1 просмотров

Если я заблокирую кого-то на Facebook, смогут ли они увидеть меня через друзей?

Для устранения различных проблем с ПК мы рекомендуем Restoro PC Repair Tool:
Это программное обеспечение исправит распространенные компьютерные ошибки, защитит вас от потери файлов, вредоносного ПО, аппаратного сбоя и оптимизирует ваш компьютер для достижения максимальной производительности. Исправьте проблемы с ПК и удалите вирусы прямо сейчас, выполнив 3 простых шага:

  1. Загрузите Restoro PC Repair Tool, который поставляется с запатентованными технологиями (патент доступен здесь) .
  2. Нажмите Начать сканирование чтобы найти проблемы Windows, которые могут вызывать проблемы с ПК.
  3. Нажмите Починить все для устранения проблем, влияющих на безопасность и производительность вашего компьютера
  • В этом месяце Restoro скачали 0 читателей.

Блокировка на Facebook намного сложнее, чем просто удаление человека из друзей. Последний только удаляет сообщения человека из вашей временной шкалы и ограничивает вас от их контента.

Блокировка кого-либо на Facebook скрывает от них весь ваш профиль, а не ваших общих друзей. Однако, когда вы учитываете общих друзей, блокировка становится сложной.

В этом руководстве мы рассмотрим ответ на ваш вопрос. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Что произойдет, если я заблокирую кого-то на Facebook?

Если я заблокирую кого-то на Facebook, смогут ли они увидеть мои комментарии к общим друзьям?

Когда вы блокируете кого-то на Facebook, вы, по сути, блокируете его доступ к своей вселенной Facebook. Это означает, что для заблокированного пользователя ваша учетная запись больше не существует на Facebook.

То же самое касается ваших комментариев к постам общих друзей.

Люди, которых вы заблокировали на Facebook, не могут видеть ничего из того, что вы публикуете на платформе — ваши комментарии, посты, публикации и т. д.Они не увидят ваш контент, даже если в нем участвует общий друг.

Если кто-то заблокирует меня на Facebook, увидит ли он мой запрос на добавление в друзья?

если-я-заблокирую-кого-то-на-Facebook-могут-они-видеть-меня-через-запрос-взаимных-друзей

Нет. Если кто-то заблокирует вас на Facebook, вы не сможете отправить ему запрос на добавление в друзья. В тот момент, когда человек заблокировал вас, вы потеряли доступ к его профилю или странице в Facebook.

Когда вы ищете его имя, Facebook скрывает профиль человека на странице результатов поиска.

Человек, который вас заблокировал, может видеть ваш профиль в Facebook. Если они ищут ваше имя, они могут найти вас и войти в ваш профиль. Однако Facebook напоминает им, что они просматривают профиль или страницу заблокированного пользователя.

Человек может разблокировать вас из вашего профиля или страницы Facebook.

Если я заблокирую кого-то на Facebook, смогут ли они увидеть пост с пометкой общего друга?

если-я-заблокирую-кого-то-на-Facebook-могут-они-видеть-меня-через-тег-взаимных-друзей

Ни вы, ни человек, которого вы заблокировали, не можете отмечать друг друга в публикациях. Кроме того, заблокированный пользователь НЕ увидит публикации, опубликованные вами с пометкой общего друга.

Если общий друг публикует сообщения на вашей стене, человек, которого вы заблокировали, будет знать, что общий друг что-то опубликовал. Однако они не увидят содержание публикации и не узнают, что она размещена на вашей стене.

Все, что вы увидите, это то, что контент сейчас недоступен. Возвращаясь к тегам, это может стать еще интереснее.

С одной стороны, если вы опубликуете и отметите общего друга, он не увидит пост, потому что заблокированные пользователи не смогут видеть ничего из того, что вы публикуете, независимо от того, кого вы отмечаете.

С другой стороны, если общий друг отметит вас в сообщении, человек, которого вы заблокировали, сможет увидеть сообщение, но не увидит отметку.

Функция блокировки Facebook хорошо защищает вашу конфиденциальность. Когда вы кого-то блокируете, это не влияет на контент ваших общих друзей. Вы увидите их содержимое, но не теги.

Единственный раз, когда посты ваших общих друзей скрыты от вас, это когда они публикуют на стене пользователя, который вас заблокировал.

Мы надеемся, что в этом руководстве удалось ответить на ваши вопросы о том, что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook.

Не стесняйтесь поделиться с нами своим мнением, используя раздел комментариев ниже.

Все еще есть проблемы? Исправьте их с помощью этого инструмента:

СПОНСОР

Если приведенные выше советы не помогли решить вашу проблему, на вашем ПК могут возникнуть более серьезные проблемы с Windows. Мы рекомендуем загрузить этот инструмент для восстановления ПК (оценка «Отлично» на TrustPilot.com), чтобы легко устранять их. После установки просто нажмите кнопку Начать сканирование кнопку, а затем нажмите на Починить все.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему в моем профиле facebook есть сообщение
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector