0 просмотров

Уведомляет ли Facebook постер, если я удаляю тег?

Теги были функцией Facebook в течение многих лет; кому-то это нравится, а кому-то нет. Хотя тегирование в основном представляет собой прикрепление ссылки к кому-либо на изображении или видео, оно также позволяет вам помечать сообщения и комментарии. Итак, что, если вы хотите удалить пост с тегами, в котором вы находитесь? Будет ли плакат знать, что вы удалили себя из тега? Ответ и да, и нет, главным образом потому, что это зависит от ваших действий.

Содержание

Уведомляет ли Facebook постер, если я удаляю тег?

В этой статье объясняется процесс добавления тегов и связанные с ним уведомления, а также то, что происходит при удалении тега.

Уведомления о тегах Facebook

Когда вы отмечены на изображении, вы получите уведомление, и изображение появится на вашей временной шкале.Затем вы можете решить, оставить ли тег на месте или удалить его.

В настройках Facebook также есть опция «Временная шкала и пометка», где вы можете контролировать, кто может отмечать вас, и выбирать получение уведомлений, позволяющих вам контролировать пометку. Если вы заинтересованы в тегировании, возможно, стоит проверить настройки. Всегда приятно получить уведомление и просмотреть его на предмет утверждения, прежде чем оно попадет в вашу временную шкалу.

Facebook также уведомляет вас, если вы отмечены в публикации или комментарии. Публикация появится в вашей хронике, чтобы вы могли ее просмотреть, если она у вас настроена.

Удаление тегов Facebook из вашей хроники

Facebook уведомляет всех, кто появляется в теге, как указано выше, но он не уведомляет стороны, если тег удален. Добавление тега имеет последствия для конфиденциальности; удаление тега не работает, поэтому уведомление не требуется.

Имейте в виду, что если другой пользователь попытается отметить вас еще раз, он получит сообщение «Невозможно добавить тег». Более технически подкованные пользователи могут понять, что это происходит из-за того, что вы сняли тег с себя, а у других могут возникнуть вопросы к вам.

У вас может не быть контроля над тем, что другие люди делают со своими опубликованными изображениями, но у вас есть небольшой контроль над ссылками на изображениях. Если вы не хотите, чтобы вас помечали на изображении, вы можете удалить его. Когда вы получите уведомление о теге и изображение появится на вашей временной шкале, вы можете удалить тег оттуда.

  1. Выберите изображение на временной шкале.
  2. Выберите «Параметры» внизу изображения.
  3. Выберите Сообщить/Удалить тег.
  4. Выберите Я хочу удалить тег.

Все теги, относящиеся к вам, удаляются с изображения. При удалении удаляется ссылка на вашу временную шкалу и ваш профиль, а также удаляются все копии этого изображения на Facebook.

Примечание: Удаление тега не мешает другим видеть его, в основном потому, что на их устройствах он уже кэширован. Процесс удаления зависит от того, когда устройства и Facebook обновляют каналы.

  1. Найдите нужный пост и нажмите на него, чтобы открыть.
  2. Выберите «вертикальный многоточие»(три вертикальные точки) значок меню в правом верхнем углу.
  3. Выбирать "Удалить тег."

Метка будет немедленно удалена, и вы сможете заниматься своими делами.

Отметить кого-то на Facebook

Отметить кого-то на изображении Facebook очень просто и знакомо большинству пользователей. Однако многие не знают, как пометить в Facebook больше, чем изображения. Вот как выполнить оба действия.

Пометка изображения Facebook

  1. Откройте фото на Facebook.
  2. Наведите на него и выберите "Тег фото" из меню.
  3. Выберите человека на изображении, которого хотите отметить. Вы должны увидеть окно.
  4. Добавьте их имя или страницу.
  5. Повторяйте по мере необходимости.
  6. Выбирать «Готово пометить» когда закончите.
  7. Опубликуйте фото как обычно.

Пометка комментариев и сообщений в Facebook

Помимо изображений, вы можете пометить комментарии и публикации на Facebook. Просто используйте «@NAME» внутри поста или комментария. Используйте имя профиля человека, как оно появляется на Facebook для успешного тега. Если это популярное имя, появится список. Просто выберите нужного человека из списка, чтобы отметить его.

  1. Откройте Facebook на своем мобильном устройстве.
  2. Откройте фотографию, которую хотите пометить. Если это пост с несколькими фотографиями, возможно, вам придется дважды нажать на изображение.
  3. Нажмите "Ярлык" кнопка (похожая на ценник) в правом верхнем углу.
  4. Выберите любое место на изображении или изображении человека, которого вы пытаетесь пометить.
  5. Появится список предложений. Если отображается, выберите имя пользователя или введите его в строке поиска и выберите правильный профиль для пометки.

После пометки кого-то они получают уведомление о пометке.

Какой вообще смысл в тегах?

Тегирование — это способ поделиться моментом или событием. Это способ включить людей в свою жизнь с помощью изображений, постов и комментариев. Для большинства людей пометки безвредны и свободно используются на Facebook. Однако у некоторых людей есть разные причины не хотеть быть отмеченными в определенных сообщениях. Возможности безграничны. Я уверен, что вы можете придумать несколько причин, и у вас даже могут быть свои собственные.

Кроме того, вы можете беспокоиться о том, что другая сторона узнает, что вы удалили тег или отклонили его, используя опцию просмотра тега. По мере того, как все больше людей обращают пристальное внимание на теги, это становится нормальным процессом, понятным большинству пользователей. Поэтому многие пользователи Facebook знают о возможности удаления тега и принимают его без волнений.

При пометке имеет смысл помнить о человеке, которого вы отмечаете. Кто-то, кто больше заботится о конфиденциальности, не всегда оценит, когда его помечают, поскольку это распространяет ссылки на его профиль по всему Facebook. Поэтому всегда полезно спросить кого-нибудь, можно ли пометить его, прежде чем делать это. Тем не менее, они знают, что их могут пометить, потому что знают, как работает Facebook.

Часто задаваемые вопросы об уведомлениях о тегах Facebook

Если я кого-то заблокирую, теги останутся?

Технически нет, теги больше не будут существовать, если вы заблокируете кого-то на Facebook. Имя пользователя может по-прежнему отображаться в сообщении или на фотографии, но оно не будет иметь гиперссылки, которая позволяет вам щелкнуть его профиль.

Если я удалю кого-то из друзей, останутся ли теги?

Да, удаление кого-то из друзей по-прежнему оставляет теги на Facebook. Независимо от того, кого вы удаляете из друзей, тег все равно будет существовать.

Что я могу сделать, если кто-то пометит меня как неприемлемое или как спам?

Вы можете щелкнуть значок с вертикальным многоточием (три вертикальные точки) и нажать «Пожаловаться на публикацию». Facebook может потребоваться некоторое время, чтобы удалить публикацию, поэтому следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы снять с себя отметку.

Как я могу запретить кому-то отмечать меня?

К сожалению, единственный способ помешать пользователю Facebook отметить вас — заблокировать этого человека. В противном случае вы можете использовать временную шкалу и настройки тегов, чтобы одобрять сообщения, в которых вы отмечены, до того, как их увидит кто-либо из ваших друзей.

Если я удалю тег, останется ли изображение?

Да, даже если вы удалите тег Facebook, фотография все равно будет видна на временной шкале исходного постера.Друзья, которые не являются взаимными контактами, могут по-прежнему видеть изображение в зависимости от настроек конфиденциальности автора и того, как изображение было опубликовано (общедоступное, личное, друзья друзей и т. д.).

Уведомляет ли Facebook другого пользователя, если я отмечаю кого-то на изображении? Уведомляет ли Facebook другого пользователя, если я удаляю тег? Могу ли я удалить тег с чужого изображения, на котором меня отметили? В чем вообще смысл тегов?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как сделать страницу в фейсбуке секретной
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector