0 просмотров

Как узнать, заблокировал ли кто-то вас на Facebook или деактивировал учетную запись: что вы увидите, если друг Facebook деактивировал учетную запись

Как партнер Amazon и партнер других программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то на Facebook или деактивировал свою учетную запись, попробуйте найти их в списке друзей. Если они деактивировали свою учетную запись, их профиль все еще существует.Если они удалили свою учетную запись, вы не найдете их профиль. Это один из многих способов проверить это.

Было ли какое-то недоразумение, и теперь вы видите, что количество друзей уменьшилось на вашем аккаунте в фейсбуке?

Что ж, часто бывает так, что наше реальное взаимодействие/поведение отражается на платформах социальных сетей. И обратите внимание, что не всегда может быть случай блокировки, но иногда пользователь может удалить или деактивировать свою учетную запись Facebook, чтобы избавиться от осложнений и раздражения социальных сетей.

В этой статье мы упомянем несколько способов, которые можно использовать для сказать, если кто-то заблокировал вас на Facebook или же деактивировал аккаунт. Итак, без лишних слов, давайте сразу приступим к уроку.

  • 1 Как узнать, заблокировал ли кто-то вас на Facebook или деактивировал свою учетную запись?
    • 1.1 Проверить недавний разговор
    • 1.2 Выполните поиск в Facebook
    • 1.3 Проверьте список друзей общего друга
    • 1.4 Спросите друга
    • 1.5 Дополнительный совет: определите, заблокированы ли вы на Facebook или аккаунт деактивирован
    • 1.6 Видео с шагами
    • 3.1 Что происходит, когда кто-то блокирует вас на Facebook?
    • 3.2 Когда кто-то блокирует вас на Facebook, может ли он по-прежнему видеть ваш профиль?
    • 3.3 Как разблокировать себя на чьем-то Facebook?

    Как узнать, заблокировал ли кто-то вас на Facebook или деактивировал свою учетную запись?

    Проверить недавний разговор

    Откройте разговор, который у вас мог быть ранее с этим человеком в чате Facebook. Если изображение его профиля видно вам, но вы не можете перейти к его профилю, нажав на его изображение профиля, тогда это признак того, что вы заблокированы ими.

    Более того, вы также не сможете отправлять сообщения этому человеку.

    проверьте, не заблокировал ли вас кто-то на фб

    Для подтверждения вы можете открыть этот разговор в мессенджере. Если вы видите их фото, но окно сообщения отключено, это означает, что вы заблокированы.

    знать, если кто-то заблокировал вас на Facebook

    Однако, если человек не заблокировал вас, а покинул Facebook, деактивировав свою учетную запись, то, очевидно, вы не можете отправлять сообщения или посещать его профиль, как при блокировке.

    Но в случае деактивации вы также не увидите их аватарку в беседе. Вы также можете увидеть пользователя Facebook (о том, что означает пользователь Facebook, читайте здесь).

    Однако имейте в виду, что только пустое изображение профиля не означает, что человек деактивировал свой профиль; прочитайте наш пост о пустом профиле Facebook, чтобы узнать обо всех возможных причинах этого.

    деактивированный аккаунт

    Это основное различие между тем, кто блокирует вас, и деактивацией своей учетной записи.

    Выполните поиск в Facebook

    Попробуйте найти человека, о котором идет речь, с помощью панели поиска FB вверху.

    Либо вы не найдете человека в поисковых подсказках, либо даже если найдете, то не сможете посетить его профиль. Если вы получили следующее сообщение «Извините, этот контент сейчас недоступен", вы были заблокирован или у человека может быть деактивирован их счет.

    Кроме того, человек мог просто установить настройки конфиденциальности чтобы их профиль стал непостижимый.

    заблокированное уведомление

    Проверьте список друзей общего друга

    1. Посетите профиль общего друга.
    2. Откройте список друзей из их профиля.
    3. Если вы не можете найти подозреваемого человека в его списке друзей, это означает, что вы были заблокирован, более вероятный.

    Примечание: Даже если у друга есть скрытый список друзей, вы все равно можете получить доступ к своим общим друзьям на Facebook.

    Спросить друга

    Вы также можете попросить друга проверить, видят ли они профиль подозреваемого.

    Если они могут просматривать профиль, то вы наверняка находитесь в черном списке этого человека на Facebook. Возможно, этот человек также заблокировал вашего друга. Чтобы быть уверенным, вы можете попросить другого человека проверить профиль этого человека.

    Если другой человек также не может получить доступ к профилю этого пользователя, скорее всего, учетная запись больше не активна.

    Дополнительный совет: определите, заблокированы ли вы на Facebook или аккаунт деактивирован

    После проверки вышеуказанных шагов следуйте этому совету, чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то или пользователь удалил/деактивировал учетную запись Facebook.

    Откройте Facebook и перейдите в «Настройки». В настройках выберите Блокировка. Введите имя человека под Блокировать пользователей который, как вы подозреваете, заблокировал вас, и нажмите Enter или нажмите Блокировать.

     знать, если кто-то заблокировал вас на Facebook или деактивировал свою учетную запись

    Если вы найдете имя этого человека при поиске, вы будете заблокированы. С другой стороны, если вы не можете найти этого пользователя в списке после поиска, весьма вероятно, что пользователь деактивировал свою учетную запись Facebook, а не заблокировал вас.

    Видео с шагами

    Также вы можете посмотреть наше видео:

    Поиск друга

    2. Как только вы найдете друга, нажмите на имя этого друга, чтобы просмотреть историю чата. Теперь попробуйте отправить им сообщение, введя сообщение в текстовое поле в нижней части экрана, а затем нажмите на Отправлять.

    Отправить сообщение

    3. Если сообщение проходит и вы видите проверка внутри значка круга. Тогда это означает, что человек не заблокировал вас в Facebook и мессенджере. Когда они читают ваше сообщение, проверить значок будут изменены с их значок профиля как показано здесь.

    Сообщения мессенджера отправлены

    4. Однако, если человек заблокировал вас только в мессенджере, то ваше сообщение пройдет, но другой человек его не получит. Это означает, что либо они заблокировали вас в мессенджере, либо у них нет активного интернет-соединения.

    Чтобы убедиться, что ваш друг не получил сообщение, вы можете посмотреть на проверьте под значком круга. Если кружок залит цветом, это означает, что сообщение получено. Но, если галочка под значком кружка пуста, значит, ваш друг еще не получил сообщение.

    подтвердить блокировку мессенджера или нет

    Если вы видите, что человек в данный момент активен в мессенджере, но сообщение все равно не приходит, значит вас точно заблокировали в мессенджере.

    5. При открытии чата с вашим другом, если вы видите сообщение «Вы не можете ответить на этот разговор“.Тогда это означает, что либо ваш друг полностью заблокировал вас в Facebook, либо он деактивировал учетную запись.

    скажи если тебя заблокировали на фб

    Вы можете подтвердить это, выполнив шаги, показанные в предыдущем методе.

    Также посмотрите это видео:

    Часто задаваемые вопросы

    Что происходит, когда кто-то блокирует вас на Facebook?

    Когда кто-то заблокирует вас на Facebook, вы не сможете увидеть его профиль или найти его с помощью поиска Facebook. Вы также не сможете отправлять им сообщения на Facebook.

    Когда кто-то блокирует вас на Facebook, может ли он по-прежнему видеть ваш профиль?

    Если кто-то заблокирует вас на Facebook, он все равно сможет увидеть ваш профиль. Однако вы не можете видеть их профиль. Они совершенно «невидимы» для вас, но со своей стороны они все равно могут просматривать ваши посты и т. д.

    Как вы можете разблокировать себя от чьего-либо Facebook?

    Чтобы разблокировать себя в чьем-то Facebook, единственный способ сделать это — попросить этого человека отменить блокировку. Вы не можете сделать это по-другому.

    Подведение итогов

    Мы надеемся, что упомянутые методы помогли вам определить, заблокировал ли вас кто-то на Facebook или нет. Это важно знать, потому что слишком много людей заблокировали вас на Facebook, и это может привести к неприятным последствиям.

    Поделитесь с друзьями, если вы нашли это полезным. Оставьте комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Как перейти на полную версию фейсбука
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector