0 просмотров

Как узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook (2022)

Как узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook

Удаление из друзей на платформе социальных сетей стало равносильно разрыву дружбы, а в некоторых случаях и отношений вообще. Если кто-то бросил вас на клиффхэнгере, не волнуйтесь! Эта статья поможет вам узнать, кто удалил вас из друзей на Facebook с помощью iPhone, Mac или другого устройства.

  1. Используйте временную шкалу Facebook, чтобы узнать, удалил ли вас кто-то из друзей
  2. Найдите свой список друзей на Facebook
  3. Проверьте профиль человека в Facebook
  4. Пробуйте сторонние сайты (на свой страх и риск)

1. Используйте временную шкалу Facebook, чтобы узнать, удалил ли вас кто-то из друзей.

Узнать, удалил ли вас кто-то из друзей, довольно легко. Следите за постами человека. Если несколько сообщений, видимых вам, имеют крошечный значок земного шара под именем человека, сообщение является общедоступным, и любой может его просмотреть.

В качестве альтернативы, если вы можете просматривать сообщения со значком, показывающим двух человек на вашей временной шкале, вы все еще дружите с этим человеком. Так как это личные посты и их могут видеть только друзья.

Используйте временную шкалу Facebook, чтобы узнать, удалил ли вас кто-то из друзей на Facebook.

Тем не менее, этот метод может быть сложным, чтобы выяснить, кто иногда удалял вас из друзей, поскольку возможно, что кто-то просто заблокировал вас на некоторое время. Ограничение означает, что вы не сможете видеть их личные сообщения, но по-прежнему будете дружить с ними.

Итак, если это вас озадачило, переходите к следующему способу.

2. Найдите свой список друзей на Facebook

Facebook также показывает вам список друзей, в котором указаны все учетные записи, с которыми вы дружите. Чтобы проверить, является ли кто-то еще вашим другом, вы можете найти его имя в этом списке. Вот как это сделать:

Поиск в списке друзей Facebook на iPhone

  • Теперь введите имя человека в строке поиска.
    Если их имя там, вы все еще дружите с ними!
  • Этот метод невероятно прост и точен!

    3. Проверьте профиль человека в Facebook

    Вместо того, чтобы ждать, пока кто-то опубликует сообщение в вашей хронике, вы также можете сразу перейти к его профилю. Если вы также видите личные сообщения, вы все еще дружите с этим человеком!

    Кроме того, вы также можете увидеть, Добавить друга кнопка активна. Если вы видите значок с человеком и плюсик рядом с ним в их профиле, это означает, что вы не друзья. Следовательно, человек удалил вас из друзей.

    4. Попробуйте сторонние веб-сайты (на свой страх и риск)

    Также доступны сторонние приложения для проверки этих данных. Однако эти приложения ненадежны и могут хранить ваши данные Facebook без вашего разрешения.

    Хотя такие приложения, как «Кто меня удалил» и «Кто меня удалил из друзей», очень популярны, мы не рекомендуем их использовать. Главный недостаток этих приложений заключается в том, что они смогут сообщить вам, кто удалил вас из друзей, только после их установки. Если кто-то удалил вас из друзей до того, как вы установили приложение, вы не получите никаких данных об этом!

    Разница между удалением из друзей, отпиской и блокировкой

    Facebook чрезвычайно разнообразен и предлагает множество вариантов. Удаление из друзей, отписка и блокировка — это три основных действия, которые вы можете предпринять против определенного пользователя, и хотя они могут показаться похожими, между ними есть огромная разница.

    Удаление из друзей: Это означает, что человек удалил вас из своего списка друзей. Следовательно, вы не можете видеть их личные сообщения и фотографии. Вы по-прежнему можете видеть их общедоступный профиль, отправлять личные сообщения в Facebook Messenger, искать их профиль, снова добавлять их в друзья.

    Отписаться: Это похоже на другие платформы, такие как Twitter и Instagram. Если вы отмените подписку на кого-то, его сообщения не будут отображаться в вашей хронике. Особенность Facebook заключается в том, что даже если кто-то отписался от вас, вы все равно можете с ним дружить. Вы по-прежнему сможете видеть их профиль и взаимодействовать с ними, но не в своей временной шкале.

    Чтобы проверить, следит ли кто-то за вами, перейдите на Более вкладка → коснитесь Последователи. Вы можете видеть, что все следуют за вами.

    Блокировка это самый крайний шаг.Это полностью отрезает вас от кого-то. Вы будете автоматически удалены из списка друзей и не сможете просматривать или взаимодействовать с их общедоступным профилем. Более того, вы также не сможете общаться с ними. Однако, если вы хотите сохранить конфиденциальность, вы можете ознакомиться с нашим руководством о том, как скрыть лайки на Facebook.

    Можете ли вы удалить из друзей, а затем снова добавить их в друзья на Facebook?

    Да. Если кто-то удалил вас из друзей, у вас всегда будет возможность снова добавить его в друзья, если вы не были заблокированы! Однако после удаления из друзей вам придется снова отправить им запрос и подождать, пока они его не примут.

    Вот и все!

    Невероятно легко увидеть, удалил ли вас кто-то из друзей на Facebook с помощью iPhone и Mac с помощью вышеуказанных методов. Самое сложное — это смириться с тем, что кто-то удалил вас из друзей, поскольку это происходит тайно! Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже.

    Читать далее:

    • Как восстановить свою учетную запись Facebook с iPhone и Mac
    • Восстановить удаленные сообщения в Facebook Messenger для iPhone
    • Как скачать видео с Facebook на iPhone, iPad и Mac
    • Как отвязать свой аккаунт Facebook от Instagram

    приложение iGB

    iGeeksBlog имеет аффилированные и спонсируемые партнерские отношения. Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по нашим ссылкам. Однако это не влияет на рекомендации наших авторов. Вы можете прочитать больше о нашем обзоре и редакционном процессе здесь.

    Автор

    Привет! Я технический энтузиаст и создатель контента, который любит идти в ногу с новейшими и лучшими технологиями. Мне нравится использовать возможности технологий, чтобы помогать себе и другим в их повседневной жизни! Вы бы видели, как я снимаю видео или учусь в свободное время! Вы можете следить за мной @sanchitgarg_ везде!

    оставьте ответ отменить ответ

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Сколько предупреждений дает вам facebook, пока они не удалят ваш аккаунт?
    Ссылка на основную публикацию
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector