0 просмотров

Скрыть, удалить или удалить изображение профиля Facebook

Во время регистрации в Facebook, когда вы впервые создавали свою учетную запись, вы могли при желании добавить изображение в свой профиль; как вы, возможно, уже знаете из нашего предыдущего урока, вы можете постфактум добавить или изменить изображение своего профиля.В этом уроке мы покажем вам, как сделать две вещи: во-первых, как просто удалить / полностью удалить свое изображение из общедоступного профиля Facebook; но мы также объясним, как вы можете просто скрыть свое изображение профиля — либо от всех пользователей Facebook, либо от избранных людей на Facebook, не блокируя их.

Удалить/удалить изображение профиля

Выполните следующие действия, чтобы полностью удалить фотографию профиля Facebook:

  • При необходимости войдите в свою учетную запись Facebook.
  • Затем, как только ваш профиль загрузится, нажмите на изображение своего профиля в верхнем левом углу главного экрана, как показано на снимке экрана ниже:

Нажмите на фотографию своего профиля в Facebook.

Как только вы это сделаете, Facebook загрузит ваш профиль предварительного просмотра на своей собственной странице; Теперь наведите указатель мыши (курсор) на фотографию профиля большего размера и щелкните значок «карандаш», чтобы открыть подменю:

Доступ к параметрам изображения профиля Facebook

  • Теперь нажмите на кнопку "Удалить свою фотографиюпункт меню внизу; Facebook откроет диалоговое окно подтверждения «Удалить изображение?»; нажмите «Отмена" чтобы сохранить фотографию вашей текущей учетной записи на месте, или "Хорошо", чтобы продолжить и удалить фотографию профиля.
  • В течение секунды или около того Facebook отобразит обновленную страницу профиля учетной записи с заполнителем изображения по умолчанию и силуэтом (пустое изображение), силуэт которого зависит от пола, выбранного вами для вашего профиля.

    Фотография удаленной учетной записи отображает пустое изображение в вашем профиле Facebook

  • Это все, что нужно, чтобы показать пустую фотографию для вашего профиля Facebook.
  • Кончик: в то время как Facebook удаляет изображение из вашего профиля (в слоте для фотографий общедоступного аккаунта), изображение все еще находится в вашем "Изображение профиля" альбом. Чтобы полностью удалить файл изображения из вашего профиля, просто нажмите на изображение профиля по умолчанию, и вы увидите свою старую фотографию; нажмите на нее, чтобы загрузить ее на собственной странице, а затем нажмите на кнопку "Удалить это фото" под правым нижним углом предварительного просмотра изображения.

    Скрыть изображение профиля Facebook

    Теперь мы покажем вам альтернативу удалению изображения вашего профиля, которая состоит в том, чтобы просто скрыть его — от всех пользователей Facebook, определенных категорий (например, только от ваших друзей) или скрыть его от избранных пользователей Facebook. Выполните следующие действия, чтобы решить, кто может видеть фотографии вашего профиля:

      После входа в свою учетную запись Facebook нажмите кнопку «Счет" в правом верхнем углу экрана и выберите "Настройки конфиденциальности". На следующем экране нажмите кнопку "Настроить параметры" ссылка, отображаемая под вашими текущими настройками конфиденциальности:

    Настройте параметры конфиденциальности и видимости или фотографии вашего профиля Facebook.

  • Как только Facebook загрузит следующий экран конфиденциальности, нажмите «Изменить конфиденциальность альбома для существующих фотографий» в конце первого раздела/группы.
  • Затем вы приземлитесь на "Конфиденциальность > Фото" со списком альбомов, которые вы создали; щелкните раскрывающееся меню рядом с вашим Изображение профиля альбом:

    Изменить, кто может видеть вашу фотографию профиля Facebook

  • Затем выберите один из следующих вариантов: "Каждый» (по умолчанию) означает, что все пользователи Facebook смогут видеть изображение вашего профиля; "Друзья друзей" означает, что его смогут просматривать только ваши друзья на Facebook и их прямые друзья; "Только друзья" скроет фото вашего профиля от всех, кроме ваших друзей, и только от них.
  • Чтобы скрыть фотографию своей учетной записи от всех, кроме себя, выберите «Настроить", а затем выберите "Только я" в "Сделайте это видимым для" выпадающее меню.
  • И чтобы скрыть свой Изображение профиля альбом от избранных пользователей Facebook, просто заблокируйте их: выберите "Настроить" из меню конфиденциальности (скриншот выше), а затем введите имена пользователей Facebook, от которых вы хотите скрыть фотографии своего профиля.
  • Теперь вы знаете, как удалить или удалить изображение своего профиля и как скрыть альбом «Фотографии профиля» от всех или некоторых пользователей Facebook!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Как сделать так, чтобы полное изображение помещалось в круг профиля facebook
    Ссылка на основную публикацию
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector