0 просмотров

Как просмотреть закрытый профиль Facebook

Встреча с частной учетной записью может разочаровать, потому что вы не можете просматривать их взаимодействие с другими пользователями, их реакцию на комментарии или публикации. Все, что вы можете увидеть, это их изображение профиля и, возможно, их имя пользователя.

Как просмотреть закрытый профиль Facebook

Facebook не предлагает прямого выхода из ситуации, даже если вы ведете бизнес-страницу.

К счастью, вы можете просматривать любую частную учетную запись Facebook с помощью нескольких проверенных обходных путей. В этой статье мы покажем вам, как это сделать.

Есть ли способ просмотреть частные профили Facebook?

Нетрудно представить ситуацию, когда вам нужен неограниченный доступ к чьему-то профилю в Facebook. Это может быть элитный профессионал, у которого вы хотите учиться и которому хотите подражать. Или, может быть, это кто-то, с кем вы недавно познакомились, но хотите выяснить некоторые детали, прежде чем взаимодействовать с ним дальше. Это может быть даже один из ваших бизнес-конкурентов, и вы хотите узнать, чем они занимались в последнее время.

Итак, можно ли просмотреть личный аккаунт Facebook? Ответ положительный. Несколько инструментов и приемов могут помочь вам просмотреть личный профиль Facebook. Давайте посмотрим, как работает каждый.

1. Выберите большую дорогу

По умолчанию только пользователи, которые являются друзьями, могут просматривать частную учетную запись другого человека в Facebook. Поэтому отправка владельцу заявки в друзья — один из самых простых способов обойти это ограничение. Как только пользователь примет ваш запрос на добавление в друзья, вы сможете просмотреть его информацию о себе, обновления статуса, истории и практически все, чем они решат поделиться на платформе. Вы даже можете копаться в их архивах и просматривать старые сообщения на их временной шкале.

Проблема с этим подходом заключается в том, что вы не знаете, сколько времени потребуется владельцу аккаунта, чтобы одобрить ваш запрос на добавление в друзья. На это могут уйти дни, месяцы или недели. Также есть вероятность, что вы никогда не получите ответа, потому что Facebook позволяет пользователям игнорировать запросы на добавление в друзья.

Предполагая, что получатель вашего запроса отказывается принять его, нет способа увидеть его учетную запись без обходного пути.

2. Попробуйте социальную инженерию

Одна из лучших особенностей настроек конфиденциальности учетной записи Facebook заключается в том, что их можно ужесточить или ослабить по желанию владельца учетной записи. При активации приватного режима некоторые люди ограничивают возможность просмотра своего профиля людьми, не являющимися друзьями. Но они разрешают доступ «друзьям друзей». Это означает, что вы можете просматривать профиль своей цели, если у вас двоих есть хотя бы один общий друг.

Итак, чтобы это сработало, вам нужно отправить хотя бы один запрос на добавление в друзья одному из друзей цели.

Единственным недостатком этого подхода является то, что список друзей цели также может быть ограничен, что затрудняет поиск общих друзей. Если это так, вы можете попробовать отправить запросы на добавление в друзья людям, которые дружат с целью за пределами Facebook. Большинство людей используют Facebook, чтобы связаться со своими реальными друзьями, прежде чем расширить круг, включив в него знаменитостей и людей, которых они еще не встречали.

3. Разверните троянского коня

Иногда отправка кому-то запроса на добавление в друзья для разблокировки его профиля может не сработать, особенно если вы хотите быть скрытным и не хотите раскрывать свою истинную личность цели. Вот тут-то и появляется троянский конь. Но как он работает?

Все, что вам нужно сделать, это создать «фальшивую» учетную запись Facebook и отправить цели запрос на добавление в друзья.

Такой подход чреват риском. Если у цели есть какие-либо сомнения относительно вашей личности, они могут решить заблокировать вас, что может привести к тому, что даже ограниченный просмотр их профиля «исчезнет» навсегда. На вас также могут пожаловаться в Facebook за нарушение правил пользования платформой.

Итак, если вы хотите, чтобы этот трюк сработал, вы должны проявить творческий подход и устранить все, что попахивает обманом или кражей личных данных. Лучший способ сделать это — предпринять шаги, чтобы произвести впечатление на цель и повлиять на ее решение.

Например, предположим, что он элитный геймер, и вы хотите быть в курсе советов и приемов, которыми он делится со своими друзьями на Facebook. Вы можете заполнить свою хронику постами, изображающими вас как первоклассного геймера, со скриншотами из самых популярных видеоигр. Вы также можете публиковать сообщения о ключевых проблемах игровой индустрии, таких как предстоящие выпуски, грядущие игровые платформы или даже спорные юридические вопросы, связанные с отраслью.

4. Воспользуйтесь лазейкой в ​​политике конфиденциальности аккаунта Facebook.

Инструменты конфиденциальности учетной записи Facebook когда-то были более щадящими, чем сейчас. Например, можно было манипулировать URL-адресом пользователя в Facebook и мгновенно получать доступ к выбранной личной информации, включая фотографии и видео. В наши дни платформа, похоже, начала действовать, чтобы заблокировать это.

Facebook продолжает исправлять эти недочеты, что делает доступ к личным профилям и данным пользователей все более и более сложным. Тем не менее, несколько лазеек все еще работают. Один из них — фотографии с тегами.

Если два или более человека сделают снимок и поделятся им с друзьями на Facebook, они могут пометить друг друга, чтобы помочь другим пользователям идентифицировать всех на изображении. Если ваша цель была отмечена на какой-либо фотографии, вы можете легко найти ее с помощью кнопки поиска Facebook. Для этого:

  1. Войдите в свой аккаунт.
  2. Нажмите «Поиск».
  3. Введите следующее в текстовое поле: Фотографии
    • Например, если ваша цель — Джеймс Кларк, введите следующее: Фотографии Джеймса Кларка

Как только вы это сделаете, Facebook выполнит расширенный поиск и отобразит все фотографии, на которых отмечен человек.

4. Попробуйте сторонние приложения для просмотра

Если социальная инженерия и использование «фальшивых» учетных записей Facebook кажутся вам слишком трудоемкими, вы можете воспользоваться специальным сторонним инструментом, который сделает всю работу за вас. Одним из самых популярных инструментов является PictureMate. Но как это работает?

PictureMate — это расширение для Chrome, которое позволяет находить фотографии кого угодно на Facebook.Это отличный инструмент, когда вы хотите просмотреть чьи-то фотографии в частном порядке. Одним нажатием кнопки вы можете найти любые фотографии пользователя, даже если их загрузил кто-то другой. Хотя вы можете получить не всю информацию, которую ищете, PictureMate представляет собой удобный инструмент, который не только бесплатен, но и относительно безопасен в использовании.

Вот как использовать PictureMate:

  1. Посетите официальный сайт PictureMate.
  2. Загрузите и добавьте расширение в браузер Chrome.
  3. После установки расширения перезапустите браузер. Это активирует PictureMate, и теперь он должен появиться в правом верхнем углу вашего браузера.
  4. Чтобы использовать расширение, нажмите на него и введите имя человека, чьи фотографии вы хотите просмотреть.

Многие другие сторонние инструменты утверждают, что разблокируют любую личную учетную запись, но некоторые из них не работают так, как было обещано. Другие могут подвергнуть вас риску мошенничества или кражи личных данных. Поэтому важно проявлять должную осмотрительность перед их использованием. Например, вы можете найти любые обзоры инструмента на надежных платформах обзора продуктов. Это может помочь вам установить, является ли это законным, безопасным и эффективным.

5. Платите брокеру

Если ни один из методов, которые мы обсуждали, не работает для вас, вы можете нанять брокера данных для выполнения этой работы. Хотя большинство брокеров данных зарабатывают деньги, массово собирая информацию о пользователях и затем продавая ее, некоторые могут помочь вам получить доступ к конкретному профилю любого, кого вы хотите, но вам также нужно заплатить за услугу. И, тем не менее, вы можете получить доступ только к избранным файлам, таким как фотографии и видео.

Мы рекомендуем этот метод только в том случае, если он является законным в вашем штате или стране проживания. Также важно отметить, что если вы вовлечены в юридический процесс и ищете доказательства, любая информация, полученная таким образом, может быть неприемлема в суде.

6. Попробуйте Google

Отправка кому-то запроса на добавление в друзья для разблокировки его профиля и просмотра его сообщений, фотографий, видео и обновлений статуса может оставить вас в неведении. Вы не можете сказать, когда цель ответит.Они могут даже пренебрегать запросом. Индексация Google может предложить вам выход.

Индексация — это процесс анализа содержимого веб-сайта для включения его в алгоритмы поиска. Google сканирует Facebook, чтобы найти любую информацию, которой пользователь Facebook мог поделиться с аудиторией, настроенной как «общедоступная».

Этот метод работает, потому что некоторые люди не настраивают свою аудиторию Facebook как «частную» сразу после открытия учетной записи. Некоторые изменяют свои настройки конфиденциальности только после того, как наберут значительное количество подписчиков или заведут несколько тысяч друзей.

Чтобы найти любой контент, которым пользователь Facebook мог поделиться со своей аудиторией, настроенной как «общедоступная», просто введите его имя в поле поиска и включите «Facebook» в свой запрос, чтобы сузить результаты. Затем Google просканирует все архивы Facebook и отобразит любую информацию, которую сможет найти.

Часто задаваемые вопросы

Всегда есть что узнать о Facebook. В этом разделе мы разместили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Что Facebook позволяет вам видеть на частной странице?

Есть несколько вещей, которые Facebook позволяет просматривать всем. Идея заключается в том, что вам нужно убедиться, что профиль принадлежит человеку, которого вы ищете, прежде чем отправлять запрос.

Например, вы всегда можете увидеть чье-то имя пользователя и изображение профиля, если оно у него есть. Если у вас есть общие друзья, вы также можете их увидеть. Но, вы не увидите многого другого.

Некоторые пользователи предпочитают обнародовать свою работу, местонахождение или интересы. Даже если страница закрытая, вы можете увидеть их, если вы не дружите с пользователем.

Почему я вижу одни посты, а другие нет?

Если вы не дружите с другим пользователем, но видите некоторые его сообщения и фотографии, но не видите другие, вероятно, они обновляют настройки конфиденциальности для каждого сообщения. Например, пользователь мог чем-то поделиться, а друг тоже попросил поделиться. Пользователь может сделать этот пост общедоступным, оставив свою учетную запись в приватном режиме.

Держать его в безопасности

Есть много способов просмотреть частную учетную запись Facebook.Однако вам необходимо выбрать инструмент, который не только эффективен, но и не ставит под угрозу безопасность ваших собственных данных.

Есть ли какие-то частные учетные записи Facebook, которые вам удалось разблокировать? Как ты сделал это? Дайте нам знать в комментариях ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему фотография моего профиля в Facebook обрезана?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector