0 просмотров

Поддержка Facebook — исчерпывающее руководство по получению помощи, связавшись с FB: чат, номер телефона, поддержка по электронной почте для отдельных лиц, бизнес-страницы и менеджеры по рекламе.

Посмотрим правде в глаза — связаться со службой поддержки FB очень сложно… вы знаете; ) Поскольку многие наши пользователи обращаются к нам за помощью, мы подготовили руководство, которое поможет вам связаться со службой поддержки Facebook. Удачи!

Если у вас есть какие-либо проблемы с Facebook, есть несколько способов связаться со службой поддержки Facebook. Некоторые из них могут оказаться мошенничеством, а на другие стоит обратить внимание. Давайте пройдемся по ним.

Служба поддержки поможет решить ваши проблемы с платформой.

Вариант поддержки номер 1 — чат в реальном времени

Этот вариант кажется наиболее привлекательным — посетите страницу поддержки Facebook для бизнеса, а затем только сообщите о проблеме. Однако это только кажется, что все так просто. Не каждый имеет право использовать эту опцию, поскольку чат поддержки бизнеса доступен только для бизнес-аккаунтов. Это означает, что отдельные пользователи не могут использовать эту опцию, таким образом, большинство пользователей Facebook остаются без возможности связаться со службой поддержки Facebook в чате.

Более того, эта функция включается на основе «доверия» профиля. Это означает, что еще раз — не все смогут использовать эту опцию. Проверить это можно по этой ссылке:

Связь с Facebook через чат

Если вы имеете право использовать эту опцию, вам следует прокрутить вниз, и там будет видна начальная точка живого чата «Свяжитесь с нашей службой поддержки». Затем вы можете нажать кнопку «Электронная почта» или «Чат».

Обычно примерное время ожидания соответствует указанному в окошке рядом с опцией. Иногда это может занять больше времени, поэтому вам нужно набраться терпения.

Когда обращаться в службу поддержки Facebook

Не все проблемы можно решить, обратившись в службу поддержки Facebook с помощью этой функции. Помните, что эти люди не являются сотрудниками технического отдела. Это означает, что диапазон их навыков может быть весьма ограничен, поскольку они не могут видеть ваш рекламный аккаунт напрямую. Какие проблемы можно решить с помощью этой функции? Посмотрите на некоторые из них ниже:

  • сброс паролей,
  • восстановление взломанных бизнес-аккаунтов Facebook,
  • проблема с бизнес-страницей в фейсбуке,
  • восстановление отключенных учетных записей Facebook.

Иногда на Facebook может возникать много ошибок. В этом случае я бы порекомендовал вам подождать несколько часов и посмотреть, исчезла ли проблема. Затем, если он не вернется в норму, попробуйте найти информацию об этой проблеме в Интернете.Это может быть только ваша проблема или это может быть глобальная проблема, если проблема связана только с вашей учетной записью, лучшим вариантом будет связаться с Facebook, чтобы связаться со службой поддержки.

Помните, что поддержка Facebook Live Chat не работает круглосуточно и без выходных. Иногда приходится ждать ответа несколько часов.

Вариант поддержки номер 2 — поддержка по электронной почте для физических лиц

Другим вариантом, который может быть полезен с точки зрения получения помощи от службы поддержки Facebook, может быть отправка электронного письма. Тем не менее, вы должны знать, что в Интернете довольно много мошенников, пытающихся создать надежный адрес электронной почты. Как вы можете знать, что тот, который вы нашли, является подлинным? Он должен заканчиваться одним из следующих слов:

  • @business.fb.com,
  • @support.facebook.com,
  • реклама-noreply@facebookmail.com,
  • update@em.facebookmail.com,
  • @mediapartnerships.fb.com,
  • @fb.com.

Аутентичные электронные письма Facebook

Эти службы поддержки обычно работают круглосуточно и без выходных. Однако если вы отправляете электронное письмо посреди ночи, то не ждите ответа в течение нескольких часов. На получение ответа уходит около 24 часов. Помните, что если вы хотите, чтобы это было быстрее, вы должны обобщить возникшую проблему. Старайтесь не слишком расширять адрес электронной почты при обращении в службу поддержки Facebook, так как это может увеличить время ожидания.

Важные адреса электронной почты Facebook

Вот некоторые из адресов, по которым вы можете получить помощь:

  • disabled@fb.com — вы можете использовать этот адрес для сброса пароля, восстановления отключенной учетной записи, получения кода для сброса пароля, получения помощи при возникновении проблем со страницей;
  • обращения@fb.com — вы можете использовать этот адрес в случае, если часть вашего контента была заблокирована. Вы также можете использовать это, если ваша учетная запись была приостановлена ​​и вы хотите подать апелляцию;
  • support@fb.com — если вы используете этот адрес, вы должны более подробно рассказать о своей проблеме, так как это обычное электронное письмо для поддержки пользователей;
  • abuse@fb.com — вы можете использовать этот адрес только для того, чтобы сообщить о нарушении;
  • platformcs@support.facebook.com — вы можете использовать этот адрес, чтобы получить помощь, когда у вас возникнут какие-либо финансовые проблемы, связанные с вашей учетной записью Facebook.

Вариант поддержки номер 3 — официальные страницы

Вы можете попытаться связаться со службой поддержки, посетив одну из официальных страниц Facebook. Некоторые из них:

  • Фейсбук – это главная страница Facebook,
  • Фейсбук для бизнеса — вы можете найти там информацию, связанную с бизнесом, либо проверив форум, либо выбрав чат, описанный в номере 1,
  • Facebook и конфиденциальность,
  • Фейсбук Медиа,
  • Фейсбук Дизайн,
  • Инженеры Facebook.

Эти страницы доступны, если ваша учетная запись подключена к ним. Убедитесь, что вы сделали этот шаг, а затем попробуйте этот метод. Обращение в службу поддержки Facebook с использованием официальных страниц может быть отличным способом получить от них поддержку.

Вариант поддержки номер 4 — Менеджеры рекламы

Вы можете использовать поддержку Facebook Ads, но так же, как и в случае использования живого чата, у вас должен быть активный рекламный аккаунт. Если вы соответствуете этому требованию, вам необходимо войти в свою учетную запись, а затем перейти в Справочный центр рекламы. Вы можете попасть туда, нажав на ссылку ниже:

Есть много запросов для рассмотрения. Чтобы следить за определенной темой, просто выберите одну из категорий, перечисленных ниже:

  • Политика и безопасность учетной записи,
  • Биллинг и платежи,
  • Бизнес-страницы,
  • инструменты управления рекламой,
  • Объявления,
  • Измеряйте и улучшайте результаты.

Даже если ваш вопрос не соответствует ни одной из этих категорий, попробуйте выбрать наиболее близкую. Вероятно, агент службы поддержки Facebook все же сможет вам помочь и направить в правильном направлении. Поскольку Facebook понимает, что вы платите за рекламу (потому что, чтобы использовать этот метод, вам нужно, чтобы расходы на рекламу были выставлены на счет учетной записи), он лучше относится к вам. Поэтому такой способ получения поддержки кажется достаточно надежным и, возможно, еще и более быстрым.

Потратив немного денег на рекламу, более вероятно, что вы получите поддержку, связавшись с Facebook таким образом.Таким образом, возможно, стоит заплатить за рекламу даже несколько долларов.

Есть ли номер телефона службы поддержки Facebook?

Связь с Facebook с помощью телефона невозможна. К сожалению, на Facebook нет номеров телефонов службы поддержки. Почему тогда вы можете найти некоторые в Интернете? Ответ прост: эти номера мошеннические.

Эти поддельные номера — инструмент киберпреступников для кражи денег или данных. Они отправляют поддельные текстовые сообщения и электронные письма и пытаются заставить пользователя поверить, что он должен заплатить определенную сумму денег.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как создать бизнес-страницу в фейсбуке 2020
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector