нажмите Владение учетной записью и контроль >Деактивация и удаление.
  5. Выбирать Деактивировать аккаунт и нажмите Перейти к деактивации учетной записи, затем следуйте инструкциям для завершения процесса.

Как навсегда деактивировать свою учетную запись Facebook на Android

  1. Откройте приложение Facebook на своем телефоне Android и войдите в свою учетную запись.
  2. На главной странице коснитесь значка трехстрочное меню кнопку в правом верхнем углу экрана.
  3. Перейти к Настройки и конфиденциальность, затем коснитесь Настройки.
  4. Нажмите Владение учетной записью и контроль > Деактивация и удаление.
  5. Выбирать Удалить аккаунт и нажмите Перейти к удалению учетной записи, затем следуйте инструкциям, чтобы навсегда удалить свою учетную запись.

Как повторно активировать свою учетную запись Facebook

Если вы временно деактивировали свою учетную запись, а не удалили ее, вы можете снова запустить ее, просто войдя в свою учетную запись. Вам понадобится ваш адрес электронной почты или номер мобильного телефона, который вы используете для входа в систему, а также ваш пароль. Легко, верно?

Защитите свой телефон

Более 25 лет компания Asurion помогла 300 миллионам клиентов защитить, подключить и использовать технологии, которые они любят больше всего. И смартфоны не исключение. Ваша жизнь на вашем устройстве, убедитесь, что оно защищено. Узнайте больше о планах страхования телефонов Asurion сегодня.

*Товарные знаки и логотипы Asurion® являются собственностью Asurion, LLC. Все права защищены. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев. Компания Asurion не связана, не спонсируется и не поддерживается ни одним из соответствующих владельцев других товарных знаков, фигурирующих здесь.*

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как добавить свою историю на бизнес-страницу facebook
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector