0 просмотров

Что происходит, когда вы удаляете Facebook и Messenger

Вас кто-то беспокоит в Facebook или Messenger? Или вы закончили бесконечно прокручивать ленту Facebook? Какой бы ни была причина, мы хотим в какой-то момент удалить приложение Facebook с нашего телефона.

Содержание

Удалить Facebook Fi

Но прежде чем сделать этот шаг, мы хотим быть уверены в его последствиях. Вот где мы собираемся помочь вам. Удаление приложения удалит ваших друзей или вы будете удалены из групп? Мы ответим на все такие вопросы в этом посте, а также расскажем вам о последствиях удаления приложения Facebook или Messenger с вашего телефона.

Начнем сразу с приложения Facebook, а затем Messenger.

Будет ли удалена учетная запись Facebook

Нисколько.Удаление приложения Facebook не удаляет учетную запись Facebook.

Могут ли люди по-прежнему видеть ваш профиль в Facebook

Да. Удаление приложения Facebook с Android или iPhone не удаляет ваш профиль Facebook. Таким образом, люди по-прежнему могут просматривать ваш профиль Facebook.

Могут ли люди отметить вас

Да. Опять же, поскольку профиль технически активен, ваши друзья могут отметить вас.

Удалить Фейсбук 1

Что происходит со старыми сообщениями и фотографиями на Facebook

Ничего такого. Facebook не будет их удалять. Это потому, что они сохраняются в облачном хранилище в вашей учетной записи, а не на вашем телефоне. Если вы переустановите Facebook или войдете в него с веб-сайта, вы увидите эти фотографии. Только если вы удалите их из Facebook явным образом, они будут удалены.

Что насчет лайков и комментариев

Ваши старые лайки и комментарии останутся такими, какие они есть, и люди по-прежнему смогут взаимодействовать с вашими существующими сообщениями с помощью лайков и комментариев. Но вы не будете уведомлены об этом на своем мобильном телефоне.

Удаляются ли страницы и группы

Нет. Facebook не удалит никакую страницу или группу, которыми вы владеете. Точно так же он не удалит вас ни из какой группы или страницы.

Можете ли вы войти в другие приложения через Facebook

Да. Если вы используете Facebook для входа в другие приложения и игры, такие как Candy Crush или другие приложения для покупок, вы все равно можете это сделать. Раньше, когда вы нажимали кнопку «Войти через Facebook», вам нужно было только авторизовать приложение, не вводя свои данные Facebook. Но теперь, поскольку приложения Facebook нет, вам придется вводить свои данные для входа в Facebook в таких приложениях вручную.

Удалить Фейсбук 2

Вы потеряете свой список друзей

Не волнуйся! Ваш список друзей никуда не денется, если вы удалите приложение Facebook. Все ваши друзья останутся вашими друзьями на Facebook. И вам не нужно добавлять их обратно при переустановке приложения.

Могут ли люди по-прежнему отправлять вам запросы на добавление в друзья

Да. Вы по-прежнему будете отображаться в результатах поиска Facebook, и люди смогут добавить вас на Facebook.

Что происходит с уведомлениями Facebook

Поскольку приложение больше не существует на вашем телефоне, вас не будут беспокоить уведомления.Однако, если вы проверите Facebook с его веб-сайта на своем телефоне или компьютере, вы увидите все уведомления.

Удалить Фейсбук 3А

Что происходит с загруженными медиафайлами на телефоне

Довольно часто мы загружаем изображения или видео с Facebook. Удаление приложения Facebook не приведет к удалению этих файлов с вашего телефона.

Можете ли вы использовать Facebook Messenger после удаления приложения Facebook

Если вы удалите приложение Facebook, вы по-прежнему сможете использовать Messenger на том же или любом другом устройстве. Вам даже не нужно устанавливать приложение Facebook, чтобы использовать Messenger. Он также работает без приложения и учетной записи Facebook.

Теперь мы рассмотрим последствия удаления Facebook Messenger.

Что происходит со старыми сообщениями и фотографиями в Messenger

Если вам интересно, будут ли они удалены или нет, ответ — нет. С вашими старыми сообщениями или фотографиями в Messenger ничего не произойдет. Вы можете получить к ним доступ, переустановив приложение Messenger или проверив их на рабочем столе.

Удалить Facebook 4A

Могут ли люди отправлять вам сообщения

Удаление приложения Messenger не делает ваш профиль невидимым. Вы доступны в Messenger, и люди по-прежнему могут отправлять вам сообщения. Однако, поскольку приложение не установлено на вашем телефоне, вы не будете уведомлены об этом. Но переустановка или использование настольной версии сделает их доступными для вас.

Могут ли люди увидеть ваше последнее посещение

Если вы удалите Messenger, люди не увидят ваше последнее посещение. Но если вы используете Facebook или Messenger через веб-сайт, последнее увиденное изменится (если включено).

Удалить Фейсбук 5

Будете ли вы удалены из групп Messenger

Нет. Вы по-прежнему будете участником групп в Messenger.

Будут ли загруженные изображения или видео удалены

Messenger не сохраняет файлы мультимедиа на вашем телефоне автоматически. Вы должны нажать кнопку Сохранить вручную. Когда вы удалите приложение, эти файлы не исчезнут с вашего телефона.

Как насчет отчетов о доставке

Пустой серый кружок с галочкой означает, что сообщение было отправлено, но не доставлено. Закрашенный кружок означает, что сообщение доставлено.И когда изображение профиля появляется рядом с сообщением, это означает, что человек видел ваше сообщение.

Удалить Фейсбук 6

Когда вы удаляете приложение Messenger, люди будут видеть пустой серый кружок с галочкой внутри только тогда, когда отправят вам сообщение. Это потому, что сообщение не доставлено вам. Даже когда вы используете Facebook, символ не изменится. Только когда вы откроете ветку сообщений на веб-сайте Facebook, символ изменится на «доставлено» и, в конце концов, будет видно.

Если вы удалите приложение Facebook или Messenger, узнают ли об этом ваши друзья

Не совсем. Только если они отчаянно преследуют вас, у них возникнут подозрения, когда сообщения не доставляются или вы не активны на Facebook. Даже в этом случае не так просто узнать точную причину такого поведения. Может быть множество других причин.

Что произойдет, если вы удалите данные приложения Facebook или Messenger?

Хотя удаление приложений не наносит никакого ущерба, очистка данных приложения на Android приведет к удалению загруженных медиафайлов для соответствующего приложения и выходу из приложений. Выход из приложения эквивалентен его удалению. Так что все сказанное выше останется правдой.

Удалить Фейсбук 7

Если вы удалите приложение

В последнее время Facebook не появлялся в новостях по уважительным причинам. Если вы пытаетесь держаться подальше от Facebook или Messenger и удаление учетной записи кажется плохим выбором, удаление поможет. В этом есть свои преимущества. Во-первых, ничего не удаляется, а во-вторых, вы можете лучше контролировать свою одержимость прокруткой на Facebook.

Далее: Хотите знать, что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook? Проверьте наш интригующий пост, чтобы узнать больше об этом.

Последнее обновление: 03 февраля 2022 г.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается беспристрастным и аутентичным.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему моя бизнес-страница в фейсбуке закрыта?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector