0 просмотров

Видите пустой профиль Facebook? Вот почему (и как это исправить)

Как партнер Amazon и партнер других программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Когда у кого-то, с кем вы уже переписывались, вдруг появляется пустой профиль на Facebook, вы можете задаться вопросом:

  • Увижу ли я когда-нибудь снова этого человека?
  • Они переживают что-то сложное?
  • Это просто глюк?

Это может быть особенно нервирующим, если человек является строго онлайн-другом. В этой статье я расскажу о каждой возможной причине обнаружения пустого профиля Facebook и, если возможно, о том, что с этим делать.

  • 1 Возможные причины, почему вы видите пустой профиль Facebook
    • 1.1 Причина №1: вас заблокировали
    • 1.2 Причина № 2: Ваш друг деактивировал свою учетную запись
    • 1.3 Причина № 3: их профиль закрыт
    • 1.4 Причина № 4: ваше приложение или браузер работают со сбоями
    • 1.5 Причина № 5: Ваш друг закрыл свой профиль
    • 2.1 Что значит, если я нажимаю на чей-то профиль в Facebook, а он пуст?
    • 2.2 Почему страница моего друга в Facebook пуста?

    Возможные причины, по которым вы видите пустой профиль Facebook

    Причина №1: вас заблокировали

    Когда кто-то блокирует вас на фейсбуке, ты будешь больше не смогут видеть свой профиль в социальных сетях. Любые старые комментарии, которые они оставили на вашей странице, останутся, но вы не увидите ничего, что они опубликовали после того, как заблокировали вас. Это поведение похоже на то, что вы видите, когда кто-то блокирует вас в Instagram.

    Но чтобы определить, произошло ли это, придется искать другие зацепки. Вот некоторые из них:

    Проверьте свои старые чаты

    1. Откройте чат один на один с этим человеком.

    Окно чата в мессенджере

    2. Если вы видите изображение их профиля, но не можете перейти на их страницу, щелкнув ее, возможно, вас заблокировали. В этом примере изображение человека закрыто для конфиденциальности.

    Нет фото профиля в чате

    3. Если вас заблокировали, вы не сможете отправить им сообщение.

    Фото показывает вас

    Спросите об одолжении

    Попросите кого-нибудь посетить соответствующий профиль. Если они это увидят, возможно, вы были заблокирован.

    Начать поиск

    1. Введите их имя в строку поиска.

    Введите их имя в строку поиска

    2. Если вас заблокировали, вы либо вообще не найдете человека, либо не сможете посетить его профиль, нажав на результат.

    Ты победил

    3. Если вы видите сообщение «К сожалению, этот контент сейчас недоступен», возможно, человек заблокировал вас или деактивировал свою учетную запись.

    Этот контент не

    Ой, мой плохой!

    Чтобы узнать, есть ли у вас случайно заблокировал кого-то или был заблокирован это просто, и процесс похож на разблокировку кого-то в Instagram:

    1. Перейдите в «Настройки».

    Перейти к настройкам и конфиденциальности

    2. Выберите Блокировка.

    3. Посмотрите, есть ли этот человек в вашем черном списке.

    Управление настройками блокировки

    4. Если они есть, выберите Разблокировать рядом с их именем.

    Выберите Разблокировать рядом с его именем.

    Причина № 2: Ваш друг деактивировал свою учетную запись

    Если кто-то деактивировал свою учетную запись, вы не увидите изображение его профиля в окне чата или в Messenger. Раньше вы также не могли отправлять им сообщения, но по какой-то причине это изменилось.

    Ваш друг деактивировал свою учетную запись

    Если третье лицо также не может увидеть свой профиль, вероятно, оно деактивировало свою учетную запись.

    Есть и другие признаки того, что учетная запись была деактивирована:

    Поиск в списке друзей

    Если ваш друг деактивировал свою учетную запись (но не удалил вас из друзей), он все равно будет отображаться в вашем списке друзей. Чтобы выполнить поиск в списке друзей:

    1. Зайдите в свой профиль, щелкнув свое имя или изображение профиля.

    Зайдите в свой профиль, нажав на свое имя или изображение профиля.

    2. Выберите Друзья.

    Выберите друзей

    3. Щелкните значок поиска.

    Щелкните значок поиска

    4. Введите имя человека.

    Введите имя человека

    5. Если они появятся, посмотрите, отображается ли их изображение профиля. Если это не так, это признак того, что они деактивировали свою учетную запись.

    Введите имя человека

    6. Если вы нажмете на их имя и получите это сообщение, они деактивировали свою учетную запись:

    Если вы нажмете на их имя и получите это сообщение, они деактивировали свою учетную запись.

    Причина № 3: их профиль закрыт

    При желании пользователи Facebook могут сделать сообщения своего профиля, списки друзей и личную информацию невидимыми для всех, кроме своих друзей. Если они хотят быть очень сильно частные, они могут даже сделать эти вещи видимыми только для немного друзей или самих себя.

    Наше видео объясняет все параметры конфиденциальности на Facebook:

    Если вы можете посетить страницу профиля человека, но не видите ничего, кроме его изображения профиля, его учетная запись, скорее всего, закрыта.

    Причина № 4: ваше приложение или браузер работают со сбоями

    Возможно, ваше приложение Facebook или браузер работают со сбоями.

    Если вы используете приложение Facebook, попробуйте посетить страницу человека через браузер. Если вы видите их страницу в браузере, обновите приложение и посмотрите, решит ли это проблему.

    Если вы используете настольный компьютер или ноутбук, попробуйте использовать другой браузер. Если это работает, попробуйте обновить браузер, который не работал должным образом.

    Причина № 5: Ваш друг закрыл свой профиль

    По какой-то причине ваш друг, возможно, решил анонимизировать свой профиль. Причины могут включать высококлассную работу или опасения по поводу безопасности в Интернете. Выбрав пустое изображение профиля и не публикуя видимый контент, они могут наслаждаться Facebook, не беспокоясь о слежке.

    Поскольку люди могут выбирать разные настройки конфиденциальности, эта возможность пересекается с причиной № 3.

    Часто задаваемые вопросы

    Что это значит, если я нажимаю на чей-то профиль в Facebook, а он пуст?

    Есть пять основных причин, по которым вы видите пустой профиль Facebook:

    1. Вас заблокировали.
    2. Человек деактивировал свою учетную запись.
    3. Они сделали свой аккаунт закрытым.
    4. Ваше приложение или браузер работают со сбоями.
    5. Ваш друг лично анонимизировал свой профиль.

    Если вы можете отправлять человеку сообщения, это исключает первые две возможности.

    Почему страница моего друга в Facebook пуста?

    Если ваш друг заблокировал вас или деактивировал свою учетную запись, вы не сможете увидеть его страницу в Facebook. Они также могли сделать свою учетную запись закрытой или вручную сделать ее более анонимной. И, конечно же, всегда есть вероятность того, что ваше приложение или браузер работают со сбоями.

    Краткое резюме: куда делся мой друг?

    Если вы столкнулись с пустым профилем Facebook:

    • Чтобы сказать, если учетная запись заблокировала вас или была деактивирована, откройте недавний чат с этим человеком.

    Если вы были заблокированы, вы сможете видеть их фото профиля, но не сможете отправлять им сообщения. Если они деактивировали свою учетную запись, все будет наоборот.

    • У человека может быть сделать их аккаунт закрытым или же вручную анонимизировали свой профиль. Вы можете отправлять сообщения частным аккаунтам (которые вас не заблокировали).
    • Ваш Возможно, приложение Facebook или браузер устарели.

    Есть вопросы? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Как сделать фото моего профиля на видео в фейсбуке
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector