0 просмотров

Как просмотреть свой профиль в качестве друга на Facebook

Как просмотреть свой профиль в качестве друга на Facebook

Куда люди идут, чтобы заявить о своей жизни? Куда они идут, чтобы пошутить или выразить сокровенные мысли? Ну, они заходят в социальные сети и публикуют. Это самое естественное, что можно сделать в наше время.Однако это не означает, что можно безрассудно относиться к настройкам конфиденциальности.

У Facebook есть отличная функция, которая позволяет пользователям видеть, как выглядит их профиль с точки зрения других пользователей. Итак, как вы получаете к нему доступ?

Где найти кнопку «Просмотреть как»?

Facebook создал функцию под названием «Просмотреть как» специально для того, чтобы пользователи могли проверить, как выглядит их профиль с точки зрения кого-то, кто не является их другом. Но он также может показать вам, как выглядит ваш профиль, когда один из ваших друзей на Facebook нажимает на него.

Цель этого инструмента — убедиться, что вы контролируете, что видно, а что нет. Эта опция полезна, даже если вы пытаетесь скрыть определенные детали от конкретных людей. Вот как вы используете функцию «Просмотреть как»:

  1. Войдите на свою страницу в Facebook и перейдите в свой профиль.
  2. В правом углу вашей обложки вы должны нажать на три точки рядом с «Журнал активности».
  3. Во всплывающем меню выберите «Просмотреть как».

Затем Facebook покажет вам, как выглядит ваш профиль с точки зрения человека, который не является вашим другом. В верхней части экрана вы увидите следующее уведомление: «Вот как выглядит ваш профиль для всех».

Теперь, если вы хотите увидеть, как ваш профиль выглядит для одного из ваших друзей, вам нужно нажать на опцию «Просмотреть как конкретного человека». Вы можете найти его в верхней части экрана. Как только вы это сделаете, введите имя одного из ваших друзей, и вы сможете увидеть страницу своего профиля с их точки зрения. Вы можете использовать эту функцию, чтобы настроить, какие друзья будут видеть ваши сообщения и как часто.

Фейсбук

Противоречие «Просмотреть как»

Те, кто знаком с этой функцией, возможно, заметили, что она некоторое время отсутствовала. Если быть точным, функция «Просмотреть как» была недоступна на Facebook с сентября 2018 года по май 2019 года. Это не короткий период, учитывая скорость, с которой работают и развиваются платформы социальных сетей. Но причина перерыва в этой функции была сложной.

А именно, Facebook отключил его после утечки данных, которая скомпрометировала более 50 миллионов учетных записей пользователей. И виновата была кнопка «Просмотреть как». Нет никаких сообщений о том, использовались ли эти учетные записи каким-либо образом не по назначению, но одно лишь знание того, что существует проблема безопасности, вызывает у многих людей дискомфорт. К счастью, Facebook решил проблему и восстановил кнопку «Просмотреть как».

Как просмотреть как друга

Ограниченный список

Создание ограниченного списка на Facebook — отличный способ еще больше контролировать свою временную шкалу. Например, вы могли добавить своего босса на Facebook, но теперь вы чувствуете, что не можете быть настолько свободными в публикации этих политических разглагольствований. Все, что вам нужно сделать, это проверить функцию «Просмотреть как» с точки зрения вашего босса. После этого приступайте к внесению их в список. Вот как это сделать:

  1. Перейдите к профилю человека в Facebook.
  2. Нажмите кнопку «Друзья» в их профиле.
  3. Нажмите «Добавить в другой список».
  4. Нажмите «Ограничено».

Чтобы убедиться, что ваши посты не видит посторонний человек, выберите вариант «Друзья» для аудитории ваших постов. В отличие от выбора «Общедоступно», незнакомец не сможет увидеть то, что вы опубликовали. Точно так же вы можете добавлять людей в список «Близкие друзья». Все, что вам нужно сделать, это выполнить шаги, перечисленные выше, и вместо «Ограниченный доступ» выбрать «Близкие друзья».

Управление тегами на Facebook

Пометка фотографий и постов в целом на Facebook может быть проблематичной. Как только кто-то отметил вас в публикации, она появится в вашей хронике. Но вы можете просмотреть пост до того, как он попадет к вам на стену. Для этого вам нужно включить Timeline Review. Вот как это сделать:

  1. Войдите в Facebook и перейдите в «Настройки».
  2. С левой стороны выберите «Временные шкалы и теги».
  3. Найдите опцию «Просматривать сообщения, в которых вы отмечены, до того, как сообщения появятся на вашей временной шкале?»
  4. Нажмите «Изменить».
  5. Нажмите «Включено».

Вот и все. Теперь вы можете быть уверены, что в вашей временной шкале не останется ничего неотредактированного.

Facebook Просмотреть как друга

Ведение своего профиля в Facebook

Facebook существует уже некоторое время, и многие люди вложили много времени и энергии в свои профили. Это почти как сокровищница воспоминаний. Убедитесь, что у вас есть возможность контролировать, кто может видеть то, что важно. И Facebook понимает, что, следовательно, уникальная функция только для этого.

Вы использовали опцию «Просмотреть как» раньше? Это заставило вас изменить свой профиль? Дайте нам знать в комментариях ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как уменьшить фото профиля в фейсбуке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector