0 просмотров

Как настроить бизнес-страницу в Facebook за 1 час

Многие или все продукты здесь от наших партнеров, которые платят нам комиссию. Это то, как мы зарабатываем деньги. Но наша редакционная честность гарантирует, что компенсация не повлияет на мнения наших экспертов. Условия могут применяться к предложениям, перечисленным на этой странице.

Содержание

Три офисных работника обсуждают цифровой график.

Источник изображения: Getty Images

Настройка бизнес-страницы Facebook позволяет вам демонстрировать свой бренд, рекламировать и измерять влияние. Сделаем это за час.

Ваш личный профиль в Facebook сильно отличается от бизнес-страницы. Согласно этому графику Statista, в начале 2020 года на Facebook было около 2,5 миллиардов пользователей, и вы, вероятно, один из них.

В своем профиле вы можете измерить влияние ваших сообщений, подсчитав, сколько у вас «лайков» на публикации. (То есть, если вы вообще измеряете такие вещи в своем личном профиле.)

На своей личной странице вы не используете аналитику социальных сетей, которая позволяет вам измерить, сколько людей видят ваш пост (охват) или сколько раз он показан (показы).

Если вы серьезно относитесь к Facebook и хотите использовать его для продаж или маркетинга или интегрировать его в стратегию входящего маркетинга, вам нужна бизнес-страница. Их легко настроить, и они позволяют измерять бизнес-показатели, такие как охват и показы, чтобы вы могли оценить влияние вашего общения.

Согласно собственным измерениям Facebook, в семье Facebook насчитывается 140 миллионов активных компаний. Владельцы этих страниц могут бесплатно представить свои бренды 2,5 миллиардам пользователей Facebook, измерить влияние определенных действий и получить доступ к информации о целевых рынках аудитории.

Обзор: что такое бизнес-страница Facebook?

На личной странице вы не можете получить доступ к какой-либо аналитике социальных сетей, и невозможно проводить кампании в социальных сетях. Давайте посмотрим, что вы можете сделать с бизнес-страницей Facebook.

Бизнес-страница управляется из личного кабинета. Вы можете переключаться между своими учетными записями по мере необходимости, вы можете публиковать, лайкать, комментировать и подписываться так же, как и в личном профиле. На вашей бизнес-странице также будет фотография профиля и обложка.

Однако одно из отличий заключается в том, что бизнес-страница содержит больше информации. Он находится в определенной бизнес-категории и может демонстрировать ваши продукты, указывать часы работы и регистрировать регистрации.

Отметки — это особый тип публикации, указывающий, что пользователь находится в физическом местоположении вашей компании. На бизнес-странице вы также будете получать отзывы и оценки клиентов.

Бизнес-страницы тоже внутренне разные. Они предоставляют доступ к информации о странице с некоторыми показателями социальных сетей, которые могут вас заинтересовать.

Они также позволяют получить представление о размерах и сегментах аудитории, а также активировать мощный рекламный механизм для охвата более широкой аудитории. За рекламу придется платить, а остальное бесплатно.

Как создать бизнес-страницу Facebook для вашего малого бизнеса

Создать бизнес-страницу в Facebook очень просто, и это можно сделать всего за час, если вы выполните шесть шагов, описанных ниже. Сначала вы создадите страницу, затем добавите визуальные элементы, выберете имя пользователя и добавите информацию о своем бизнесе. Вы также должны добавить один или несколько постов и, возможно, несколько фотографий перед публикацией.

Если вы чувствуете, что не достигли желаемого качества на последнем шаге, просто отложите публикацию и улучшите то, что вы уже создали, прежде чем запускать.

Шаг 1: Нажмите «Создать».

При создании своей страницы у вас будет возможность выбирать между бизнес-страницей и страницей публичного лица. Если вы хотите профессионально использовать Facebook для продвижения личного бренда, выберите второй вариант. Страница общедоступной фигуры имеет внешний вид личного профиля, но внутренние функции бизнес-страницы.

При создании вашей бизнес-страницы самая сложная часть, вероятно, заключается в том, чтобы найти подходящую категорию для вашего бизнеса.

Скриншот Facebook Create Menu

Найдите меню «Создать» для создания новой бизнес-страницы в правом верхнем углу вашей личной страницы Facebook. Источник изображения: Автор

Советы по созданию страницы:

Войдите в свою личную учетную запись Facebook и найдите кнопку «Создать» в правом верхнем углу экрана. Вы окажетесь на странице, где вас попросят выбрать между бизнес-страницей и страницей публичного лица. Выберите бизнес-страницу, дайте ей имя и выберите свою бизнес-категорию.

  • Найдите нужную категорию: Когда пользователи ищут ваш бизнес, важно быть в правильной категории. Подумайте об этом, но также поэкспериментируйте, введя различные варианты, чтобы увидеть, что предлагает Facebook, прежде чем выбрать один из них.
  • Не бойтесь: Вам нужно будет вручную опубликовать страницу, прежде чем кто-либо сможет ее увидеть, и даже когда страница станет общедоступной, вы не будете немедленно наводнены трафиком, комментариями и отзывами, так что не бойтесь не сделать это правильно с первого раза.

Шаг 2: Создайте визуальный профиль

Создание визуального профиля — одна из самых важных частей настройки страницы. Социальные сети очень ориентированы на фотографии, и пользователи ожидают высококачественных визуальных эффектов, которые может быть непросто найти. Сначала выберите шаблон среди предложенных тем.

Возможно, вы уже подготовили свой логотип, фотографии и изображения в рамках своего маркетингового плана в социальных сетях, но если нет, этот шаг может занять немного больше времени. Вы всегда можете вставить заполнители и вернуться к этой части позже.

Советы по визуальному дизайну:

На этом этапе вы сначала загрузите изображение профиля: это может быть ваш логотип или, может быть, ваш звездный продукт. Затем загрузите изображение обложки: это может быть изображение витрины вашего магазина, вашего помещения или, возможно, вашей команды. Это также может быть просто изображение настроения или стоковое фото, гармонирующее с изображением вашего профиля.

  • Найдите шпаргалки, чтобы получить правильные размеры изображений: В быстро меняющемся мире социальных сетей вы должны выработать привычку искать шпаргалки всякий раз, когда создаете визуальные эффекты. Шпаргалки — это страницы, опубликованные профессионалами в области дизайна, которые указывают наилучшие размеры изображений для ваших визуальных элементов в социальных сетях.
  • Привлекательное изображение профиля: Изображение профиля — это круговое изображение, которое люди увидят при взаимодействии с вашей страницей, представляющей вас и ваш бизнес. Сделайте его привлекательным!

Шаг 3: Выберите имя пользователя

В своей стратегии в социальных сетях вы, возможно, определили, какими должны быть ваши имена пользователей и дескрипторы. Думайте об имени пользователя как о псевдониме для вашей страницы. Это короткий код, который люди будут использовать для пометки вашей страницы.

Советы по выбору ручки:

Имя может содержать не более 50 символов, и вы можете захотеть, чтобы оно совпадало с вашими дескрипторами других социальных сетей, чтобы пользователи Instagram, Twitter и (теперь) Facebook знали вас по одному имени.

  • Совместимость с другими профилями: Рекомендуется использовать тот же дескриптор, который вы используете в других социальных сетях, для согласованности и запоминаемости.
  • Проверьте конкурс: У вас могут быть конкуренты на выбранный вами псевдоним из других категорий бизнеса. Если да, найдите хороший компромисс, который будет запоминающимся, коротким, последовательным и доступным.

Шаг 4. Добавьте бизнес-информацию и события

Ваш бизнес-аккаунт теперь активен, и у вас есть доступ к ряду опций, которых нет в личных профилях. Вам нужно будет настроить общее описание вашего бизнеса, а также полезную информацию для пользователей, включая часы работы, сведения о ваших продуктах и ​​услугах, специальных предложениях, событиях и вакансиях.

Скриншот бизнес-страницы Facebook

На этом снимке экрана с бизнес-страницы Facebook мы видим меню навигации с левой стороны и различные предложения на самой странице. Источник изображения: Автор

Советы по добавлению бизнес-информации:

Нажмите «Настройки», затем откройте «Информация о странице», чтобы ввести описание вашего бизнеса, дополнительные категории бизнеса, адрес, часы работы, номер телефона, URL-адрес веб-сайта и предлагаемые вами продукты.

После заполнения сведений о странице перейдите к элементам навигации Магазин, Услуги, События и Вакансии, чтобы добавить информацию, актуальную на данном этапе.

  • Навигация: Навигация по пользовательскому интерфейсу иногда может сбивать с толку. Вы видите структуру страницы, аналогичную той, которую увидят пользователи, но вы также увидите элементы навигации для управления страницей, а также элементы внутри структуры страницы, предлагающие обновления и дополнительные конфигурации.
  • Не переусердствуйте: Скорее всего, у вас еще нет посетителей, поэтому не публикуйте все, что у вас есть на этом этапе. Сообщество будет создаваться по мере того, как вы будете добавлять элементы, поэтому сосредоточьтесь на главном для своего запуска.

Шаг 5: Начните публикацию

После создания общей структуры страницы пришло время добавить контент в ленту страниц, чтобы она не выглядела пустой, когда приходят ваши первые посетители. Вы делаете это, публикуя на странице.

Ваши публикации или сообщения, которые вы делаете на своей странице, лучше всего организовать с помощью календаря контента в социальных сетях, и если он у вас уже есть, вы будете знать, что публиковать.

Советы по размещению на вашей странице:

Опубликуйте сообщение на своей бизнес-странице с помощью того же процесса, который вы используете в своем личном профиле Facebook. Добавьте фото, текст, настроение и, возможно, смайлики. Вы можете сделать свой первый пост таким: «Привет, Facebook, наша бизнес-страница открыта. Что ты думаешь об этом?"

Вы можете закрепить публикацию в верхней части страницы, чтобы она оставалась первой публикацией, которую люди увидят, когда попадут туда, даже если вы сделаете другие публикации после нее.

  • Разместите свои инструменты на месте: На этом этапе вы готовы интегрировать свою страницу с инструментом управления социальными сетями, если вы его используете.
  • Старые сообщения: Для начала, почему бы не опубликовать исторический контент, который вы уже использовали в других социальных сетях? Это придаст странице некоторую глубину еще до запуска.

Шаг 6. Опубликуйте страницу и пригласите людей

Прошло меньше часа, на вашей странице есть имя пользователя, изображение профиля и обложка. Вы описали свой бизнес, перечислили свои продукты и услуги, указали часы работы и даже опубликовали пару постов. Вы открыты для бизнеса!

Скриншот страницы настроек Facebook

Страница настроек дает вам доступ ко всем переменным, которые можно настроить на бизнес-странице Facebook. Источник изображения: Автор

Советы по приглашению людей на свою страницу:

Для запуска страницы необходимо в настройках изменить статус страницы с неопубликованной на опубликованную. Страница будет запущена, и вашей следующей важной задачей будет привлечение посетителей и поклонников на страницу. Никто не увидит ваш контент, если вы публикуете на странице без поклонников. Так что впереди вас ждет еще одно серьезное испытание!

  • Пригласите всех своих друзей: Перейдите в раздел «Сообщество» меню навигации и пригласите своих друзей «лайкнуть» новую страницу. Это позволит им видеть контент, который вы публикуете.
  • Анонсировать страницу: Найдите URL-адрес страницы и объявите об этом по электронной почте, дайте ссылку на страницу с вашего веб-сайта, а также поищите другие советы по цифровому маркетингу для продвижения вашей страницы.

Лучшие инструменты управления социальными сетями для мониторинга вашей бизнес-страницы в Facebook

Ваша страница активна, и вы опубликовали свои первые сообщения. Теперь вашей самой важной задачей будет создание контента для публикации и, возможно, пересмотр некоторых настроек вашей страницы, когда у вас появится трафик.

Чтобы продолжить организованную публикацию, вы можете использовать инструмент управления социальными сетями; Вот некоторые из них, которые вы могли бы рассмотреть.

1. Позже

Позже был создан как инструмент для управления публикациями в Instagram, и он также отлично подходит для управления изображениями для публикации на Facebook. Если ваша стратегия в социальных сетях очень богата изображениями, и вы планируете управлять как Instagram, так и Facebook, Later может быть хорошим выбором. С его помощью вы также можете управлять публикациями в Pinterest и Twitter.

Полное представление календаря Later является одной из его сильных сторон.

Скриншот более позднего просмотра календаря

Представление календаря в Later обеспечивает четкий обзор запланированных сообщений, а также немедленный доступ к предпочтительным медиафайлам, которые можно загрузить непосредственно в календарь. Источник изображения: Автор

2. Буфер

Buffer — один из самых популярных инструментов управления социальными сетями. Он прост в использовании и обеспечивает визуально приятный обзор календаря контента. Buffer предлагает бесплатную версию, которая позволяет вам подключить три социальные сети, и это может быть отличным стартом.

Скриншот домашней страницы Buffer

Buffer прост в использовании и имеет бесплатную версию для ограниченного использования. Источник изображения: Автор

3. Социальные сети

Sprout Social — это комплексный пакет управления социальными сетями, который охватывает потребности практически каждой компании, когда речь идет о социальных сетях. Его легко использовать в сложном мире управления социальными сетями.

Социальный чат-бот Sprout

С помощью Sprout Social можно даже настроить чат-бота для бизнес-страницы. Источник изображения: Автор

Рамка поднята. Теперь раскрась картинку

В эпоху цифровых технологий все перевернулось с ног на голову. Мы только что создали рамку для экспозиции вашего бренда, но картина еще не нарисована.

Ваша бизнес-страница является важной частью вашей настройки для общения с аудиторией на Facebook, но более важным будет то, какой контент вы публикуете, как часто вы публикуете, насколько хорошо вы взаимодействуете со своей аудиторией и как вам удается создавать и расширить сообщество для своей страницы. Пусть выйдет художник.

Отобранные экспертами бизнес-кредитные карты с богатыми вознаграждениями и льготами

Кэшбэк, вознаграждения за поездки, начальное финансирование в годовом исчислении 0%: все это может быть отличным преимуществом кредитной карты для владельцев бизнеса. Но как найти подходящую кредитную карту для бизнеса? Сегодня на рынке множество предложений, и просеивание их, чтобы найти подходящее, может стать большой проблемой. Итак, мы проделали тяжелую работу за вас.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как подтвердить мою страницу в фейсбуке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector