0 просмотров

Как заявить права на страницу Facebook и стать ее владельцем?

Неуправляемые страницы Facebook создают проблемы для владельцев бизнеса. Вы среди них? Вы знаете как заявить права на страницу Facebook и вступить во владение, если страница создана кем-то другим?

Содержание

Facebook — это социальная сеть, насчитывающая миллиарды людей. Без сомнения, сейчас Facebook определенно является хорошим местом для создания бизнес-страниц и популяризации. Миллионам людей есть чем поделиться, и вы даже можете найти дубликаты страниц вашего бизнеса или бренда в Facebook.

Ваши клиенты могут наткнуться на эти неуправляемые страницы вашего бизнеса в Facebook при поиске исходной страницы. Обратите внимание, что страница для того, что люди отметили местоположение, создается, когда они зарегистрировались для этого местоположения.

Вы можете объединить и даже претендовать на дубликат страницы Facebook после создания официальной бизнес-страницы Facebook. Это гарантирует, что ваши клиенты все еще с вами. Не волнуйтесь, вы также сможете объединять существующие лайки и отметки в одном месте.

Как заявить права на страницу Facebook?

Содержание

Как заполняются дубликаты страниц Facebook?

Вопрос в том, как кто-то может создать дубликат страницы Facebook для бизнеса, если он не является владельцем бизнеса! В таком случае нужно знать как заявить о праве собственности на страницу в фейсбуке если он принадлежит вашему фирменному наименованию.

Вы можете создать страницу Facebook для определенного бизнеса, бренда или услуги, даже если она вам не принадлежит. Вот где возникают проблемы. Но это справедливо по многим причинам.

Несмотря на то, что Facebook — это сеть миллиардов людей, все еще есть много мест, где конкретная страница еще не создана. Поэтому всякий раз, когда пользователь Facebook регистрируется в определенном месте, для которого не существует страницы Facebook, для этого автоматически создается страница.

Примеры дубликатов страниц Facebook

Вот почему любой, кто даже не находится на месте, может создать страницу в Facebook, и этим местом может быть что угодно, например, офисы, спортивные залы, пабы, рестораны и многое другое.

Тем не менее, Facebook определенно предложил хорошее решение этой проблемы — «как заявить права на страницу Facebook, созданную кем-то другим». Как только вы обнаружите такую ​​неуправляемую страницу Facebook, вы можете немедленно сообщить об этом без какой-либо лихорадочной процедуры. Но условие в том, что вы должны быть первоначальным владельцем.

В следующем разделе мы сосредоточимся на том, как заявить права на бизнес-страницу Facebook.

Почему вы должны требовать дублирования бизнес-страниц Facebook?

Неуправляемые или дублированные страницы Facebook сбивают с толку вашу аудиторию. Некоторые из них думают, что вы не обновляете страницу или закрываете свой бизнес. Заявка на страницу в Facebook имеет два основных преимущества:

1. Ваша аудитория всегда будет посещать официальную бизнес-страницу после объединения дубликатов страниц Facebook с официальной.

2. Подписчики, отметки «Нравится», отметки и отзывы дублирующей страницы будут объединены с вашей подтвержденной бизнес-страницей Facebook.

3. Ваш бренд станет более заметным на Facebook, и нужная аудитория попадет на нужную страницу.

Как заявить права на страницу Facebook, созданную кем-то другим?

Я знаю, что вам не терпится узнать, как заявить о праве собственности на страницу Facebook, чтобы объединить бизнес-страницы Facebook с проверенными.

Как мне заявить права на страницу Facebook, которая уже существует для моего бизнеса?

Если вы нашли неуправляемую страницу Facebook для своего бизнеса, вы можете выполнить приведенные ниже шаги, чтобы заявить, что вы являетесь первоначальным владельцем:

Перейдите на неуправляемую страницу Facebook для вашего бизнеса и найдите «Это твое дело?» в правом верхнем меню. См. приведенный ниже скриншот.

Это твое дело? Опция Facebook

После этого вам будет предложено выполнить несколько шагов, чтобы заявить права на эту страницу Facebook. Внимательно следуйте инструкциям на экране.

Это твое дело? не отображается на Facebook? Попробуй разобраться. Эта опция может быть недоступна в некоторых странах. Вы можете вернуться к старому интерфейсу Facebook чтобы получить вариант «Это ваш бизнес». В противном случае Вам необходимо сделать последний шаг к своей интеллектуальной собственности.

Вам необходимо добавить и подтвердить основную информацию о вашей компании, такую ​​как веб-сайт, номер телефона, адрес электронной почты или адрес.

Способы заявить права на страницу Facebook

Вы можете объединить дубликаты страниц Facebook в проверенную страницу. Если у вас нет официальной страницы, то запросить и подтвердить страницу Facebook с помощью телефонного звонка или документов.

Вы можете подать заявку на неуправляемую страницу Facebook для своего бизнеса, чтобы получить права администратора. После успешной проверки другие люди не смогут заявить права на эту страницу Facebook без вашего разрешения.

1. Подтвердить по телефону

Вы можете использовать рабочий номер телефона, чтобы подтвердить право собственности на страницу Facebook.

Подтвердить по телефону страницу Facebook

2. Подтвердить документами

Другой доступный вариант — документация. Если вы хотите, вы можете подтвердить свою связь с бизнесом, указав идентификатор корпоративной электронной почты и загрузив необходимые документы.

Заявить права на страницу Facebook с документами

Важный: Вы должны загрузить отсканированную копию оригинального документа вашей компании, чтобы подтвердить название и адрес компании. Это может быть любой документ, такой как налоговая декларация, лицензия на ведение бизнеса, счет за телефон, счет за электроэнергию и т. д.Когда вы закончите этот процесс, нажмите кнопку с надписью «Отправить».

3. Подтвердить по электронной почте

Вы можете подтвердить по электронной почте другой вариант. Эта опция может быть недоступна в вашей стране.

Электронная почта, которую вы должны выбрать, должна быть рабочим адресом электронной почты, связанным с доменным именем компании — официальным адресом электронной почты, используемым для деловых коммуникаций, например, contact@abcbusiness.com.

Заявка на странице Facebook подтверждает адрес электронной почтыFacebook получил запрос на претензию

Обратите внимание, что Facebook не принимает для этой цели адреса электронной почты, созданные с помощью Gmail или Yahoo. Вы должны использовать свой рабочий адрес электронной почты, чтобы заявить права на страницу вашей компании в Facebook.

Вот и все, теперь вы являетесь администратором заявленной бизнес-страницы Facebook и можете управлять ею или можете нанять для этого менеджера социальных сетей. Обратите внимание, что официальной команде может потребоваться неделя, чтобы заявить о вашем запросе на страницу Facebook и ответить соответствующим образом. Как только Facebook примет ваш запрос, никто другой не сможет управлять вашей страницей. Он не сможет управлять страницей без предварительного разрешения от вас.

Как объединить страницы Facebook?

Вы уже заявили права на дублирование бизнес-страниц Facebook. Теперь пришло время объединить бизнес-страницы Facebook с проверенными. Понравившиеся страницы и подписчики будут объединены, поэтому вы получите новых лайков и подписчиков на свою официальную бизнес-страницу в Facebook.

Запрос на объединение страницы Facebook

Вы можете объединить страницы Facebook, если они связаны с чем-то похожим и имеют похожие названия. Кроме того, адреса, упомянутые на всех этих страницах Facebook, должны быть похожи друг на друга, чтобы гарантировать, что все эти страницы относятся к одной и той же бизнес-ассоциации.

Вы не можете объединить страницы Facebook, в которых нет ни одного общего элемента имени. Если вы не знаете, как объединить страницы Facebook,

Читайте наши пошаговое руководство по объединению страниц Facebook .

Объединение двух страниц Facebook не является сложной задачей.

Вы можете найти дополнительную информацию на официальном сайте Facebook, где есть подробное описание объединения двух или более страниц Facebook.

Я не могу претендовать на дубликат страницы Facebook. Что делать?

В случае, если вы не можете заявить об этом, выполните перечисленные ниже шаги, чтобы сообщить об этом в Facebook.

Facebook: оставить отзыв или пожаловаться на эту страницу

Нажмите «Притворяется другим бизнесом».

Facebook: оставляйте отзывы на этой странице, притворяясь другим бизнесом

Выберите тот реальный бизнес, которым претендует эта страница.

Facebook: выдает себя за другой бизнес

Теперь Facebook узнает об этом и что-то предпримет.

Facebook: спасибо, что сообщили нам

Как заявить права на управляемую страницу Facebook?

Большинство людей не знают, как запросить право собственности на страницу Facebook. Возможно, вам придется связаться с существующим владельцем страницы. Вы можете найти владельца этой страницы и отправить сообщение с запросом на передачу страницы вам. Если на странице Facebook есть опция сообщения, также используйте ее. Наконец, вы можете связаться с командой страницы Facebook, если приобретение страницы действительно важно для вашего бизнеса. Вы также можете заявить права на интеллектуальную собственность, чтобы получить эту страницу.

Как узнать, кому принадлежит страница в Facebook?

Вы можете проверить сообщения и комментарии на странице, чтобы узнать, кому принадлежит страница Facebook, которую вы хотите приобрести. У вас есть все шансы получить имя владельца в разделе прозрачности страницы.

Как сообщить о дублировании страницы Facebook?

Вы также можете сообщить о дублировании страницы Facebook, используя параметр «Сообщить о дубликатах» в этом месте. Что позволяет добавить повторяющийся URL-адрес страницы места. Это может быть полезно для быстрой регистрации страницы Facebook.

1. Откройте официальную бизнес-страницу Facebook.

2. Нажмите на указанные три точки […].

3. Нажмите «Предложить изменения», когда появится всплывающее меню.

Сообщить о дублировании страницы Facebook

4. Найдите «Сообщить о дубликатах этого места» на экране ворчания.

5. Введите повторяющийся URL-адрес конкретной страницы Facebook.

Сообщить о сохранении дубликата страницы Facebook

Внимательно прочитайте все, прежде чем делать какой-либо отчет.

Поддержка и помощь от Facebook

Обработка и слияние страниц Facebook, будучи администратором, может быть буквально беспокойной задачей. У вас может возникнуть несколько запросов и вопросов при работе с этими страницами. Поэтому для таких проблем у Facebook есть служба поддержки, которая предлагает чат. Вы можете легко найти опцию чата в настройках.Вы можете поделиться своей проблемой с экспертами, и они помогут вам решить ваши проблемы.

Поскольку есть миллионы пользователей Facebook и, возможно, миллионы страниц Facebook, группе поддержки может потребоваться некоторое время, чтобы ответить на ваши вопросы, но терпение — это ключ. Facebook недавно удалил поддержку чата для некоторых стран, поэтому с этого момента нужно полагаться на их поддержку, сообщая о проблемах и проблемах.

Как вам наше руководство о том, как заявить права на страницу Facebook и после утверждения, как объединить страницы Facebook, лайки и отметки. Не забудьте поделиться своими мыслями в разделе комментариев.

32 мысли о «Как заявить права на страницу Facebook и стать ее владельцем?»

Кришна

Очень информативная статья о том, как подать заявку на бизнес-страницу Facebook, которой вы поделились с нами. Я очень благодарен вам за это. Все эти советы действительно важны для нашего бизнеса. Я добавил ваш сайт в закладки и буду продолжать посещать для получения дополнительной информации. Спасибо!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как удалить учетную запись facebook в приложении 2019
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector