0 просмотров

Удалить или деактивировать — что делать со старыми учетными записями (обновлено для 2020 г.)

Когда вы прекращаете использовать профиль социальной сети или веб-сайт, рекомендуется деактивировать или удалить свою учетную запись. Это будет означать, что ваш контент больше не виден в Интернете и не должен быть доступен для поиска в Интернете. Это также устранит риск использования этих учетных записей другими лицами или их взлома без вашего ведома.

В этом блоге приведены рекомендации для конкретных сайтов о том, как деактивировать или удалить ваши учетные записи, а также о том, что означают эти параметры.

Фейсбук

На Facebook у вас есть варианты либо деактивация и удаление вашей учетной записи.

Если вы деактивируете свою учетную запись:

  • Вы можете повторно активировать его, когда захотите. Это будет означать, что вы снова можете получить доступ к своим фотографиям, видео, друзьям и группам.
  • Люди не смогут увидеть вашу хронику или найти вашу учетную запись в поиске, пока вы не активируете учетную запись повторно.
  • Некоторые вещи могут оставаться видимыми (например, отправленные вами личные сообщения).
  • Вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время, снова войдя в Facebook или используя свою учетную запись Facebook для входа в другом месте. Вам потребуется доступ к электронной почте или номеру мобильного телефона, который вы используете для входа в систему, чтобы выполнить повторную активацию.

Чтобы деактивировать свою учетную запись:

  1. Нажмите в правом верхнем углу Facebook.
  2. Выбирать Настройки и конфиденциальность > Настройки.
  3. Нажмите Ваша информация на Facebook в левой колонке.
  4. Нажмите Деактивация и удаление.
  5. 5. Выбирать Деактивировать аккаунт, тогда Перейти к деактивации учетной записи и следуйте инструкциям для подтверждения.

Когда ваша учетная запись Facebook деактивирован, но ты еще есть мессенджер:

  • Вы по-прежнему можете общаться с друзьями в Messenger.
  • Изображение вашего профиля Facebook по-прежнему будет отображаться в ваших разговорах в Messenger.
  • Другие люди могут найти вас, чтобы отправить вам сообщение в Messenger.

Если вы удалите свой аккаунт:

  • Вы не сможете повторно активировать свою учетную запись.
  • У вас будет 30 дней отменить удаление учетной записи, после этого вы не сможете получить доступ к своей учетной записи или получить из нее какую-либо информацию.
  • Ваш профиль, фотографии, видео и все остальное, что вы добавили, будет навсегда удалены.
  • Ты будешь больше не сможет использовать Facebook Messenger.
  • Вы не сможете использовать свой логин Facebook для других приложений. возможно, вы зарегистрировались с помощью своей учетной записи Facebook, например Spotify или Instagram. Возможно, вам придется связаться с приложениями и веб-сайтами, чтобы восстановить эти учетные записи.
  • Некоторая информация, как сообщения вы отправили друзьям, может быть все еще видноим после того, как вы удалите свой аккаунт. Копии отправленных вами сообщений сохраняются в почтовых ящиках ваших друзей.

Чтобы удалить свой аккаунт:

  1. Нажмите в правом верхнем углу Facebook.
  2. Выбирать Настройки и конфиденциальность > Настройки.
  3. Нажмите Ваша информация на Facebook в левой колонке.
  4. Нажмите Деактивация и удаление.
  5. Выбирать Безвозвратно удалить учетную запись затем нажмите Перейти к удалению учетной записи.
  6. Нажмите Удалить аккаунт, введите свой пароль, а затем нажмите Продолжать.

Инстаграм

Вы также можете временно отключить ваш аккаунт или постоянно удалите это.

Если вы временно отключите свою учетную запись:

  • Ваш профиль, фотографии, комментарии и лайки будут скрытый.
  • Вы можете реактивировать ваш аккаунт по вход в систему.

Чтобы временно отключить вашу учетную запись:

  1. Авторизоваться instagram.comиз мобильного браузера или компьютера. Вы не можете временно отключить свою учетную запись из приложения Instagram.
  2. Коснитесь или щелкните изображение своего профиля в правом верхнем углу и выберите Профиль, затем выберите Редактировать профиль.
  3. Прокрутите вниз, затем коснитесь или щелкните Временно отключить мой аккаунт внизу справа.
  4. Выберите параметр в раскрывающемся меню рядом с Почему вы отключаете свой аккаунт? и повторно введите свой пароль. Возможность отключить вашу учетную запись появится только после того, как вы выберете причину в меню и введете свой пароль.
  5. Коснитесь или щелкните Временно отключить учетную запись.

Если вы удалите свой аккаунт:

  • Ваша учетная запись, профиль, фотографии, видео, комментарии, лайки и подписчики будут навсегда удалены.
  • Вы не можете снова зарегистрироваться с тем же именем пользователя или добавить это имя пользователя в другую учетную запись.
  • Удаленные аккаунты нельзя повторно активировать.

Чтобы удалить свой аккаунт:

  1. Перейти к Удалить страницу своей учетной записи из мобильного браузера или компьютера. Если вы не вошли в Instagram в Интернете, вам сначала будет предложено войти в систему (вы не можете удалить свою учетную запись из приложения Instagram).
  2. Выберите параметр в раскрывающемся меню рядом с Почему вы удаляете свой аккаунт? и повторно введите свой пароль. Опция окончательного удаления вашей учетной записи появится только после вы выбрали причину из меню.
  3. Нажмите или коснитесь Навсегда удалить мой аккаунт.

Твиттер

В твиттере вы Отключить учетную запись и это удаляет навсегда после 30 дней. В течение этого времени ваш аккаунт деактивирован. Деактивация недоступна на мобильных устройствах и должна быть выполнена на веб-сайте twitter.com.

Прежде чем деактивировать свою учетную запись, вы должны знать:

  • Вы можете реактивировать свою учетную запись в любое время в течение этих 30 дней, войдя в нее. если ты не заходить/повторно активировать в течение 30 дней, ваша учетная запись будет навсегда удалены.
  • Вам не нужно деактивировать свою учетную запись, чтобы изменить свое имя пользователяили же Адрес электронной почты; вы можете изменить их в любое время в вашем настройки учетной записи.
  • Если вы хотите использовать одинаковый имя пользователя или адрес электронной почты для Создайте новый аккаунт, вам нужно сделать так перед деактивацией. Чтобы сделать это, выполните следующие действия: Как сделать ваше имя пользователя или адрес электронной почты доступным для повторного использования перед деактивацией вашей учетной записи.

Чтобы деактивировать:

  1. Войти в twitter.com в сети.
  2. Нажмите на Настройки и конфиденциальность из выпадающего меню под вашим профиль значок.
  3. От Счет вкладка, нажмите на Отключить учетную запись внизу страницы.
  4. Читать информацию о деактивации учетной записи, затем нажмите Деактивировать @username.
  5. Введите свой пароль при появлении запроса и подтвердите, что хотите продолжить, нажав кнопку Деактивировать аккаунт кнопка.

Снапчат

Вы способны только навсегда удалить свой аккаунт в Snapchat. Занимает 30 дней для удаления, в течение которого ваша учетная запись будет деактивирован.

В течение этих 30 дней ваши друзья не сможет связаться или взаимодействовать с вами в Snapchat. Через 30 дней ваша учетная запись будет окончательно удален, включая ваших друзей, снимки, чаты и истории. Ваше имя пользователя будет больше не будет доступно.

Чтобы удалить свой аккаунт:

  1. Посетите эту страницу из любого браузера. Это не будет работать из приложения Snapchat.
  2. Введите имя пользователя и пароль для учетной записи, которую вы хотите удалить.
  3. Выбирать Авторизоваться и введите ту же информацию снова.
  4. Выбирать Удалите мой аккаунт внизу.

Если вы передумаете в течение 30 дней после удаления своей учетной записи, вы можете снова войти в Snapchat, как обычно, используя свое имя пользователя и пароль. Это будет реактивировать ваш аккаунт и остановка ваш аккаунт удаляется.

ТИК Так

Вы способны только навсегда удалить ваш аккаунт в TikTok. Это постоянный а также необратимый. Удаленная учетная запись не может быть восстановлена в любой момент.

Если вы удалите свой аккаунт:

  • Вы не можете использовать учетную запись для входа в TikTok.
  • Вы потеряете доступ к видео вы опубликовали.
  • Вы потеряете доступ к купленным товарам и не сможет получить возмещение.
  • Общая информация, например сообщения чата, могут быть видны другим.

Чтобы удалить свой аккаунт:

  1. Перейти к вашей Профиль вкладка
  2. Нажмите Настройки значок в правом верхнем углу.
  3. Нажмите Управление моей учетной записью > Удалить учетную запись.
  4. Следуйте инструкциям в приложении, чтобы удалить свою учетную запись.

Дополнительные ресурсы

Наш Контрольные списки социальных сетей предоставить всю необходимую информацию о деактивации или удалении учетных записей, и вы можете скачать копии здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как создать магазин в фейсбуке 2019
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector